Prime toys news.

Крекер

Neutral
Ім'я
Громовержец
Стать
чоловік
Адреса
Москва
Повідомлення
45
Репутація
2
В линейке Такаровский тф по Прайму выходят:
Арахнид- будет иметь партнёра миникона AM-18(делюкс класса)
Свуп- также идёт с миниконом AM-17(вояжер класса)

Вот вам и возвращение диноботов:p
Лично я этой новости не особо рад.
____
-тк-

Сказали, что это была ошибка, и на самом деле там будет автобот Сверв, а не Свуп :)

Слава богу!;)

BigBadToyStore - Page Not Found

Обновление в линейке... блин, хотел взять сет Айронхайд + Рамбл, уже занес руку над кнопкой мыши... и вдруг выскакивает Sold Out... Такой облом... А за 100 баксов в наборе с Бамблби и Репэйнтами (ну сколько можно) мне не сильно надо.
Что странно, в Такаровской линейке Рамбла нет.

Тока у такары Уникрон, Вехикон Джет и Сверв... походу какая-то политика в отношении того, что фанатов принуждают покупать и у Хасбро что-то и у Такары что-то :)

Тока у такары Уникрон, Вехикон Джет и Сверв... походу какая-то политика в отношении того, что фанатов принуждают покупать и у Хасбро что-то и у Такары что-то :)

Сверв похоже что это Рипэинт Брейкдауна (которого у хасбро пока тоже не было). Может и так. Хотя в итоге, я думаю и те и те выпустят. Просто в разном порядке выходят.

Когда ж фанаты поймут, что трансформеров не для них выпускают. :)

Когда ж фанаты поймут, что трансформеров не для них выпускают. :)

Нет, я понимаю, что основная аудитория - детишечки, но детишечкам плевать на второстепенных персов, им ОПа и Бамбалби подавай, а фанатам важны разные персонажи, да и для коллекции нужны все. И получается, что у хасбро мы купим Рамбла, а у такары Уникрона :)
Конечно, я надеюсь, что в итоге выпустят и там и там, ибо Такара в этот раз лоханулась со своими микронами, наклейками и дырочками-пипками под этих микронов...

Нет, я понимаю, что основная аудитория - детишечки, но детишечкам плевать на второстепенных персов, им ОПа и Бамбалби подавай, а фанатам важны разные персонажи, да и для коллекции нужны все. И получается, что у хасбро мы купим Рамбла, а у такары Уникрона :)
Конечно, я надеюсь, что в итоге выпустят и там и там, ибо Такара в этот раз лоханулась со своими микронами, наклейками и дырочками-пипками под этих микронов...

Кстати да, не пойму этих Микронов, особенно "эксклюзивных" по 20-50 Баксов - репэйнтов линейки Power Core Combiners. Фанатам на них наплевать, детям за такие деньги никто не купит?

Кстати да, не пойму этих Микронов, особенно "эксклюзивных" по 20-50 Баксов - репэйнтов линейки Power Core Combiners. Фанатам на них наплевать, детям за такие деньги никто не купит?

ну может фанаты, обладающие деньгами, и купили эти эксклюзивы, тем самым окупив "старания" Такары :)

Их в Японии бесплатно давали за покупку на определенную сумму.

Я к тому, что не в тему это. :) Сами по себе-то они дохода не принесли, лишь как акция-привлечение.

BigBadToyStore - Page Not Found

Новые предзаказы на линейку Прайм от Такары:
Ультрамагнус (надеюсь, не Рипэйнт)
Шоквейв из игры War for Cybertron (только у такары он в этой линейке).
Второй вариант Брэйкдауна, который получится после его слияния с Сайрусом
некто Рипераму (вояджер)
Смоукскрин (возможно какой-то репэйнт Джаза из WFC... а може и нет).
Немезис Прайм.
Какой-то Оптимус Максимус
Ха-ха эксклюзивные ТФ - бейсболки :))
и куча микронов.

Смоукскрин (возможно какой-то репэйнт Джаза из WFC... а може и нет).
присмотрись к тени внимательнее - это снова Би. Хотшота никто не берёт а на заводах молдов Би заготовлено на три поколения вперёд..
они качественнее сделаны, чем их собраться, идущие в упаковке с ТФ
А мне очень нравится как сделаны обычные. Очень крепкий пластик, отлично отлиты, прозрачные детальки просто заглденье, хоть и бред. тут вся разница в цвете, цене и имени.
Оптимус Максимус
Это нечто ужасное что уже давно показывают публике - что то типа костюма/базы в которую втыкивается оптимус легендс класса. Выглядит убого и отвратительно. Такой же костюм/базу замутили для Б (куда ж без него!). ростом эта байда почти с лидера

присмотрись к тени внимательнее - это снова Би. Хотшота никто не берёт а на заводах молдов Би заготовлено на три поколения вперёд..

