Продаю трансформеров

Optimus

King of Darkness
Ім'я
Андрюха
Стать
чоловік
Адреса
Ukraine - Kyiv
Повідомлення
1 291
Репутація
94
Есть такие предложения:

Crumplezone – atacktix/hasbro - цена 50грн
3 минитрансформера, неизвестной вселенной КО - 50 грн (оптимус для сравнения - не на продажу))
Стойка с трансформерами по 4-му фильму - цена - ??? - ваше предложение?))

Останнє редагування:
блин, ты аж в Питере как я понял - почта обойдется как минимум еще в пол стоимости есле не больше, а гешефт перевести даже не знаю - есть кто в Украине что б помочь с транспортировкой?

доллары могу принять на карту (Вестерн Юнион или Юнистрим) - выдать ими тоже могу с этой же карты

блин, ты аж в Питере как я понял - почта обойдется как минимум еще в пол стоимости есле не больше, а гешефт перевести даже не знаю - есть кто в Украине что б помочь с транспортировкой?
Да, я в Питере. А гешефт это что? Не понимаю смысл этого слова.

Да, я в Питере. А гешефт это что? Не понимаю смысл этого слова.

Гешефт - это деньги, 10-ка это будет в долларах, вот и прикинь сколько это выходит

Добавлено через 1 минуту
амеров
акраинские уже не в моде )

Точняк)))

Windcharger – rts/hasbro 2010 - 300 грн, без упаковки

как смотрю на этот лот - так просто мозг отказывается понимать: почему?! почему до сих пор никто не выкупил?!!!
отличная фигурка, настоятельно рекомендую!

как смотрю на этот лот - так просто мозг отказывается понимать: почему?! почему до сих пор никто не выкупил?!!!
отличная фигурка, настоятельно рекомендую!

кстати ее ж еще и переиздали в серии комбайнер варс)) только теперь она дороже, для меня было неожиданностью когда они поступила к нам в магазин)

кстати ее ж еще и переиздали в серии комбайнер варс)) только теперь она дороже, для меня было неожиданностью когда они поступила к нам в магазин)

имхо, переиздание просто шлак, в сравнении с этим
кстати, что за магазин у тебя?

Я думал ты в курсе - Будынок Играшок)

я только догадывался
а где имменно? Васильковская?

П.С. Скемпер, ну ты аонял теперь к кому записываться по поводу новых легионов? )))

я только догадывался
а где имменно? Васильковская?

П.С. Скемпер, ну ты аонял теперь к кому записываться по поводу новых легионов? )))

не, Караван на Оболонях)) цены правда полный П..., даже со скидкой жаба давит, хотя варианты есть разные как раз попривозили всякого)

Добавлено через 55 секунд
бронирую и чуть позже заберу (y)
окэ, я так и думал что его заберешь именно ты)

КО Transformers Club 2010 TFCC Exclusive Punch-Counterpunch Botcon/hasbro продан, спасибо Nook:agree:

Караван на Оболонях)) цены правда полный П..., даже со скидкой жаба давит, хотя варианты есть разные как раз попривозили всякого)

Шоквейв и Базсоу леджендсы и новые ридовские легионы не приехали еще???

Шоквейв и Базсоу леджендсы и новые ридовские легионы не приехали еще???

шоквейв и базсоу нет и думаю вряд ли появятся, хотя кто знает)) а ридовские - какие именно персонажи надо? что нового то?) они то есть - например Магнус(ремолд прайма) основные персонажи - Би, свайп, стронгарм, и грим, десы тоже были, непомню правда какие именно

шоквейв и базсоу нет и думаю вряд ли появятся, хотя кто знает)) а ридовские - какие именно персонажи надо? что нового то?) они то есть - например Магнус(ремолд прайма) основные персонажи - Би, свайп, стронгарм, и грим, десы тоже были, непомню правда какие именно

РИД Дрифт вориор есть? )

Я так-же думал что не появятся Паверглайд и Бомбшелл, Грув и Блекджек. Все были и сейчас ещё лежат. Легионы тоже.
Я жду уже волну 2016 :yeah:

Если появятся - маякни :hi:

ага
а цену не помнишь?

ну щас они у нас типа по акции - 529 кажись

Добавлено через 1 минуту
Я так-же думал что не появятся Паверглайд и Бомбшелл, Грув и Блекджек. Все были и сейчас ещё лежат. Легионы тоже.
Я жду уже волну 2016 :yeah:

Если появятся - маякни :hi:

окэ, есле будут, маякну, отложить тебе кого то есле чего?

окэ, есле будут, маякну, отложить тебе кого то есле чего?

мой увишоист:
- Шоквейв
- ЧопШоп

если будут - просьба перезвонить, чтоб по цене соорентировать и потом решим - может мне отложить )

Останнє редагування:
Пополнения списка:
Piranacon/King Poseidon Hasbro G1 Limited Edition BBTS Exclusive - переиздание Пиранакона по Г1, полный комплект, родная упаковка, запечатан - цена 1100грн
Sentinel Prime DotM Hasbro - полный комплект, родная упаковка, запечатан - цена 1300

ну и незабываем про позиции в шапке))

snarl g1 - позиция продана, спасибо покупателю

снизил цены на 2 позиции

ВНИМАНИЕ - СБРОСИЛ ЦЕНЫ, список в начале темы

Назад
Зверху