Optimus
King of Darkness

- Ім'я
- Андрюха
- Стать
- чоловік
- Адреса
- Ukraine - Kyiv
- Повідомлення
- 1 291
- Репутація
- 94
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здравствуйте товарищи, я обновлю немного список продаж, фото сделаю по запросу, так как времени у меня мало свободного, причина продажи - меня прооперировали и я довольно солидно протратился на операцию, дабы как то облегчить семейный бюджет и расчитаться по долгам выставлю на продажу некоторых трансформеров, зная мою приязнь к коробкам, часть лотов будет в родных упаковках,считай как новые. вот список(вынесется так же в шапку темы) и да цены я укажу в гривне без особого роста из за курса долара, считаю поднятие цен по любому скачку жадностью:
1. Bludgeon voyager – rotf/hasbro 2009 - 450 грн - запакован
2. Dead End deluxe – Prime/hasbro 2012 - 250 грн
3. Grapple deluxe – G1/takara 1984 - 250 грн
4. Inferno deluxe – G1/takara 1984 - 250 грн
за взятие номеров 3 и 4 вместе отдам обоих за 450 грн
5. Jumpstarters Topspin и Twintwist – G1/takara 1984 - 300грн за двоих
6. Octane deluxe – G1/hasbro 1987 - 300грн
7. Rodimus Prime voyager – G1/takara 1986 - 400грн
8. Skywarp voyager – animated/hasbro - 450 грн - запакован
9. Starscream voyager – rotf/hasbro 2009 - 450 грн - запакован
И самое главное, что не может не разочаровывать, ехать вам придеться за ними есле вы киевлянин самостоятельно ко мне на оболонь, так как я пока никуда из дома не выхожу по крайней мере до метро оболонь, не местным придеться ждать пока я не поправлюсь
Скайварп ещё есть?
да, есть, он же есть в списке))
а это не нокофф, оригинал?обновления в посте - 10. Transformers Club 2010 TFCC Exclusive Punch-Counterpunch Botcon/hasbro - 40$ - запакован (курс 1$-20грн)
позиция 1. BlackArachnia deluxe – KO animated - продана, спасибо STARREY))
позиции 2 и 3 проданы, спасибо вон тому зелено-бело-фиолетовому боту)
Лидера старскрима лишнего не завалялось?![]()
блиииин... нам бы на стенд такое(((
Виндчарджера РТС беру. Куда платить?