Prime toys news.

Крекер

Neutral
Ім'я
Громовержец
Стать
чоловік
Адреса
Москва
Повідомлення
45
Репутація
2
В линейке Такаровский тф по Прайму выходят:
Арахнид- будет иметь партнёра миникона AM-18(делюкс класса)
Свуп- также идёт с миниконом AM-17(вояжер класса)

Вот вам и возвращение диноботов:p
Лично я этой новости не особо рад.
____
-тк-

Варп, верно, ни разу не репейнт. Это Тандертрон - в сериале (пока?) не было, но засветился во второй книге по WfC и должен вроде быть в онлайн-игре по Prime.

Вроде похож на этого:
Universe2008toy-LeoPrimeTarget.jpg

Хотя различия есть - не рипейт. Просто отдалённо напоминает.

Wolverine Prime, это кстати ремолд+репейнт Лайгерджека из Гэлакси Форс под Лайо Конвоя. :)

у меня такой лео конвой есть)) мне нравится, прост в сборке, и так же крепится к ОП из Галакси форс

они ужасны в линке с праймом. именно по этой причине я решил не брать лайгерджека или как он там зовётся... пока не брать.

я напомнюсь что являюсь фанатом ОПа, поэтому его разного рода ипостаси меня привлекают, на вкус и цвет)) ну ты в курсе:)

Праймала купи. Того что в чёрную гориллу переделывается. Поверь - не пожалеешь ни разу, ещё и спасибо за наводку скажешь. Тока не делюкса а обычного. Он ростом с твоего лео прайм или чуть выше

я понял что ты про большого говоришь, ну не знаю, я бистварз не сильно жалую, не знаю почему не прут пока что ле)) хотя лео взял потому что сам в августе родился - месяц льва так сказать))гы

именно потому что ты фанат опа я и предлагаю его. Не играет роли нравится тебе бист варс или нет - когда ты увидишь его в робоформе и подержишь в руках - взгляда не оторвёшь. А лео прайма тогда уж надо было обычного взять - как на аватарке у пользователя. Есть ещё почти полная копия тока поменьше - роботмастер лео прайм. В любом случае Праймы и Конвои по бист варс это на мой взгляд одни из лучших фигурок на тему Оптимусов.

как сказать, для меня самая лучшая версия это грузовик - особенно когда я получил в руки мастерпис)))ну ты понял ))))

увы, но понять не смогу. Я дико долго хотел мастерписа. И когда наконец он оказался у меня в руках то я просто ничего не почувствовал. Да - тяжёлый, да - замороченный и оч детализирован... Но не прёт.

кому как))я его тоже очень долго хотел получить, и лично не разочаровался в ОП, теперь думаю МР 10 достать

Варп, на аватарке, кстати, именно РоботМастер. )

А.. То-то я думаю почему он от моего отличается... Думал - может кто то слегка перекрасил?

Deluxe - Revealer
Voyager - Powerizer
Leader - Weaponrizer

прочитай название на коробке :)

Всем привет
Так а что значат эти приписки к классам?
Я вот смотрел на ютубе ролики с Балкхедом Powerizer и просто- тот что просто мне показался более интересным, вроде как болельше подвижных деталей.

ЗЫ На старом форуме был под ником Cyclonus.

Назад
Зверху