Продаю трансформеров

Optimus

King of Darkness
Ім'я
Андрюха
Стать
чоловік
Адреса
Ukraine - Kyiv
Повідомлення
1 291
Репутація
94
Есть такие предложения:

Crumplezone – atacktix/hasbro - цена 50грн
3 минитрансформера, неизвестной вселенной КО - 50 грн (оптимус для сравнения - не на продажу))
Стойка с трансформерами по 4-му фильму - цена - ??? - ваше предложение?))

Останнє редагування:
я конечно все понимаю))) а как бы так что б перенести подобные беседы из моей темы в общую по продаже трансформеров?)) я такую создавал отдельно - так что вам туда)

Добавлено через 2 часа 51 минуту
5. Ratchet HftD deluxe hasbro
16. Skids g1 commemorative series
позиции проданы, всем спасибо:agree:

позиции проданы, всем спасибо
и тебе друже, спасибо!))

а на счёт болталок тут - так ведь мы тебе тему апим))

Добавлено через 1 минуту
и отдельно - а мож тебе сделать что то типа отдельного спойлера куда кидать проданое? А то порой глаз за глаз заходит и не сразу соображаешь что в продаже а что уже "того"

Андрей, а забронируй плз и Сайдсвайпа с Сайдвейсом :) В след. месяце возьму.

Да, точно висит)))
Ледженсов, вместо делюкса у меня ХА)

Пожалуй заберу ка я 8 и 9 лот. ну и если silveren не заберёт 6. rotf sideswipe то готов и его забрать.

сильверен все заберет :agree:

позиции 8 и 9 проданы, спасибо Andrey:agree:

Спасибо! оперативно. думаю Ребёнок будет рад :agree:

кстати готов забрать.

Завтра будем выбираться в центр, можем как-то там найтись. Ну или когда за куклой.

Завтра будем выбираться в центр, можем как-то там найтись. Ну или когда за куклой.

я на работе все выходные и понедельник, так что наверно давай когда за куклой соберетесь)

Здравствуйте товарищи, я обновлю немного список продаж, фото сделаю по запросу, так как времени у меня мало свободного, причина продажи - меня прооперировали и я довольно солидно протратился на операцию, дабы как то облегчить семейный бюджет и расчитаться по долгам выставлю на продажу некоторых трансформеров, зная мою приязнь к коробкам, часть лотов будет в родных упаковках,считай как новые. вот список(вынесется так же в шапку темы) и да цены я укажу в гривне без особого роста из за курса долара, считаю поднятие цен по любому скачку жадностью:
1. Bludgeon voyager – rotf/hasbro 2009 - 450 грн - запакован
2. Dead End deluxe – Prime/hasbro 2012 - 250 грн
3. Grapple deluxe – G1/takara 1984 - 250 грн
4. Inferno deluxe – G1/takara 1984 - 250 грн
за взятие номеров 3 и 4 вместе отдам обоих за 450 грн
5. Jumpstarters Topspin и Twintwist – G1/takara 1984 - 300грн за двоих
6. Octane deluxe – G1/hasbro 1987 - 300грн
7. Rodimus Prime voyager – G1/takara 1986 - 400грн
8. Skywarp voyager – animated/hasbro - 450 грн - запакован
9. Starscream voyager – rotf/hasbro 2009 - 450 грн - запакован

И самое главное, что не может не разочаровывать, ехать вам придеться за ними есле вы киевлянин самостоятельно ко мне на оболонь, так как я пока никуда из дома не выхожу по крайней мере до метро оболонь, не местным придеться ждать пока я не поправлюсь

Андрюха, выздоравливай, мужик. Ты хоть бы на связь выходил - а то так вот по факту узнаём о сложностях у кого то((

Добавлено через 51 секунду
давай, ставить за тобой броню?
угу. постараюсь в предельно сжатые сроки деньги кинуть. знаю что такое напряг, поэтому не буду тянуть.

Андрюха, выздоравливай, мужик. Ты хоть бы на связь выходил - а то так вот по факту узнаём о сложностях у кого то((

не люблю кого то напрягать, потому что терпеть не могу жалость к себе и состояние не стояния, вынужденная мера

кого то напрягать, терпеть не могу жалость к себе и состояние не стояния
блин, да причём тут это? :cranky: Вы там со Спалахом пропали и фиг прос**шь что у вас происходит. Поедатели хот-догов...

