Правильный Оптимус Прайм

BEJIRIII

Fleshling
Повідомлення
3
Репутація
0
Здравствуйте, форумчане
Возник очень важный вопрос
Какие есть дживановские Праймы, чтобы не с фейковым радиатором?
Я в своё время увидел Мастерпис Прайма, так обрадовался его крутости и потом разочаровался из-за нового радиатора, вылезшего снизу тягача.
Знаю, есть Оптимус из Leaders Set, некий гибрид с вращающейся кабиной(из-за чего он выглядит очень хлипеньким), и ещё не вышедший красавец от X2 Toys
Меня вообще очень бесят фейковые детали

Вкладення

• 7dccc894gw1f8c6c3a3rpj20dk16ndnk.jpg
    7dccc894gw1f8c6c3a3rpj20dk16ndnk.jpg
    132.6 КБ · Перегляди: 102
  • $_57.jpg
    $_57.jpg
    43.2 КБ · Перегляди: 178
цей

ще в теорії моооожливо нова версія МП-10, буде анонсована 10 червня

Есть ещё Орион Тойворлдовый. Не 100% Г1, но похож. И радиатор не фейковый.

Красавец какой, прям конфетка
Посмотрел на ебее его цену и упал в осадок, конечно
Труъ-Праймы, пока что, явно мне не по карману

А Пакс Тойворлдовский, кстати, ничего. Но не совсем г1. Айдидаб, если не ошибаюсь?
Оч прикольно они с его торсом обошлись. Покраска скучноватая, но это решаемо. Его я на ебее не нашёл, хотя мб и искал плохо. Но, боюсь, цена тоже кусается.

В своё время он стоил 80 долларов. Как сейчас не знаю.

Знаю, что прозвучит странно, но при мысли о "правильном" Оптимусе мне почему-то вспоминается Прайм из Robot Masters... :lets_think:

У каждого свои представления о правильном
Но фейковые детали прям зашквар, особенно в Мастерпис
Зачем, если можно обойтись и без этого?

У каждого свои представления о правильном
Но фейковые детали прям зашквар, особенно в Мастерпис
Зачем, если можно обойтись и без этого?

Нельзя. Мастерпис исходят из принципа максимальный шоулайк. Так вот, пузо Опыча в робомоде не соответсвует решётке в альтмоде. Так что вариантов нет.
Это ещё фигня. Вот у МП Санстрикера фейковая кабина на груди, а у МП Читора фейковая голова на груди. Вот с Читором они действительно зря наворотили.

Вероятно, чтобы добиться идеального внешнего вида робомода, приходится идти на жертвы. Ну и к тому же решетка радиатора - это еще полбеды. Куда хуже бывало, когда в игрушке фальшивым оказывалось всё, включая стекла на груди. Помнится, мне было очень обидно осознать, что грудак Прайма Пауэрмастера в Мастерфорс был "поддельным". А ведь это вообще оригинальная задумка производителей...

Но вообще, да. Насчет Оптимуса немного грустно. Все-таки решетка и стекла, в теории, должны совпадать, но в этом случае великолепный внешний вид из мульта Г1 будет потерян. К сожалению.

Останнє редагування:
Здравствуйте, форумчане
Возник очень важный вопрос
Какие есть дживановские Праймы, чтобы не с фейковым радиатором?
Я в своё время увидел Мастерпис Прайма, так обрадовался его крутости и потом разочаровался из-за нового радиатора, вылезшего снизу тягача.
Знаю, есть Оптимус из Leaders Set, некий гибрид с вращающейся кабиной(из-за чего он выглядит очень хлипеньким), и ещё не вышедший красавец от X2 Toys
Меня вообще очень бесят фейковые детали

Из таких оптимусов с правильной трансформацией есть пара КОшек,один примерно делюкс.другой вояджер. Качество,конечно не ахти,на 4-,но в остальном не плохие. Делюкс хлипенький,это правда,если не вертеть поминутно и не ронять, то это не проблема. Вояджер конечно получше качеством,но и тут есть камни,во первых,болтается крепление в поясе,там заклепка и пока что я этим не занимался. И во вторых просто угробишный скульпт. Но в остальном не плохие. На фото сам сможешь понять. Из официалов тоже были похожие,вроде Игорь Сварожичь такого продавал Трансформер Оптимус Прайм против Мегатрона (Transformers: Deluxe Ultimate Battle OPTIMUS PRIME vs MEGATRON) купить заказать украина киев а вот это мои КОшки,о которых говорил выше. Для сравнения,стоят рядом с делюксовским трексом и вояджером МП10V Удаление изображения - хостинг картинок и фото «PicShare.ru» http://www.picshare.ru/view/8907666/

Назад
Зверху