- Ім'я
- Анатолій
- Стать
- чоловік
- Вік
- 36
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 070
- Репутація
- 2 557
Первым делом хочется отметить, что 2012-й стал очень успешным и приятным для нас, поклонников вселенной трансформеров! Вышла хорошая (пожалуй, лучшая) игра Fall of Cybertron. Выходил неплохой (хотя и не ровня Animated) сериал Prime. Хасбро и Такара выпускали немалое количество замечательных игрушек, хотя и не без минуса в виде уменьшения размеров и удешевления пластика. Но лишь бы молды были красивые и восхитительные, а остальное можно и пережить, правда? Конечно, в 2012-м здорово преуспели нелицензионные компании, которые обрушили на нас просто тонну своих товаров, многие из которых попадают в наши вишлисты с первого взгляда. Лично для меня еще (уверен, есть те, кто со мной согласится), золотым событием стали комиксы от IDW, которых в следующем году должно стать еще больше и они должны быть еще более захватывающими и увлекательными! Сейчас золотое время для того, чтобы быть поклонником трансформеров. Так что гордитесь этим, любите свое увлечение, говорите о нем со страстью и привлекайте новых людей!
Спасибо за то, что посещаете наш небольшой сайт, я от всей души надеюсь, что в 2013-м Вы станете еще более активно принимать участие в обсуждениях на этом форуме, обретете новых друзей, и будете пополнять коллекции игрушек! Любви, удачи и везения Вам в 2013-м, пускай энергон никогда не заканчивается, а враги ретируются без оглядки!