Помощь по сайту

• Автор теми Автор теми Rodimus
  • Дата створення Дата створення

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 414
Репутація
592
Ребята, если вам нравится наш сайт и вы хотите принять участие в его развитии, то нам не помешала бы помощь по следующим
направлениям:

1. Энциклопедии.
- перевод описаний персонажей с английского, например, с tfwiki;
- поиск качественных изображений персонажей на белом фоне (можно просто выкладывать ссылки);
- если есть люди хорошо знающие Фотошоп, то можно вырезать некоторые картинки с не белого фона;
- разукрашивание персонажей Ark Compendium (но это у кого как получается и насколько есть желание).

2. Описания сезонов.
- написание обзора каждого сезона в виде рецензии. На базе этого мы будем готовить уже окончательные варианты описаний сезонов.

3. Написание новостей.

Отклик просто вдохновляющий)) Хотел бы добавить еще одну просьбу for those, who care;)

Люди, пишите больше постов в трансформерских темах. Создавайте свои темы. Нам что совсем нечего обсудить по трансформерским мультфильмам, фильмам, комиксам? Это ж не так)

могу по энциклопедиям помочь)скажи чё именно делать только

А что умеешь?) Нужны переводы с английского.. И как с Фотошопом у тебя?)

У кого-то есть красивые изображения Арси из ROTF? Всех трех сестричек + режимы мотоциклов (без штампов Хасбро).

вот вроде как они
Flare_Up_Arcee_Chromia_by_LimeWire_org.png

токо с режимами мотоциклов напряг какойто

Их кто-то очень криво и некачественно вырезал) Не все так просто ;)

Первые две у меня есть в хорошем качестве) А вот крайнюю правую (Элиту-1) придется вырезать самому..

ок ща тогда попробую елиту-1 найти)

Arceemovie.jpg

нашел ещё странную арси с ногами О_о

Arcee-ROTFthreebikes.jpg

по мотоциклам вообще голяк какойто

так. я могу вырезать, могу переводить, могу рисовать. что угодно, сэр :D

ну так круто)
только вот Елитой-1 я уже занялся)

Блин, я наобещала и позорно погрязла под тоннами работы...! Позор мне... я постараюсь исправиться.

я что мог - предлагал)) попал в неформат) Родь, без обид! я ж тока "за" помочь с переводом (инглиш на 5) и с новостями. Просто осень какая то заничная в плане занятости. Я даже на форум чаще чем раз в неделю не захожу - что для меня нонсенс... В общем, как тока, так сразу. Щаз увы(((
Попробую надыбать сериал Бист Варс 2 и тогда смогу адекватный перевод сорсбука сделать и комиксов. Ну и может чё нить в энциклопедию накатаю. Бист Варс - непаханное поле идей и всяких интересностей... Вот только сеттинг сильно отпугивает фэнов привыкших в "металлу". Как начинаю рассказывать про связи с G1 и о персонажах - народ начинает интересоватся. Как пытаются сами чё то узнать из всяких вики и т.п. - сразу "буэ"кают(( вывод - надо разжевать и выдать в доступной форме.

Так что, кто-нибудь переведет описания Ravage, Fallen и Devastator? Я уже другими занялся..

Бист Варс - непаханное поле идей и всяких интересностей...
Варп, ну ты хотя б в темах про Beast Wars поотписывайся) А то я их создал.. и не понятно для кого) Это уже помощь для форума будет. Реально, я Beast Wars сам не прочь обсудить.. Там куча всего, ты прав.. Но не сам же с собой я буду обсуждать этот сериал??

а где сами описания?давай я переведу
и ещё я б такой бы чтоб занялся энциклопедией по АРМАДЕ

ок ща займусь)
а потом его куда скинуть?

Та можешь прямо в этой теме выложить, я скопирую потом в описание, а отсюда удалю.

Спасибо, это реально облегчает работу. Девастатор и Рэвейдж получили свое описание)

блин перевод фоллена слишом сложный для моего английского(
давай я мож кого другого переведу?

мм... Есть Десептиконы из Animated, которые нуждаются в переводе) По фильму пока главный трабл - это картинки..

напиши какие именно картинки необходимы я поищу

Tranformers-3-DOTM-Megatron.jpg

мегатрон есть но мож это тож пригодится
Dotm-megatron-2.jpg

и вопрос такой ещё:изображение обязательно должны быть на белом фоне?

Ну собственно остались вот эти персонажи:

Dino/Mirage
Que/Wheeljack
Brains
Topspin
Roadbuster

Reedman
Rampage
Mixmaster
Long Haul
Scrapper
Hightower
Overload
Scrapmetal
Crankcase
Crowbar
Hatchet
Driller

Картинки по большинству из них в принципе-то есть, но "недосконалі") То есть либо нужно вырезать, либо они фиговые.. Короче.. такое.. Вот только у Дино (он же Мираж) и Кью (Вилджека) вообще картинки пока нет.

А насчет белого фона.. Ну хочется же, чтобы энциклопедия была в одном стиле, красивая.. Иначе смысл? Тогда и на tfwiki можно заглянуть.

ну дино можно поискать
а вот кью всё что я вообще видел это либо ужасно маленькие либо с херовым качеством картинушки
дредботы есть какбы но тоже фон не белый и вырезать их нормально нереально практически

А кто может из двд версии третьего фильма вытащить скриншоты Дино и Вилджека офигенного качества в полный рост? Получше чем вот это:
http://images2.wikia.nocookie.net/_...rmers/images/a/a1/Dotm-dino-film-nestbase.jpg
и вот это:
http://images1.wikia.nocookie.net/_...ormers/images/e/ee/Dotm-que-film-nestbase.jpg

В принципе картинка и так Дино готова, но концепт отличается от 3D модели в фильме.. Может получится что-то получше сделать... А вот Вилджека просто неоткуда больше брать.

Желательно, кстати, скриншот с целыми ногами, а не обрезанными)

Назад
Зверху