посылка с hlj.com/1999.co.jp

срочная посылка

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 840
Репутація
2 301
периодически (раз в мес/два) отправляю посылку с www.hlj.com или www.1999.co.jp

если есть желающие купить что-то - пишите

кто не в курсе может еще, там есть куча всего полезного и цены радуют больше всего, даже на ибее ниже не найти
- трансформеров не так много, но такара и цены реально ниже
- маркеры для покраски или расшивки (+ максимум $2 шип)
- опциональное оружие ( + максимум $2-3 шип (в зависимости от модели))
- модельки (+$7-$12 шип в зависимости от модели)
- гандамы ( +$7-$12 шип в зависимости от модели)

и куча всего еще

если что нужно - могу подсказать по товару чтоб быстрее (месяцами шерстил всякое барахло у них :lol:)

Description
срочная посылка
Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от reDDog
Чем отправляешь?
обычной почтой, без трека

Странно, вроде опытный человек в посылках, а треком не пользуетесь. А как тогда узнать статус посылки, и придет ли она вообще? Я думаю даже если 10 раз все пришло, не факт что придет на 11. Так что я бы лучше перестраховался, мало того, дело еще и с Китаем имеете, а там сбой вполне вероятен. Если пользуетесь china post, то вам подойдет этот трекинг - Отследить посылку из Китая по трек номеру | Почта Китая | China Post на Posylka.net, даже если вам это не нужно, то может людям, которые заказывают вместе с вами будет спокойнее

Странно, вроде опытный человек в посылках, а треком не пользуетесь. А как тогда узнать статус посылки, и придет ли она вообще? Я думаю даже если 10 раз все пришло, не факт что придет на 11. Так что я бы лучше перестраховался, мало того, дело еще и с Китаем имеете, а там сбой вполне вероятен. Если пользуетесь china post, то вам подойдет этот трекинг - Отследить посылку из Китая по трек номеру | Почта Китая | China Post на Posylka.net, даже если вам это не нужно, то может людям, которые заказывают вместе с вами будет спокойнее

во-первых, не с Китая, а с Японии - разница ооочень большая, как в упаковке, так и в отношении предмета работы
а во-вторых, поверьте, опытный и знаю о чем говорю, к тому же, с треком выходит намного дороже относительно

Назад
Зверху