Постановочные фото-сэты трансформеров

• Автор теми Автор теми Neo
  • Дата створення Дата створення

Neo

Chromius Prime
Ім'я
Петр
Стать
чоловік
Адреса
Ужгород, западная Украина
Повідомлення
532
Репутація
35
Недавно наткнулся на ссылочку в инете где некто Wheel_Jack выставляет качественно сделанные фотосесии игрушек, зачастую красиво оттюнигованных и докрашенных.
Wheel_Jack’s albums | Flickr

Особенно привернула мое внимание фотосесия модифицированного для большей подвижности Chromedome'а
flickrhivemind.net
Ну просто тащусь!! :cool:

Настоятельно рекомендую просмотреть и полюбоваться фотосетамими предосталвенными по ссылке,
а также - давайте делиться ссылками на другие интересные фотопостановки с трансформерами в этой теме _

Особенно привернула мое внимание фотосесия модифицированного для большей подвижности Chromedome'а
flickrhivemind.net
Ну просто тащусь!! :cool:

чесно, "аж мурашки по коже" (с) от Хрома
это ж не Х-1 я так понимаю? шикарно, просто шикарно!!! :up:

лично мне еще Бомбшел понравился - лапы - интересная идея
у кого-нибудь есть 3Д принтер? )) ато надо напечатать пару тюнинговых деталей к трансам))
не знаю из чего такое можно сделать (не просто вылепить из полимера, например, а сделать качественно, чтобы не только на полку ставить, а и трансформировать при желании - чтоб не стыдно было, что развалится)

чесно, "аж мурашки по коже" (с) от Хрома
это ж не Х-1 я так понимаю? шикарно, просто шикарно!!! :up:

лично мне еще Бомбшел понравился - лапы - интересная идея
у кого-нибудь есть 3Д принтер? )) ато надо напечатать пару тюнинговых деталей к трансам))
не знаю из чего такое можно сделать (не просто вылепить из полимера, например, а сделать качественно, чтобы не только на полку ставить, а и трансформировать при желании - чтоб не стыдно было, что развалится)

це Г1 хромдом) генно-модифікований)
ех, добре коли є прямі руки)

о, оптімуса/джаза бачив в продажі на ібеях

custom_classics_alternity_optimus_prime_by_solrac333-d5nh0hv.jpg

Это конечно да!

Я даже далеко не сразу вкурил что это Джазз по сути _

запчасти альтмодов взяты от моделей которые клеить надо. Они часто продаются - самолёты, вертолёты, автомобили, корабли... Я и сам когда то думал использовать детали от них, но это часто довольно затратно.

запчасти альтмодов взяты от моделей которые клеить надо. Они часто продаются - самолёты, вертолёты, автомобили, корабли... Я и сам когда то думал использовать детали от них, но это часто довольно затратно.

а клеить чем? эпоксидкой разве что, чтоб соединение крепче было, ато клей от моделей не сильно прочный - опыт есть

эпоксид не пробовал - у меня что под руку попадётся. Последнее приобретение - клеящая ручка "секунда". В ашане куплена за копейки. Намертво сращивает.

а не остается потом вокрун шва белого налета? когда-то суперклеем клеил, было такое, чуток стремно таким пользоваться

а еще клеил эпоксидным клеем от "момент" (2 спаяных шприца с определенным объемом ) - херня полная, не держит почему-то, буду смешивать эпокс. смолу из бутылки дедовским методом

Добавлено через 2 минуты
кстати, никто не продает любого Оптимуса ледженд/легион/и-зи - нужна голова,
тоже готовлюсь кастомить одного транса )))

Назад
Зверху