Предлагаю скинуться на сканы Transformers Animated: Allspark Almanac!

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
В общем, тут на Comixology появились оба тома Allspark Almanac:
Read Comics, Graphic Novels, Manga and More

Каждый стоит 8 долларов, то есть, 16 в сумме.

Я предлагаю, чтобы кто может и кому интересно, скинулись или купили их мне на аккаунт (я расскажу как, это очень легко), ну а я сделаю их сканы и выложу для всех.

Там очень много страниц, поэтому сканирование займет какое-то время, но в итоге мы получим "на руках" уникальный материал по замечательному сериалу! Ну что, есть желающие? Очень надеюсь, что такие найдутся :)

PS: еще там есть три тома переизданий британского марвела, это выпуски 1-112, но на них вряд ли найдутся желающие)

Толик, он чего - по Анимейтэд?

ну да, это типа как энциклопедия по анимейтед в двух томах

Добавлено через 9 минут
очень хотелось бы, конечно, чтобы кто-то скинулся на них :(

верю. но фанов анимейтэд негусто( особенно фанов анимейтэд с баблом(( Ты ведь хорошо понимаешь и сам что подобные просьбопредложения - недобросовестное занятие (не уверен что пришедшее на ум прилагательное верно подобрано). Крайне редко кто готов скинутся на то что представляет неизвестный интерес и что в теории можно нарыть в сети...

и что в теории можно нарыть в сети...
в том то и дело - нет его в сети нигде, именно поэтому я и предлагаю скидываться.

примеры такого скидывания уже были и не так давно (Джаст Вар покупала мне редженерейшн, чтобы я делал сканы), так что почему бы и нет. там не баснословные суммы.

ну не сравнивай - анимейтэд и по сути G1 это две нереально разные по ценности вещи. По крайней мере для меня. Я не говорю что ТФА - отстой (хоть раньше именно так и считал), но всё ж не торт. Поглядим на итог - может и докину. Думаю что надо хотя бы по 4 человека набрать на 1 выпуск. Доставка сколько?
вновь проверил ссылку - вопрос про доставку снят

Я не говорю что ТФА - отстой (хоть раньше именно так и считал), но всё ж не торт.
ну как по мне, это один из лучших мультфильмов по трансформерам, может даже на втором месте после g1 (включая японские сериалы)

Думаю что надо хотя бы по 4 человека набрать на 1 выпуск. Доставка сколько?
ты не понял) там два выпуска, по 8 долларов. это электронные комиксы, то есть нет никакой доставки. потом я делаю из них сканы, которые смогу читать все.

может даже на втором месте после g1
вот и я о том же.
я делаю из них сканы, которые смогу читать все.
в общем я в деле, сумму пока не стану озвучивать. Надеюсь что народ подтянется. Однако от себя добавлю что хотелось бы более подробную инфу получить ради чего сыр-бор. Я в своё время успел подержать толстенную энциклопедию по ТФА. Крекер однажды с собой её приволок. Книга интересная в плане концептов, артов и инфы по стаффу. Однако по-моему это лишь компиляция.

ну другой я не знаю, так что это был какой-то ее том, думаю

Могу тоже поучаствовать. Завтра типа з/п, так что есть небольшой запасец. Только я бы хотел без всяких электронных пересылок - бумажными то есть.

• Like
Реакції: Nook
Wolverine Prime, получил твою денежку, спасибо большое :)

а, чего, куда? Я скинусь, сколько добавить?
Только не раньше, чем в воскресенье - мне надо на карточку денежку кинуть.

Добавлено через 6 минут
А. хотя могу и сейчас один том, как раз на карточке остатка должно хватить.
Давайте может я первый том счас куплю.

В общем, лови, смотри. Только там ведь возрастные ограничения! Надеюсь, тебе уже исполнилось 9 лет, а то иначе я нарушаю закон. ))))

• Like
Реакції: Nook
Спасибо большое! Буду заниматься сканами. Очень рад, что это еще кому-то нужно)

Эх... У меня есть оба тома этого альманаха, но в "бумажном" виде - заказывала в прошлом году с Амазона. Начала еще в прошлом году сканировать, но сильно затормозила из-за загруженности на работе. А еще у меня есть дополнительные материалы по TFA - как бы дополнение к альманаху - из журнала Transformers Collectors' Club Magazine.

Спасибо большое! Буду заниматься сканами. Очень рад, что это еще кому-то нужно)
всегда пожалуйста) Нам то это всегда нужно - я бы ещё занялся созданием базы сканов инструкций. Это как оказалось часто востребовано.
Эх... У меня есть оба тома этого альманаха, но в "бумажном" виде
вот ведь! и молчала до сих пор))

Так я ведь эту тему только сегодня увидела...а если бы почаще заходила...ну да ладно. В общем, если нужно - могу отсканировать что-либо из перечисленного мною (думаю, придется сканировать только дополнения к альманаху).

Alpha Prime, а почему нет? Толик обеспечит нас сканами альманахов, а ты отсутствующими везде дополнениями. Имхо очень хорошая идея собрать такой "эксклюзивчик" на этом форуме.

Эх... У меня есть оба тома этого альманаха, но в "бумажном" виде - заказывала в прошлом году с Амазона. Начала еще в прошлом году сканировать, но сильно затормозила из-за загруженности на работе. А еще у меня есть дополнительные материалы по TFA - как бы дополнение к альманаху - из журнала Transformers Collectors' Club Magazine.
Так я ведь эту тему только сегодня увидела...а если бы почаще заходила...ну да ладно. В общем, если нужно - могу отсканировать что-либо из перечисленного мною (думаю, придется сканировать только дополнения к альманаху).
Ну сканами альманахов я занимаюсь, на днях будут. И из электронной версии их делать лучше, так как качество идеальное. Если же у тебя есть желание - можешь заняться бонусами, я правда не представляю, что там еще может быть, чего нет в двух альманахах)
всегда пожалуйста) Нам то это всегда нужно - я бы ещё занялся созданием базы сканов инструкций. Это как оказалось часто востребовано.
да, спасибо троим за помощь еще раз)
про сканы игрушек - интересно, конечно. надо будет как-то плотнее заняться этими делами, но это стоит делать грамотный каталог игрушек всех линеек и т.п. работы - непочатый край)

Насчет сканов альманахов - да, я тоже согласна, что пусть они делаются с электронной версии, т.к. при сканировании книги лично у меня возникло много неудобств из-за "заламывания" страниц по мере продвижения к середине книги.
А бонусы постараюсь отсканировать уже на этой неделе (возможно, завтра-послезавтра); там всего пара страничек - пара описаний ТФ, кое-что о Shattered Glass-версии TFA и немного об оружии. Кстати, куда потом ссылку на сканы кидать - в эту тему?

Да, кидай в эту

Alpha Prime, блин, почему-то качается ноль байт и все тут(

Мне перезалить на другой файлообменник или лучше просто выложить здесь сами сканы, т.е. картинки?

Перезалей, если не сложно) Спасибо!

Назад
Зверху