Продам Ретчит, Смокскрин, Кап

• Автор теми Автор теми AxxeD
  • Дата створення Дата створення

AxxeD

Godmaster
Ім'я
Алексей
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 225
Репутація
264
Продам Вояджер Ретчет (Revenge of the Fallen Voyager Desert Tracker Ratchet) продан , Делюкс Смокскрин (Revenge of the Fallen Deluxe Smokeskreen)продан, Делюкс Сержант Кап (Prime Deluxe Sergeant Kup) Без коробок, Ретчет без инструкции и слегка докрашенный :facepalm: ( ну как есть)
500 грн за всех, по одному не интересно...
В наличии Prime Deluxe Sergeant Kup 100 грн
tuner skids100грн есть малозаметная потертость на крыше

Вкладення

• gh1.JPG
    gh1.JPG
    75.7 КБ · Перегляди: 632
  • gh2.JPG
    gh2.JPG
    101.7 КБ · Перегляди: 517
  • gh3.JPG
    gh3.JPG
    77.5 КБ · Перегляди: 643
Останнє редагування:
В каком они состоянии. Их можна складывать, или нетрогать и акуратно поставить за стекло?

В каком они состоянии. Их можна складывать, или нетрогать и акуратно поставить за стекло?

AxxeD, прости что второй раз за тебя пишу, но тут страаанные вопросы - не могу пройти мимо)))
Рома, ты сам на фото смотрел перед тем как спросить?)) Они в отличном состоянии, в полном комплекте. Сможешь делать с ними всё что захочешь. Захочешь - будут на полке за стеклом стоять, не захочешь - не будут. Ретчет докрашен в том смысле что не стёрта краска, а то что ему докрасили то что не смогли на заводе окрасить. Т.е. тебе человек даже лучше сделал.

Покупаю б/у не первый раз, поэтому и вопросы такие. Если б были запакованные, не спрашивал бы. Я все таки деньги намерен потратить, а не фантики с конфет.

Рома, не парься)) Тут форум предлагает весьма надёжных селлеров, поэтому кидать тебя никто не намерен. Все мы не на конфеты меняемся;)

Ха ха. Пока один денек отсутствовал, такую движуху тут устроили, я просто плачу:) Варп, спасибо за участие, pidgazc- из заявленных осталсяес Кап(100грн) 100% как новый, только нет упаковки. Раз ты так тут скупаешься, могу предложить
rotf megatron вояджер 200 грн
tuner skids, decepticon brawl по 100грн каждый
У Скидза слегка потерта крыша ( видно если специально рассматривать ), в остальном аналогично Капу

Посмотреть бы на фото мегатрона и броула, остальные уже в колекции.

фотки.
Мегатрону ракету не вставил - завтыкал. Она есть

Вкладення

• IMG_20140115_104616.jpg
    IMG_20140115_104616.jpg
    73.2 КБ · Перегляди: 407
  • IMG_20140115_105948.jpg
    IMG_20140115_105948.jpg
    70 КБ · Перегляди: 527
pidgazc, отписаться тебе в личку

pidgazc, деньги пришли, все ОК. И тебе спасибо. Пусть радуют:)

Назад
Зверху