Помощь с приобретением на E-bay

Autobot_zp

Neutral
Ім'я
Богдан
Стать
чоловік
Адреса
Украина, Запорожье
Повідомлення
44
Репутація
2
Хотел-бы узнать, есть ли среди форумчан, люди которые делают покупки на Ибэй, и могли-бы добавить в свою корзину парочку мелочей (не относящихся к трансформерам) ?

Люди есть. Если что могу что-то купить. Только я не знал, что там есть корзина?

Тобиш с ебея можно накупить а птом доставят одним пакетом ?

Paso4nik, Wolverine Prime - вы чего, парни?))
На Ебэе уже полгода как сделали корзину. Это официальная версия комбинированной доставки у продавцов. Это не значит что можно у разных людей набрать и разом отправить - это значит что товар у одного продавдца вы кидаете в корзину, думаете и если всё ок то высылаете запрос. В общем те же яйца только в профиль.
Нас спрашивают о том можем ли мы вскладчину заказ оформить. Он своё закинет, вы своё. На наш адрес отправится, а там уже будем делить.
Autobot_zp - тут почти все с Ебэем дружат. Когда то была жива тема с коллективными заказами, но позже померла из-за того что каждый на себя пахать стал. А зря - мы ведь могли бы на доставке сэкономить...

Paso4nik, Wolverine Prime - вы чего, парни?))
На Ебэе уже полгода как сделали корзину. Это официальная версия комбинированной доставки у продавцов. Это не значит что можно у разных людей набрать и разом отправить - это значит что товар у одного продавдца вы кидаете в корзину, думаете и если всё ок то высылаете запрос. В общем те же яйца только в профиль.
Нас спрашивают о том можем ли мы вскладчину заказ оформить. Он своё закинет, вы своё. На наш адрес отправится, а там уже будем делить.
Autobot_zp - тут почти все с Ебэем дружат. Когда то была жива тема с коллективными заказами, но позже померла из-за того что каждый на себя пахать стал. А зря - мы ведь могли бы на доставке сэкономить...

А, так это я знаю. Я редко беру один лот, стараюсь хотя б парочку, я просто как-то не обратил внимание, что это тоже называется корзина.

Wolverine Prime, скорее не "тоже корзина", а теперь это корзина. Ебэй решил упростить этот момент, чтоб покупатель не набирал сообщения продавцу с просьбой всё вместе слепить. Хотя на мой взгляд как всё было, так и осталось. Я в своё время когда брал у одного селлера много всякой всячины то до кучи просл скидочку на колличестве помимо скидки на доставке. Почти всегда получал)) Буквально несколько баксов а всё равно приятно)))

Назад
Зверху