Приватовcкие карты

инфа не 100%, но кто знает

Wolverine Prime

Powermaster
Стать
чоловік
Адреса
КиЇв
Повідомлення
1 070
Репутація
157
Сегодня карточный отдел нашего банка распространил инфу из якобы достоверного источника, что у привата проблемы с корсчетом и скоро нельзя будет рассчитаться картой. Не скажу, что на 100% верю, да и карты у меня нет, но все сотрудники побежали искать отделение/банкомат.

Description
инфа не 100%, но кто знает
Re: Приватовмкие картьі

фейк і розгон паніки на 99.99%

Какое-то время назад(вроде в начале месяца) жене позвонила теща и сказала чтоб та снимала все деньги с карты, потому что у Привата проблемы, и скоро капец банку. Она в новостях читала. Я вроде шену облагоразумил и мы сняли только то, что планировали.
Прийдя домой я перерыл новости и все таки нашел, оказалось что в новость звучала: "В Приват банк будет введена временная администрация".
Так что проверяйте данные до паники))))

Сегодня карточньій отдел нашего банка распространил инфу из якобьі достоверного источника что у привата проблемьі с корсчетом и скоро нельзя будет рассчитаться картой. Не скажу, что на 100% верю, да и картьі у меня нет, но все сотрудники побежали искать отделение/банкомат.

wwwaaaaaitttt...
muntyan..?

на футбол.форумі сьогодні ж подібна тема створена. думав може то ти)

muntyan 26.03.2015 17:30 сказав(ла):
Тільки шо забігла главбух і пиздонула, що приват всьо, їй хтось дав таку інфу... Забирайте гроші, тіпа...
Макс, та інші обізнані люди, чи є підстави для паніки? Особисто мені пох, в мене не депозитів, не кредитів там немає...

Нє, то не я, хоча мені теж пох.

суть новости в другом:
в некоторых банках закрыли кредитный лимит на ПриватБанк, тоесть, в "чужом" банкомате нельзя снять деньги с карты Привата
как утверждают, эта мера временная, потому как банки опасаются невыполнения своих обязательств Приватом
увы, верим мы в это или нет, но на нас тоже это может отразится: паника создается спецом - "у привата ведь проблемы - надо снимать все бабло"

Что бы вы понимали, клиенты привата от 50 до 80% малого и среднего бизнеса в Украине.
Если с приватом что-то случится сейчас.... будут очень большие проблемы.

Или вы думаете, что талантливые стоматологи и остальные не менее талантливые бизнесмены не отжали у Коломойского банк по доброте душевной?

Что будет при попытке отжать Коломойский показал на примере Аэросвита.
Устроить колапс на пустом месте "лигитимный" тогда не решился...

Не знаю как обстоят дела сейчас, но если цель дестабилизация и полный крах, то все может быть.

Это так мысли в слух, реальной информацией я не владею.

Назад
Зверху