Продаю трансформеров

Optimus

King of Darkness
Ім'я
Андрюха
Стать
чоловік
Адреса
Ukraine - Kyiv
Повідомлення
1 291
Репутація
94
Есть такие предложения:

Crumplezone – atacktix/hasbro - цена 50грн
3 минитрансформера, неизвестной вселенной КО - 50 грн (оптимус для сравнения - не на продажу))
Стойка с трансформерами по 4-му фильму - цена - ??? - ваше предложение?))

Останнє редагування:
пасиб Стас, постораюсь, и тебе желаю успехов в решении пограничных вопросов)

Раз уж развёл тут оффтоп, то репостну ещё раз ОБНОВЛЕНИЕ ТЕМЫ!!!

Здравствуйте товарищи, я обновлю немного список продаж, фото сделаю по запросу, так как времени у меня мало свободного, причина продажи - меня прооперировали и я довольно солидно протратился на операцию, дабы как то облегчить семейный бюджет и расчитаться по долгам выставлю на продажу некоторых трансформеров, зная мою приязнь к коробкам, часть лотов будет в родных упаковках,считай как новые. вот список(вынесется так же в шапку темы) и да цены я укажу в гривне без особого роста из за курса долара, считаю поднятие цен по любому скачку жадностью:

1. Bludgeon voyager – rotf/hasbro 2009 - 450 грн - запакован
2. Dead End deluxe – Prime/hasbro 2012 - 250 грн
3. Grapple deluxe – G1/takara 1984 - 250 грн
4. Inferno deluxe – G1/takara 1984 - 250 грн
за взятие номеров 3 и 4 вместе отдам обоих за 450 грн
5. Jumpstarters Topspin и Twintwist – G1/takara 1984 - 300грн за двоих
6. Octane deluxe – G1/hasbro 1987 - 300грн
7. Rodimus Prime voyager – G1/takara 1986 - 400грн
8. Skywarp voyager – animated/hasbro - 450 грн - запакован
9. Starscream voyager – rotf/hasbro 2009 - 450 грн - запакован

И самое главное, что не может не разочаровывать, ехать вам придеться за ними есле вы киевлянин самостоятельно ко мне на оболонь, так как я пока никуда из дома не выхожу по крайней мере до метро оболонь, не местным придеться ждать пока я не поправлюсь

up!)

Добавлено через 2 часа 46 минут
позиции 3. Grapple deluxe – G1/takara 1984 и 7. Rodimus Prime voyager – G1/takara 1986 - проданы, спасибо Варпу

Скайварп ещё есть?

позиция 8. Skywarp voyager – animated/hasbro - продан, спасибо Brax

обновления в посте - 10. КО Transformers Club 2010 TFCC Exclusive Punch-Counterpunch Botcon/hasbro - 40$ - запакован (курс 1$-20грн)
фото к вечеру залью

забыл дописать - нокофф, тот самый что я брал

Добавлено через 4 часа 7 минут
залил фотографии панч-контерпанча) учтите что хоть и нокофф, но довольно неплохой, да и цена по сравнению с оригиналом крайне низкая даже за КО

Добавлено через 11 часов 13 минут
позиция 9. Starscream voyager – rotf/hasbro 2009 - 450 грн - запакован - забронирован за SIlveren

позиция 9 - продана, спасибо silveren

Спасибо Optimus =) :agree:

позиция 1. BlackArachnia deluxe – KO animated - продана, спасибо STARREY))

позиции 2 и 3 проданы, спасибо вон тому зелено-бело-фиолетовому боту)

позиция 2. Dead End deluxe – Prime/hasbro 2012 продано Zim, спасибо

вверх))

напоминалка о том что продажи еще есть а цены меньшают))

почистил список продаж, залил фото, будут вопросы - не стесняйтесь, задавайте)

Лидера старскрима лишнего не завалялось? :)

вот такая вот штука появилась в наличии, собственно для тех кому это может понадобиться, пригодится или надо ставить обувь в коридоре))) или просто нравится - картонный стеллаж с трансформерам по 4-му фильму, он сборной как видно на фото с коробкой)))) в смысле он уже собран и упакован - так сказать приди и возьми. С учетом того что он находился в эксплуатации магазина - немного есть потертости на самих полках внутри, но сказать что бы совсем разваливался однозначно нет, я берег его как мог)), как по мне самая большая его проблема - это белый цвет. Каждый ярус можно повернуть в любую сторону что бы смотрелось симпотичнее) так как они скреплены по центру специальными винтами, либо же расставить их как захочется так как и по штучно они тоже применимы. Знаю, верхний банер яркий и прикольный - отдельно его не продам - берите целиком)) и наверное самое страшное - САМОВЫВОЗ)))))) он даже в собранном виде занимает не мало места. Вопрос цены - даже не знаю, так что вам слово)

блиииин... нам бы на стенд такое(((

Optimus, постарайтесь сохранить - если действительно решите создавать свой стенд, как и планировали, то эта штука реально пригодится

Решил пополнить список
Bludgeon rotf - 650 грн, запечатанный, полный комплект
Inferno – G1/takara 1985 - 250 грн - один кулак(правый), ракета в левой руке, нет белых ушей на башне
Insecticons Bombshell, Kickback, Shrapnel - 900 грн, без упаковки, инструкций, в отличном состоянии, оружие есть, ссылка на ибэй - самое дешевое что было, кто найдет дешевле дайте знать
Lugnut voyager – rts/hasbro 2010 - 40$$, запечатанный, полный комплект
Octane – G1/hasbro 1986 - 250 грн, без ничего, немного подгулявший но в неплохом состоянии
Windcharger – rts/hasbro 2010 - 300 грн, без упаковки

Виндчарджера РТС беру. Куда платить?

Виндчарджера РТС беру. Куда платить?

блин, ты аж в Питере как я понял - почта обойдется как минимум еще в пол стоимости есле не больше, а гешефт перевести даже не знаю - есть кто в Украине что б помочь с транспортировкой?

Назад
Зверху