Doublecross
Triple Changer
Всем привет!
Продаю:
в данный момент на продажу ничего нет
Продаю:
в данный момент на продажу ничего нет
Останнє редагування:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Doublecross, открой тему в разделе с игрушками. Всё таки хотся поглазеть на фотки стаффа. Мисбы это круто но мне интересны полки)
имхо проще у него спросить) Вообще эта абревиатура чаще встречается у фигурок серии Beast Wars)эти буквы смущают!
спасибо Doublecross, получил посылку, очень доволен, обратку отправил
Doublecross, ты в первом посте отмечай кого продал уже)
я в целом пытаюсь собирать олдскульных бойцов и серию юниверс-классикс и дженерейшнс, так как они переиздают более ли менее персонажей по Г1, так что есле что то будет из этих серия то я сразу как бэ)Рад,что понравилось.Спасибо.Если,что обращайся
я в целом пытаюсь собирать олдскульных бойцов и серию юниверс-классикс и дженерейшнс, так как они переиздают более ли менее персонажей по Г1, так что есле что то будет из этих серия то я сразу как бэ)
это Мактакл вообще-то а не дуокон)) 2 трансформера из сериала Виктори - часть команды автоботов. Заранее звиняй если ты это знаешь. Просто странно что ты так его обозвал...Робот дуокон
это Мактакл вообще-то а не дуокон)) 2 трансформера из сериала Виктори - часть команды автоботов. Заранее звиняй если ты это знаешь. Просто странно что ты так его обозвал...
ну вообще-то, Виктори включают в G1 чаще всеговообщем Мактакл не относится к G1
Виктори это и есть первое поколение. Факт) У меня есть этот гештальт только полностью. "Рост" - выше лидер класса, что в принципе соответствует росту его в мульте в сравнении с Стар сейбером и остальными. Да, это КО, но я не хочу его продавать.вообщем Мактакл не относится к G1
ну вообще-то, Виктори включают в G1 чаще всего
ну это бывает) очень много народа с таким мнением о "японцах" встречал)У меня к другим сериалам о трансформерах весьма равнодушное отношение.
ну это бывает) очень много народа с таким мнением о "японцах" встречал)
а Swerve продается или так для общей картинки на фото?
или это Transformers G1 minibot Tailgate - 80грн.???
в каком вообще состоянии греппл и инферно?
легенды найс, конечно) из тех, которые я как то бы заимел
а легенд почему продаешь, если не секрет?