[продам] Ironhide Voyager Class 2007 Movie

silveren

Insecticon
Ім'я
Антон
Стать
чоловік
Вік
41
Адреса
Киев
Повідомлення
237
Репутація
27
В связи с пополнением в коллекцию Ironhide Voyager Class 2007 Movie Premium Series - продам Ironhide Voyager Class 2007 Movie.
Без коробки и инструкции.
300 грн.

Ага.

Вкладення

• IMG_20130322_125707.jpg
    IMG_20130322_125707.jpg
    208.6 КБ · Перегляди: 380
  • IMG_20130322_125720.jpg
    IMG_20130322_125720.jpg
    202.5 КБ · Перегляди: 347
  • IMG_20130322_125730.jpg
    IMG_20130322_125730.jpg
    201.2 КБ · Перегляди: 434
Думал, с руками уйдет... :confused:

silveren, дороговато ИМХО

Так никто ж этого не говорит. Молчат, как партизаны, и даже не пробуют торговаться. :)
Я, когда мне что-то было интересно из бу, сразу торговаться лез.

silveren, тут не только в цене дело. Это старый молд. РОТФ версия с новыми пушками была бы более востребована, но этот... В общем думаю он ещё полежит. Настройся на долгую продажу((
Могу только посоветовать тебе сделать хорошие фотографии в робоформе с какими то красивыми позами - это всегда помогает т.к. люди начинают понимать чем интересна данная моделька. Те 3 фото альтмода - вообще ни о чём. Попробуй фоткать в макро режиме. Вспомни как фоткают машины чтоб они казались "круче" - от колеса, в перспективе. Этот вояджер довольно подвижен - используй это. Мало кто знает что у данной версии пушки стыкуются образуя одно большое орудие наподобие того что у ДОТМ Айронхайда. В общем проявляй креативность - это единственное что может ускорить продажу.

Варп, спасибо! :)

silveren, было бы за что))

сделай объявления на slando и aukro, может и выйдет чего

Nook, сландо вроде уже куплено авито (тут это torg.ua называется) - по крайней мере в РФ так случилось и ИМХО это всё упростило. Крупнее авито площадки нет - выставить лот там и впрямь верный способ ускорить продажу

Продажа актуальна? Если да, то какая счас цена?
300 грн.
Если сразу же возьмешь и Фоллена, отдам Айронхайда за 250 грн.
Тоже без инструкции и без коробки.
Причина продажи - у меня есть Премиум.

Кстати, я бы забрал обоих за 450, если оружие на месте. Но в этом месяце уже не смогу (

Кстати, я бы забрал обоих за 450, если оружие на месте. Но в этом месяце уже не смогу (

У Айронхайда обе пушки, которые в одну гигантскую собираются, а также 4 ракеты на месте.
Фоллен, емнип, был без оружия.

Да? Верю. Но как и сказал - в следующем месяце, если раньше не заберут.

Айронхайда искал, а Фолен ребёнку почемуто понравился. Уже все уши прожужжал...Возьму ради душевного спокойствия. Беру двоих за 450.

Айронхайда искал, а Фолен ребёнку почемуто понравился. Уже все уши прожужжал...Возьму ради душевного спокойствия. Беру двоих за 450.

Продано.

Если я в следующем месяце решусь на Премиум сет - ДжетФаер + Оптимус Ротф - готов забрать Оптимуса Ротф? :cool:

Продано.

Если я в следующем месяце решусь на Премиум сет - ДжетФаер + Оптимус Ротф - готов забрать Оптимуса Ротф? :cool:

Лидера? Если да, то я в следующем месяце с удовольствием куплю.

Останнє редагування:
Дай ссыку на фото, а намекни приблизительно на цену.

Да, Лидера.
Но, я, наверное, переоценил свои возможности... Может быть, через месяц.. :(

Добавлено через 9 минут

http://www.transformers.kiev.ua/forum/collections/386-silveren-s-transformers-collection.html

Фотки у меня в коллекции.

Планировал за 650.

Да, Лидера.
Но, я, наверное, переоценил свои возможности... Может быть, через месяц.. :(

Добавлено через 9 минут

http://www.transformers.kiev.ua/forum/collections/386-silveren-s-transformers-collection.html

Фотки у меня в коллекции.

Планировал за 650.

Ну там особо не раcмотришь. Если хорошее состояние и полная комплектация(мечи у него там вроде), то забронируй за мной за эти деньги. Всегда хотел покрутить его в руках.

Ну там особо не раcмотришь. Если хорошее состояние и полная комплектация(мечи у него там вроде), то забронируй за мной за эти деньги. Всегда хотел покрутить его в руках.

Ок. Комплектация полная - мечи не съемные.

Отлично. Тогда я в следующем месяце выделю бюджет на твоего товарища. Кстати, а Лидера Бамбла уже продал?

Отлично. Тогда я в следующем месяце выделю бюджет на твоего товарища. Кстати, а Лидера Бамбла уже продал?

Да, практически через неделю, после того как выложил - сотруднику для сынишки.

Привет, что то ещё есть в продаже? Нахожусь Киев. Как с Вами связаться?

Всем привет. Меня тут долго не было по разным причинам. Планы тогда резко поменялись..

Andrey, привет, пока ничего на продажу нет.
В планах все также - продать Оптимус Лидер РОТФ, и Бамблби Батл-Опс, но когда - пока не знаю, т.к. не знаю, когда смогу купить Такаровский сет с Джетфаером и Бамблби Котко или Мастерпис.

Да, и из-за курса цена уже в у.е. будет.

А и еще думаю продать ROTF Deluxe SIDEWAYS

Да, он самый.

Добавлено через 1 минуту
Пусть будет 70. (на 10 дешевле, чем при по 8)

70 Уе ? это на наши тугри сейчас 1085 грн

Назад
Зверху