:facepalm::mad:
Та я сначала тоже на него подумал, но сколько ж можно? И так уже 4 ФЕ, РИД, Хотшот, Еще один недавно... хотя те все от Хасбро а это Такара.

но сколько ж можно?
думаю что до конца этого года придётся терпеть подобные шалости от производителя - не важно какого. И хасбро и такара - обе хороши. Причиной такой ситуации был сильный просчёт компаний. На пике популярности трансформеров вызванной вторым фильмом они стали дикими темпами издавать всё новые и новые модели. Или репеинты старых. Расчёт был на то что раскупят всё - фильмы по идее должны были привлечь новую аудиторию в ряды фанатов ТФ. И частично он оправдался. Производитель решил тупо и по-бырому сорвать на новичках бабло просто перекрасив старые молды и слепив наскорую руку новых. Часть аудитории повелась, но гораздо большая часть просто проигнорировала их. Опытные ветераны так и вовсе плюнули на большую часть выпущенного. Итог - на складах и на полках магазинов огромное кол-во невостребованного товара. В него вложены средства - приходится занижать цены на всякое барахло и повысить на то что пользуется спросом (как произошло в нашей сети Ашан). В Москве реально найти коробки с комбайнерами (где 4 дрона+1 ТФ) за 500-600р. Это цена - ниже чем их можно купить в магазе зарубежом. И теперь, когда производитель схватился за голову и паникует - Что же делать?! Торговые сети отказываются закупать наш товар! Куда девать этот хлам?!, появились предзаказы. Никогда раньше такого не было чтоб фигурку можно было заказать аж за полгода или более. Это меры принятые для того чтоб "прощупать рынок". Узнать спрос перед тем как вбухать огромное кол-во бабла в то что никому не нужно. Такой ход на мой взгляд весьма эффективен и в принципе оправдан. Как итог - производитель реально будет понимать что будет пользоваться спросом, а что нет. И главное он знает сколько делать правда это может сказаться на цене. Фанат же получит гораздо больше качетсвенного стаффа, выбор правда при этом сократится но скорее в пользу фаната. Уменьшится кол-во порожняка типа 147го варианта Би или 85го варианта Оптимуса. К тому же на подобных предзаказах типа юнайтед комбайнеров производитель заодно избавляется от лежалых молдов - кому то они могут прийтись по вкусу в новом окрасе.

Новички в цеху! Все вояджер класса.

Неизвестный мне персонаж смахивающий на Снэрла из ГФ

и хорошо известынй красавец Ультра Магнус)

Ну и конечно без нового Би не обошлось. Теперь он вояджер...

Ну и конечно без нового Би не обошлось. Теперь он вояджер...

Поправлю, он Лидер-класса. Там Виапонизер написано :)
Еще есть ОП тоже Лидер, у него за спиной рюкзак получается и от туда две турели вытаскиваются... в общем ОП урод получился :)

не, лидер-лидером а это вояджер. Лидеров опа и би я давно видел. Гуано редкое. Собсно как и этот вояджер. Позже залью фото с коробкой. Там указан класс.

это лидер.

ясно. Я чё то проглядел новости с игрушками - смотрю несколько вояджеров и этот би среди них. Думал тож вояджер. Как с работы вернусь то гляну. Я так и не успел глянуть что это за животина на фотках рядом с магнусом и би. Надо второй сезон наконец посмотреть, да времени нет

о, ща глянул ещё раз на кадр - да, звиняйте народ - и впрямь тот самый лидер Би. От так вот, поторопишься=накосячишь, а не поторопишься=опоздаешь на работу...

Это животное - это рипэйнт Лео Прайма. Это, похоже тот самый Riperamu, который появился на ББТС в предзаказе - так как у Японцев нет многих букв, то Лео Прайм у них звучит как нечто похожее на Рипераму.

это рипэйнт Лео Прайма
Чего?! А тут то он откуда взялся?? И почему репеинт - я в первый раз этот молд вижу. В предзаказе щаз много всего появилось - я к примеру опоздал на заказ Бравла из "падения Кибетрона". Его на стадии предзаказа раскупили уже через 5 часов после старта.

Варп, верно, ни разу не репейнт. Это Тандертрон - в сериале (пока?) не было, но засветился во второй книге по WfC и должен вроде быть в онлайн-игре по Prime.

мда.. я ваще не в курсе что за книги по WfC, понятия не имею о том кто будет в игре по Прайму... Может плюнуть на недосмотренный Анимейтед и старые комиксы и начать догонять то что щаз идёт?

Народ, я отчасти вам завидую - вы где то находите время следить за новостями и вообще держите руку на пульсе. Я же на протяжении долгого времени только и успеваю раз в неделю зайти на сейбертрон и почитываю рассылку по форуму.

Назад
Зверху