Поздравляем всех с 2013-м годом!

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    news

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 070
Репутація
2 557
merry_christmas_with_color_by_dyemooch-d5p8hb8.jpg

Первым делом хочется отметить, что 2012-й стал очень успешным и приятным для нас, поклонников вселенной трансформеров! Вышла хорошая (пожалуй, лучшая) игра Fall of Cybertron. Выходил неплохой (хотя и не ровня Animated) сериал Prime. Хасбро и Такара выпускали немалое количество замечательных игрушек, хотя и не без минуса в виде уменьшения размеров и удешевления пластика. Но лишь бы молды были красивые и восхитительные, а остальное можно и пережить, правда? Конечно, в 2012-м здорово преуспели нелицензионные компании, которые обрушили на нас просто тонну своих товаров, многие из которых попадают в наши вишлисты с первого взгляда. Лично для меня еще (уверен, есть те, кто со мной согласится), золотым событием стали комиксы от IDW, которых в следующем году должно стать еще больше и они должны быть еще более захватывающими и увлекательными! Сейчас золотое время для того, чтобы быть поклонником трансформеров. Так что гордитесь этим, любите свое увлечение, говорите о нем со страстью и привлекайте новых людей!

Спасибо за то, что посещаете наш небольшой сайт, я от всей души надеюсь, что в 2013-м Вы станете еще более активно принимать участие в обсуждениях на этом форуме, обретете новых друзей, и будете пополнять коллекции игрушек! Любви, удачи и везения Вам в 2013-м, пускай энергон никогда не заканчивается, а враги ретируются без оглядки!

УРРААА!!! присоединяюсь к поздравлениям и от себя желаю в довесок душевного равновесия, внутреннего умиротворения в искре каждого фаната, пусть наши планы будут достижимы а мечты сбывающимися) С Наступающим Новым Годом)

С Наступающим Новым Годом, товарищи!
Всем добра, любви, удачи, здоровья, денег и всего-всего-всего! :D

Всех с Новым Годом!

Да 2012-й для трансформеров стал самым удачным.новые игры,TF prime season 2,целая куча новых комиксов...думаю и в 2013-ом нас ждет много нового и интересного!поздравляю от всей искры с наступающим новым годом!

Всех с наступающими праздниками!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!

3067e3f44fda3ae0bf24fb4704083a30.jpg

С Новым Годом! И пусть он будет еще лучше чем нынешний !!!!

Всех с новым годом!
Коллекционерам желаю - новых пополнений.
Любителям комиксов желаю чтоб было хотя бы на уровне года уходящего!!
Любителям мультов, желаю, чтоб у сценаристов появились мозги!!!
Всем людям желаю здоровья и удачи!!!
Всем "трансформерам" желаю горячей искры, крепких болтов и чуточку повзрослеть ))).

С новым годом! Главное не ржаветь)

Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с наступающим! Пусть он всем нам принесёт желаемое или хотя бы приблизит нас к желаемому))

С Новым Годом, товарищи сознаковцы и несознаковцы х)

С Прошедшим! Всем крепкого здоровья, семейного счастья и всего наилучшего. Остальное "само придет". :)

С наступившим всех! :D Нук, так держать!

Может и поздновато, но хочу всех поздравить с уже наступившим Новым Годом! Пожелать хочу, чтобы вползло в этот год только самое хорошее из прошлого, а старое было сброшено, как старая шкурка))) Пусть исполняться в Новом Году те мечты, которые не успели сбыться в прошлом году!))) А также здоровья, счастья и всего наилучшего! Вот два небольших подарка от меня:

happy_new_2013_year_to_all_of_you__by_pchilkablankprime-d5q60po.jpg

И... Ну, в общем - вот) песенка))) Прошу прощение за ссылку из контакта - но пока что больше способа добавить не нашла (((
Sök person efter namn och födelseår | VK
:D:o

году только три дня, потому поздравляю всех, он еще Новый!)
пусть он вам всем, ребята, запомнится только хорошим, пусть этого хорошего будет много-много! и самое главное - ищите только позитив во всем, каждый день. и любите близких - они именно то, что делает нашу жизнь по-настоящему светлой! :o

Назад
Зверху