Продаю трансформеров по трилогии фильмов

  • Автор теми VDK
  • Дата створення

VDK

Neutral
Ім'я
Вадим
Стать
чоловік
Адреса
Украина, Львов
Реєстрація
14.05.12
Повідомлення
48
Репутація
5
ПРОДАНО!!!
 
Останнє редагування:
И почем опиум для народа? Например Кранккейс?
 
Интересует вояджер айрон из ротф. А точнее только его оружие. Отдельно продашь? Назови цены плиз. И желатльно фото прикрепи - часть из этих персонажей была по нескольку раз перевыпущена в разных цветах.
 
Crankcase - 150 грн. Ironhide - 250 грн. отдельно пушки не продаю, мне -то что с ними потом делать? )
 
Если у кого есть Movie '2007 Leader class Brawl, '2007 Leader class Megatron, или ROTF Leader class Jetfire - поменялся-бы.............
 
реально выложи фотки
интересно ж
 
Crankcase - 150 грн. Ironhide - 250 грн. отдельно пушки не продаю, мне -то что с ними потом делать? )

Я б взял Кранккейса. Как это осуществить? А то у тебя написано "Украина, Львов" а я то в Киеве.
 
To Wolverine, переводишь деньги по почте, а я тебе посылку почтой, или Автолюксом-каким.
Если точно надумаеш, скажи - я тебе данные с адресом укажу.
 
VDK, залей фоточки роадбастера
если что я б забрал его
 
Мда.. Айрон именно с теми пушками что мне нужны. Жаль, жаль... Просто брать целого для меня не вариант - могу с тем же успехом купить его на ебэе. А вот потратить около 80 грн на его пушки - это для меня более интересно. В общем то я понимаю тебя и не настаиваю.
 
А в Москву никак?)
 
Интересует Browl если еще актуален маякни 063 03 555 89
 
Для связи, если заинтерисовало - 0637856775
 
как ты тока Микаелу оттуда выковырять умудрился?)) половина тела кажись там приклеена намертво. По крайней мере у меня. А с пушкой пожалуй было мудрое решение - надо будет потом своему тож от руки её отвинтить. Жаль продаёшь - это один из лучших трансформеров выпущенных в линейке по всем трём фильмам. Кто думает брать или нет - берите, 200% не пожалеете.
 
Это было очень долго, думал - сломаю) но миновало.......
Поддерживаю на все сто, один из лучших по трилогии: трансформация, артикуляция, дизайн - всему зачет.
 
Да, Лонгарм мне нравится) Жаль что в разных концах страны живём)
 
Так переслать Новой Почтой можно..........
 
Думаю что только ей и нужно. Я пересылал из Винницы в Луцк стафф. На следущий день отправление уже получено. Цена - 15 грн. У нас в Москве столько обычная почта берёт и при этом отправление внутри города может неделю "гулять". "Новая почта" на мой взгляд отличная альтернатива проводникам. Жаль в РФ такого нет((

Да, и ещё... VDK, ты не думай плохо - тут многие готовы купить стафф но щаз время не простое. Поэтому часто ограничиваемся болтавнёй. Это щаз повсеместно у коллекционеров. В штатах, в Британии, в РФ щаз масса народа "сливает" свой стафф. Украина не исключение. При чём зачастую по настолько низким ценам что я просто поражаюсь. К примеру сегодня ночью не смог удержаться - купил Енергоновского Шоквейва (Шокбласта) за 16 баксов с доставкой. В полном комплекте. Можете себе представить насколько человека "прижало" что он выставил его по такой цене этого красавца? Так что предложений сейчас уйма, а вот спрос очень низок. Если есть терпение - жди. Рано или поздно раскупят.
 
А сколько хочешь за Лонгарма ?)
 
Останнє редагування:
Варп, я и не думал плохо думать, я все понимаю и из личного опыта. Я не просто сплавляю роботов лишь бы продать, мне больше интересны некоторые фигуры, которых у меня еще нет, а этих хочеться продать тем кто по-достоинству будет ценить.......
 
За Longarm'а - 200 грн. мне больше интересны некоторые фигуры, которых у меня еще нет, а этих хочеться продать тем кто по-достоинству будет ценить.

