Помощь с выбором!

• Автор теми Автор теми JimmyIron
  • Дата створення Дата створення

JimmyIron

Triple Changer
Ім'я
Дмитрий
Стать
чоловік
Адреса
Россия, г. Еманжелинск
Повідомлення
360
Репутація
25
В общем помогите, нашел на ебее один лот, который кажется мне очень заманчивым
10v6

Цена его 37 баксов вместе с доставкой, селлер пишет что новый лот, не открытый, не использованный, 1000% настоящий и тд. (там 2 лота таких)
Что смущает: цена на такую же коробку есть и 140(притом открытую) и 160(новую, закрытую).

И вообще - что это за коробка такая, сразу с 2-мя штуками? На ютубе я не нашел на нее обзор. Стоит ли она того, чтобы ее брать или лучше их по отдельности взять?

Почему я спрашиваю, потому что наконец регнулся на ебее, и пока только успел опробовать аккаунт на приобретении флешки другу :) А теперь и самому заказать себе охото :)

Кстати ссылка вот
http://www.ebay.com/itm/17081718523...AX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649#ht_4036wt_952
Буду признателен, если поможете определиться :)

И вообще - что это за коробка такая, сразу с 2-мя штуками? На ютубе я не нашел на нее обзор. Стоит ли она того, чтобы ее брать или лучше их по отдельности взять?
Практически весь Анимейтед в Японии вышел вот так, в двух вариантах - отдельные и наборами. Обзоров нет потому, что не отличаются от тех, что по-отдельности.

140 и больше они не стоят точно. В интернет-магазинах даже в районе 60 баксов. Японский Анимейтед относительно не особо ценится.

Репутация у продавца хорошая, бояться, по-моему, нечего. :)

А вообще, если тебе Анимейтед не по боку (ну, вдруг ты просто игрушки по вселенной собираешь), я бы советовал хасбровских брать, у них покраска к мульту ближе.

Спасибо за ответ :)
Краска мне не особо важна, а некоторые персонажи мне нравятся как покражены у Такары(Родимус, Рэтчет, Васпинатор....). Просто пока цены доступнее такаровские, например на Луте в ббтс у меня лежит ТА-2 Бамбалби(золотой который) стоил 13 баксов :)
Балхед правда не очень цветом радует, но радует ценой в купе с Саундвейвом :) Ибо я хотел сначала брать отдельно Саунда, и тут увидел на ББТС лот этой коробки, набрал ее на ебее и вот нашел.
Там еще напрягло, что селлер про какие-то неразберихи с таможней пишет внизу... и просит что-то ему сообщить про что-то... или я не так все понимаю? И еще раз: коробка не вскрытая?...

Коробка новая.
Про пошлины - обычная тема с ответственностью на покупателе. У нас в РФ пошлин на подобные отправления нет, если сумма за месяц не превышает 1000 евро, насколько я помню.
Сообщить он просит, если хочешь, чтобы отправление значилось как "подарок". Грубо говоря, это хитрость для снижения пошлин, но я без понятия, имеет ли это смысл в РФ.

Да, сет неплохой - такой же на ББТС есть
BigBadToyStore - Page Not Found
он дешевле, но доставка будет баксов 11 если в пайл оф лут ложить.

мне с ебея его дешевле заказать будет да и коробка новая :)
на ббтс есть лоты которые дешевле будет заказать чем на ебее, но это уж в след раз :)

Н-да, продавец внезапно вернул деньги, без объяснения причин, и теперь у меня висит сообщение где я должен вроде как отказаться от сделки нажав на "Respond now", все это до18 мая иначе продавец сам все отменит. Деньги уже вернулись, продавец написал мол поставь мне плюс, тк он честный :) Что мне сделать стоит? Хелп мне кто-нибудь, у кого такое бывало :)

ну спроси объяснение причин. деньги вернул - все ок значит

он сказал мол, коробка чета еще не пришла, и для сохранение себе рейтинга, он вынужден вернуть деньги с просьбой поставить положительный отзыв. Хотя еще 2 недели можно посыль спокойно ждать... Мне теперь просто надо подтвердить отмену сделки через сообщение от Ебей?

ну да по ходу. покажи скрин может, скажу точно

Я ж говорил надо на ББТС брать :-)

Да там вышло бы дороже :)
Да ладно, возьму Анимейтед от Хасбро когда нить :) Сейчас Заказал Альтернаторов: Рикошета и Роллбара :)

Назад
Зверху