Порекомендуйте трансформера

• Автор теми Автор теми useruser
  • Дата створення Дата створення

useruser

Fleshling
Повідомлення
5
Репутація
0
Порекомендуйте трансформера :smile:
Давно хочу прикупить себе Blackout/Grinder но пока не нахожу подходящего. Бюджет скромный - не более 2 т.р.
Что имею ввиду под не подходящими моделями. Например эта
http://www.ebay.com/itm/Hot-Transfo...chnology-Blackout-Action-Figure-/141681887745
Не считаю полноценным трансформером, по причине полного отделения части (хвост и винт). Да, он крепится обратно, но это уже не трансформер, не то.ИМХО.

Не знаю почему, но достойных моделей Blackout не встречал, в диапазоне до 2-3 т.р. Хотя я вообщем не привередлив - есть пару моделей из Human Alliance -всем доволен. А вот Blackout нормального не делают...

Вообщем посоветуйте, на какие модели обратить внимание...

Порекомендуйте трансформера :smile:
Давно хочу прикупить себе Blackout/Grinder но пока не нахожу подходящего. Бюджет скромный - не более 2 т.р.
Что имею ввиду под не подходящими моделями. Например эта
http://www.ebay.com/itm/Hot-Transfo...chnology-Blackout-Action-Figure-/141681887745
Не считаю полноценным трансформером, по причине полного отделения части (хвост и винт). Да, он крепится обратно, но это уже не трансформер, не то.ИМХО.

Не знаю почему, но достойных моделей Blackout не встречал, в диапазоне до 2-3 т.р. Хотя я вообщем не привередлив - есть пару моделей из Human Alliance -всем доволен. А вот Blackout нормального не делают...

Вообщем посоветуйте, на какие модели обратить внимание...

Ну....даже не знаю, чем тебе на это ответить.
Поищи среди скаутов ROTF, что ли? Там вполне себе достойные фигурки есть.
По мне, проще Старскрима достойного в муви-линейке найти, чем Блэкаута или Блендера...

Разве что лидера. Он да, достоин. А остальные...

Ну так я и не про Легенд класс же говорю или вояджера по первому.
Дэлюкс по третьему и лидер по второму неплохи.
Правда тупое Мех-тек оружие портит все впечатление.

Назад
Зверху