Нормальная цена - на ббтс такой же лонгарм с инвалидом в придачу стоит около (или ровно) 15 баксов. Ну и доставка хз сколько.
Нам всем интересны фигурки которых у нас ещё нет)) Если честно то мне не совсем понятно желание продать такую цацку. Это реально одна из лучших фигурок что я держал. А я своими руками перелапал очень много стаффа. Ясен пень что вкусы могут различатся но всё же таких можно продавать только когда совсем прижало. Так же как и в случае с Айроном вояджером ДОТМ. Я удивился когда ты его выставил. Ладно РОТФ вариант, но этот то чем не вышел?))
Я тебя об одном тока прошу пока ты кого то из их не продал - сними с РОТФ версии пушки и прицепи на ДОТМ. Я заколебался искать в сети фотки с этим вариантом - раньше были а щаз словно постирали везде. Сделай пару кадров (прямо и в полоборота) - оч хочу увидеть к чему стремлюсь. И ДОТМ шайтан трубу за спину по центру закрепи если не сложно))
Хочу эти 2 пушки где то намутить и оружие от Рекон версии. Ну или вместо рекон нацеплять ему пару мехтех стволов за спину. У ДОТМ версии на спине 3 порта под пушки - 2 наплечные на деталях которые можно поднять чтоб пушки были как у Хищника и один по центру - аккурат под его "родную" мехтех пушку. + по 2 порта на руках, но там только по одному использовать выйдет. И ещё кулаки остаются - в них по ножу в самый раз. И от это Айрон моей мечты)))
 
У меня Ironhide leader теперь есть. DOTM'скому вояжеру зачет за трансформацию и инженерский подход к фигуре, но по росту и внушительности он лидеру уступает. Конечно именно с ROTF'скими пушками я его и держу на полке, еще до покупки все прошарил))
 
по росту и внушительности он лидеру уступает
Ещё бы! Лидер в два раза выше и раза в три массивнее. Но он хорош только если отдельно ставить. В толпе с прочими персонажами по фильму он не в тему. Он по грудь Прайму и чуть выше Рэтчета. Тут же он выходит крупнее Прайма. К тому же по умолчанию у него убогие пукалки вместо того что должно быть. Кастомщики этот косяк исправили но всё таки не правильно. Да и висячая туша робота под днищем не добавляет шарма. Я у знакомого неделю назад лидера покрутил/посмотрел. Хорош, но лишь для того чтоб поставить где то на полку с книгами/дисками но не рядом с остальными точно. У меня щаз Старскрим суприм класса на подходе - тоже явный переросток. Но тут хоть как то к сюжету привязано. Так его ни в одну полку/шкаф не запихнуть - он выше и крупнее Юникрона если это кому то что то скажет. Таким "ребятам" как Айрон, Бамбл, Скрим и прочим отдельное место вне коллекции.
 
У меня кроме продаваемых и лидер Старскрим есть (киношный) - вместе с Мегатроном отлично смотриться. Айрон (лидер), конечно немного великоват со всеми, но этому персонажу лучше быть чуть больше, чем меньше)) Это конечно дело вкуса, но Хасбро к сожалению не делают свою работу на все сто, а хотя могут, а нам приходиться только выбирать...........
 
Ну есть на самом деле вариант при котором почти все персонажи будут "правильного" роста в робоформах - Оптимус вояджер РОТФ (HftD версия с матрицей), Мегатрон лидер класса (любой), Айронхайд дэлюкс (HftD версия), Ретчет ДОТМ, Скидс и Мэдфлэп в варианте фургончика с мороженным, Арси, Хромия и Элита легендс класса (были такие репеинты одного молда), Джолт ДОТМ. Остальные - дэлюксы. В этом случае соотношение размеров робоформ будет почти как и должно быть. Я свой стафф щаз к некоторому своему неудовольствию "подгоняю" под габариты желаемого Джетвинг Оптимуса ДОТМ. В противном случае тоже начал бы продавать ненужных.
 
джаз конечно зачетный
блин взять чтоли
 
Если у кого есть Movie '2007 Leader class Brawl, '2007 Leader class Megatron, или ROTF Leader class Jetfire
Без обид - но для такого обмена у тебя нет ничего более или менее равноценного. Каждый из перечисленных тобой стоит около (или больше) 200 баксов (за исключением Мегза - 80-100 баксов) и считаются весьма ценными для коллекционера фигурками.
 
Я бы в первую очередь Bral'а купил бы, остальные не так впечатляют......... Для обмена может и нет, но купить бы купил. Просто не хочеться лезть на эбей ))
 
Назад
Зверху