Продаю трансформеров

Optimus

King of Darkness
Ім'я
Андрюха
Стать
чоловік
Адреса
Ukraine - Kyiv
Повідомлення
1 291
Репутація
94
Есть такие предложения:

Crumplezone – atacktix/hasbro - цена 50грн
3 минитрансформера, неизвестной вселенной КО - 50 грн (оптимус для сравнения - не на продажу))
Стойка с трансформерами по 4-му фильму - цена - ??? - ваше предложение?))

Останнє редагування:
Внимание, у моей малой в магазе сегодня увидел вот это

сразу распоковал онлота - он неймоверно качественен, единственная разница с хасбро это логотип нп плече и набор звуков немного другой, хотя выстрелы в режиме робота остались, в альмоде вместо звука двигателя взрывы и прочиая стрельба, кого заинтересовало пишите, поговрил с малой узнал что есть еще ОПыч и Немезис альтернаторы, попросил мне заказать таковых

с удовольствием заберу 15. Prowl legion Beast Hunters

Все трансформеры трансформировались один, максимум 2 раза. В основном стоят на полке за стеклом)))
а некоторые из них залезли обратно в запечатанную коробку ))

Optimus, спасибо!
получил, распаковал - вот самое интересное, что он был не в первой очереди на покупку, но когда покрутил в руках - не знаю, чем-то он все же распологает вк себе

Optimus, спасибо!
получил, распаковал - вот самое интересное, что он был не в первой очереди на покупку, но когда покрутил в руках - не знаю, чем-то он все же распологает вк себе

это радует)) люблю когда люди получают удовольствие при моем небольшом вмешательстве)

это радует)) люблю когда люди получают удовольствие при моем небольшом вмешательстве)

та да, он реально прикольный малец такой!!
если что такое еще будет запакованное - говори ))

первый пост почищен, заинтересовавшихся прошу в ЛС

ВНИМАНИЕ
устроил распродажу почти на все позиции, фоток нет, навернулся акаунт на имаджшеке, новые не заливал еще, времени не хватает.
по все вопросам обращайтесь иле сюда иле в лс

вверх^:eek:

обновил немного пост, залил часть фоток, список будет обновляться)

Добавлено через 3 часа 52 минуты
еще апдейт на сегодня

Скидса забить возможно? я просто при деньгах только под конец месяца буду, а Скидса хотса ужжо(((

Добавлено через 1 минуту
и ещё, Андрюх, что там со Спалахом? Куда он пропадает? Вас двоих практически не видно стало...

Скидса забить возможно? я просто при деньгах только под конец месяца буду, а Скидса хотса ужжо(((

Добавлено через 1 минуту
и ещё, Андрюх, что там со Спалахом? Куда он пропадает? Вас двоих практически не видно стало...

канечно можно, забит за тобой до конца месяца,
что со Спалахом не в курсе вовсе, я с ним связывался по поводу инструкции к мегзу, но он после пропал совсем, а у меня навалилось куча всякого гуано, вот розгребаюсь, да и без работы был 2 месяца, так вот и пропал в итоге, плюс сменились немного приоритеты)

6. Arcee deluxe rotf - цена 150грн - цена снижена
10. rotf long houl legion - цена 40грн, - цену снижено
11. movie 2007 bonecrasher legion - цена 40грн, - цену снижено
12. Battle steel Optimus Prime (scout)- 80грн

300?
заворачивай :oh-yeah:

6. Arcee deluxe rotf - цена 150грн - цена снижена
10. rotf long houl legion - цена 40грн, - цену снижено
11. movie 2007 bonecrasher legion - цена 40грн, - цену снижено
12. Battle steel Optimus Prime (scout)- 80грн

300?
заворачивай :oh-yeah:

уговорил))):yeah:

6. Arcee deluxe rotf
10. rotf long houl legion
11. movie 2007 bonecrasher legion
12. Battle steel Optimus Prime (scout)

позиции проданы вон тому автоботу в красном)))

Привет, интересует 5. Ratchet HftD deluxe hasbro - цена 80грн если не продан, Киев.

Написал в личку касаемо Скидса - есть вариант ускорить процесс

Привет, интересует 5. Ratchet HftD deluxe hasbro - цена 80грн если не продан, Киев.

цена горит)) значит не продан) хочешь забрать? тогда пиши в личку когда и где удобно встретиться или где бываешь что б пересеклись, а там уже договоримся

кто нибудь продает трансформеров в России?

Назад
Зверху