Премиум версии фигурок по Transformers The Last Knight

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Вчера в сети появился анонс шикарных версий уже знакомых нам фигурок - лидера Бамблби по РОТФ и лидера Оптимуса АоЕ .​

Masterpiece Movie Series Bumblebee MPM-3 , вполне вероятно не просто репеинт, но ещё и ремолд. Отсутствует его пушка на правой руке, вместо неё полноценная рука. Так же на данный момент не видно ракетниц за плечами, а наспинный рюкзак визуально заметно меньше. Так же есть пара лепестков из задних оконных арок. Цвета насыщенные и яркие, окрас в целом значительно лучше и напоминает качеством азиатские эксклюзивы, выходившие ранее по ДотМ. Особенно радует эффект везеринга.

The Last Knight Premier Edition Leader Shadow Spark Optimus Prime представлен в молде АоЕ, но тотально перекрашенном. Детализация того молда была очень высока, однако из-за ужасного окраса стандартной версии от Хасбро его сложно было увидеть. Сейчас же всё подчёркнуто, выделено всё тем же эффектом везеринга. Цвета более тёмные, мрачные и тусклые. За счёт этого на тёмном фоне скрадываются в тенях детали киббла, улучшается визуальное принятие молда. Впервые на моей памяти он не мозолит глаз. Отличная работа!

на коробке Оптимуса можно увидеть красного Дрифта. Вполне возможно что в линейке будет новый и более интерсный молд данного персонажа.

mpm_3_bumblebee_robot.jpg
shadow_spark_optimus_prime_robot.jpg

mpm_3_bumblebee_car.jpg
shadow_spark_optimus_prime_truck.jpg

15965558_10155064912043115_5688742404578066254_n.jpg
15977255_10155064914538115_4714945708572655789_n.jpg

15977680_10155064912203115_3336526102003416223_n.jpg
15965324_10155064914738115_4800418882783060851_n.jpg

8PWmOk.jpg

бамбл мне прям запал. Очень клёвый. Хочу заменить моего лидера на этого.

а я только этого хочу заполучить
где-то под конец февраля будет в продаже

tkt89140_0_1476264337.jpg

tkt89140_1_1476264307.jpg

Fu Rai, именно вояджера? а чего не того который большой? он же значительно более проработанный и есть версия с побитым окрасом - даже в заводском варианте оно выглядит охрененно

Fu Rai, именно вояджера? а чего не того который большой? он же значительно более проработанный и есть версия с побитым окрасом - даже в заводском варианте оно выглядит охрененно

да, вообще хочу белого, но тут вопрос цены и личностной оценки - 70+ это как-то много
а больше в плане детализации мне не надо

на коробке Оптимуса можно увидеть красного Дрифта. Вполне возможно что в линейке будет новый и более интерсный молд данного персонажа.

8PWmOk.jpg

Думаю это будет такой же Дрифт что и был и раньше тока красный, ну может еще одну фигурку склепают так для вида :lol::rofl:

А вот насчёт Бамблби - это просто переиздание/ресток или производители внезапно оживили "Masterpiece"-линейку по фильмам?

это просто переиздание/ресток или производители внезапно оживили "Masterpiece"-линейку по фильмам
ремолд скорее всего старого лидера. мастерпис серия по фильму была. но это были те же лидеры только в других коробках

Да, Би действительно неплохой. А вот окрас вояджера Опыча мне совсем не нравится - будто не побитый, а как-то по-странному загрязненный (или так надо?). И Оптимус лидер-класса вообще какой-то странный. Зачем щит делать частью фигурки? Она ж в альтмоде смотрится как пятое копыто. И колёса на спине тоже не в тему. И чего грудь золотая? Этот цвет туда не подходит! Ну ладно, это я уже перегнул палку. Зато альтмод ОБАЛДЕННЫЙ(ну если не обращать внимание на этот шлаков щит). Ну и по поводу покраски не могу не согласиться - действительно хорошо смотрится (если не брать во внимание эту странную золотую грудь).

Добавлено через 13 минут
чем не СтарСейбр )

Как можно сравнивать этого не до хедмастера с СтарСейбром :facepalm::lol:.

Добавлено через 21 минуту
The Last Knight Deluxe DRIFT Пару вещей поменяли по сравнению с синей версией.
The Last Knight Deluxe STEELBANE Выглядит хорошо но желания покупать нету, может изо того что я его не видел в фильме.
The Last Knight Deluxe HOT ROD От оригинального Хотрода я нечего не увидел.
The Last Knight Leader MEGATRON Нету сов это не Мегатрон.
The Last Knight Deluxe BARRICADE Возможно однофамилец из 1 и 3 части :lol:

Назад
Зверху