Помощь по сайту

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 414
Репутація
592
Ребята, если вам нравится наш сайт и вы хотите принять участие в его развитии, то нам не помешала бы помощь по следующим
направлениям:

1. Энциклопедии.
- перевод описаний персонажей с английского, например, с tfwiki;
- поиск качественных изображений персонажей на белом фоне (можно просто выкладывать ссылки);
- если есть люди хорошо знающие Фотошоп, то можно вырезать некоторые картинки с не белого фона;
- разукрашивание персонажей Ark Compendium (но это у кого как получается и насколько есть желание).

2. Описания сезонов.
- написание обзора каждого сезона в виде рецензии. На базе этого мы будем готовить уже окончательные варианты описаний сезонов.

3. Написание новостей.

Это по слову "transformers", а я о слове "трансформеры". это два разных запроса

Это по слову "transformers", а я о слове "трансформеры". это два разных запроса

по слову "трансформеры" бесполезно искать наш форум, так как под это слово попадают и коляски детские и трансформаторы.

Да, но там есть куча мусорных сайтов именно по трансформерам, почему мы их не можем обойти непонятно.. Но дело даже не в этом, просто по этому слову, у меня такое ощущение, что мы вообще не индексируемся в гугле.. Хотя такого не может быть.

Народ, хочу напомнить, что нашему сайту не хватает описаний сезонов. Кроме того появились новые (Rescue Bots, Robots in Disguise), появились две прикольные игры (War for Cybertron, Fall of Cybertron), то есть информационное наполнение сайта можно бы и обновить.

Но у меня лично времени на ТФ и так немного, а то, что есть, я предпочитаю тратить на работу над энциклопедией G1.

Так как у нас появилось больше конструктивных и активных юзеров, можете взять на себя эту часть работы. Например, написать авторские описания сезонов, скинуть их мне хотя бы сюда rodimuskiev@gmail.com, я подредактирую и выложу.

Назад
Зверху