блин, да причём тут это? :cranky: Вы там со Спалахом пропали и фиг прос**шь что у вас происходит. Поедатели хот-догов...

с удовольствием бы сьел хот дог, но челюсть у меня сейчас особо не открывается, я вообще еле говорю, швы снимут в конце недели, ты даже не представляешь какой у меня сейчас голодный бред из за невозможности нормально поесть, плюс онимение нижней левой части лица - я как Сталлоне в фильме рокки)) с губой которая отчасти не двигается просто - и смех и слезы знаешь)) - все как то спонтанно получилось - решил заняться проблемой и понеслось...

Андрюх, ты там с аллигатором решил на бруденшафт выпить чтоль? :what:

Чего натворил хоть?)

Андрюх, ты там с аллигатором решил на бруденшафт выпить чтоль? :what:

Чего натворил хоть?)

узнал что под челюстью слева киста - ..... спустя 14 лет ее существования - вот это открытие века было)

Ух нихренась... Мда. Но, наверное радовать должно то что теперь её у тебя нет))

у меня значительно попроще было :facepalm: перстнем распороли верхнюю губу надвое и ещё и зубы передние вынесли)) Ходил недели две как заяц-мутант:stupid:)) Был какое то время не в восторге. Да и окружающие тоже. А у тебя как бы совсем челюсть из под которой шмат чего то вынули. брр.

Ух нихренась... Мда. Но, наверное радовать должно то что теперь её у тебя нет))

у меня значительно попроще было :facepalm: перстнем распороли верхнюю губу надвое и ещё и зубы передние вынесли)) Ходил недели две как заяц-мутант:stupid:)) Был какое то время не в восторге. Да и окружающие тоже. А у тебя как бы совсем челюсть из под которой шмат чего то вынули. брр.

ну что б ты понимал представь себе сваренное яйцо которое переварилось, когда оболочка лопается и часть яйца вываривается наизнанку - вот такая вот где то по размерам была хрень - корочке на пару тройку пирожков столовую обеспечил и похудел соответственно)

хм, слушая, а чего оно попёрла в рост чтоли? Мы же год назад видились - всё вроде нормально было...

Я НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ КОПИПАСТНУ СВЕЖЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ ТЕМЫ, на случай если кто забыл о чём речь шла)))

Здравствуйте товарищи, я обновлю немного список продаж, фото сделаю по запросу, так как времени у меня мало свободного, причина продажи - меня прооперировали и я довольно солидно протратился на операцию, дабы как то облегчить семейный бюджет и расчитаться по долгам выставлю на продажу некоторых трансформеров, зная мою приязнь к коробкам, часть лотов будет в родных упаковках,считай как новые. вот список(вынесется так же в шапку темы) и да цены я укажу в гривне без особого роста из за курса долара, считаю поднятие цен по любому скачку жадностью:

1. Bludgeon voyager – rotf/hasbro 2009 - 450 грн - запакован
2. Dead End deluxe – Prime/hasbro 2012 - 250 грн
3. Grapple deluxe – G1/takara 1984 - 250 грн
4. Inferno deluxe – G1/takara 1984 - 250 грн
за взятие номеров 3 и 4 вместе отдам обоих за 450 грн
5. Jumpstarters Topspin и Twintwist – G1/takara 1984 - 300грн за двоих
6. Octane deluxe – G1/hasbro 1987 - 300грн
7. Rodimus Prime voyager – G1/takara 1986 - 400грн
8. Skywarp voyager – animated/hasbro - 450 грн - запакован
9. Starscream voyager – rotf/hasbro 2009 - 450 грн - запакован

И самое главное, что не может не разочаровывать, ехать вам придеться за ними есле вы киевлянин самостоятельно ко мне на оболонь, так как я пока никуда из дома не выхожу по крайней мере до метро оболонь, не местным придеться ждать пока я не поправлюсь

так фишка в том что эта тварь разлезлась под языком все левой полости и превратилась в 2 мешка и типа куда то опорожнялась пока могла, а потом перестала и стала увеличиваться

в общем, Андрюха, ещё раз желаю тебе зарастать и регенерировать аки Россомаха. И если всё сложится супер-пупер то загляну к тебе, проведаю твоё ничего. Щаз надо только с приглашением вопрос решить.

Назад
Зверху