Последние игрушки 2011-го в линейке Generations: Sky Shadow и Junkheap

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
В сети появились первые фотографии последних игрушек в линейке Generations для 2011-го года. Пускай обе фигурки - лишь репеинты/ремолды, они достойны внимания.

skyshadow1.jpg skyshadow2.jpg
Sky Shadow, так же известный под именем Black Shadow является переделкой Тандервинга из этой же серии. Тем не менее, выглядит свежо, мрачно и угрожающе. Больше фотографий здесь.

junkheap1.jpg junkheap2.jpg
Junkheap, которого можно встретить под именем Junkyard - ремолд Рек-Гара. Hasbro здорово просекли фишку с тем, что можно с одного молда делать множество джанкионов, незначительно редактируя сам молд. Но мы же не против, почему бы и нет? Больше фотографий здесь. Кроме Джанкхипа с этим же молдом Хасбро выпустили и Скрэпхипа, который был эксклюзивом, и раздобыть его не так и просто. В любом случае, подобные игрушки больше радуют, чем расстраивают отсутствием совершенно новых молдов.

как по мне это свинство просто кидать на полку рипеинты, менять так кардинально, цвет и рожа - канешно хорошо, но блин

По, моему, в этих случаях это вполне оправданно.

Оригинальный СкайШэдоу тоже был репеинтом Тандервинга.

С джанкионами я молчу вообще) Они реально смотрятся как разные трансформеры и при чем отлично

ну не знаю, как по мне хоть какие то изменения должны вносится в конструкцию тфов, я там понимаю еще будь это сикеры, но все же

Назад
Зверху