Optimus
King of Darkness

- Ім'я
- Андрюха
- Стать
- чоловік
- Адреса
- Ukraine - Kyiv
- Повідомлення
- 1 291
- Репутація
- 94
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
блин, ты аж в Питере как я понял - почта обойдется как минимум еще в пол стоимости есле не больше, а гешефт перевести даже не знаю - есть кто в Украине что б помочь с транспортировкой?
Да, я в Питере. А гешефт это что? Не понимаю смысл этого слова.блин, ты аж в Питере как я понял - почта обойдется как минимум еще в пол стоимости есле не больше, а гешефт перевести даже не знаю - есть кто в Украине что б помочь с транспортировкой?
Да, я в Питере. А гешефт это что? Не понимаю смысл этого слова.
Да наоборот. Мнение опытных людей очень важно.пардоньте, что влажу
10-ки чего? Американских или украинских денег?доставка должна быть в пределах 10-ки
10-ки чего? Американских или украинских денег?
Да, я в Питере. А гешефт это что? Не понимаю смысл этого слова.
амеров
акраинские уже не в моде )
Сипец. Жестко...Гешефт - это деньги, 10-ка это будет в долларах, вот и прикинь сколько это выходит
Сипец. Жестко...
Windcharger – rts/hasbro 2010 - 300 грн, без упаковки
как смотрю на этот лот - так просто мозг отказывается понимать: почему?! почему до сих пор никто не выкупил?!!!
отличная фигурка, настоятельно рекомендую!
кстати ее ж еще и переиздали в серии комбайнер варс)) только теперь она дороже, для меня было неожиданностью когда они поступила к нам в магазин)
имхо, переиздание просто шлак, в сравнении с этим
кстати, что за магазин у тебя?
Я думал ты в курсе - Будынок Играшок)
бронирую и чуть позже заберуКО Transformers Club 2010 TFCC Exclusive Punch-Counterpunch Botcon/hasbro - 350грн - запакован
я только догадывался
а где имменно? Васильковская?
П.С. Скемпер, ну ты аонял теперь к кому записываться по поводу новых легионов? )))
окэ, я так и думал что его заберешь именно ты)бронирую и чуть позже заберу![]()
Караван на Оболонях)) цены правда полный П..., даже со скидкой жаба давит, хотя варианты есть разные как раз попривозили всякого)
Шоквейв и Базсоу леджендсы и новые ридовские легионы не приехали еще???
шоквейв и базсоу нет и думаю вряд ли появятся, хотя кто знает)) а ридовские - какие именно персонажи надо? что нового то?) они то есть - например Магнус(ремолд прайма) основные персонажи - Би, свайп, стронгарм, и грим, десы тоже были, непомню правда какие именно
РИД Дрифт вориор есть? )
Делюкс что ле? был - продали))
шоквейв и базсоу нет и думаю вряд ли появятся, хотя кто знает)) а ридовские - какие именно персонажи надо? что нового то?) они то есть - например Магнус(ремолд прайма) основные персонажи - Би, свайп, стронгарм, и грим, десы тоже были, непомню правда какие именно
ага
а цену не помнишь?
Я так-же думал что не появятся Паверглайд и Бомбшелл, Грув и Блекджек. Все были и сейчас ещё лежат. Легионы тоже.
Я жду уже волну 2016
Если появятся - маякни![]()
окэ, есле будут, маякну, отложить тебе кого то есле чего?
окэ, есле будут, маякну, отложить тебе кого то есле чего?