Помогите с идеей!

• Автор теми Автор теми Fu Rai
  • Дата створення Дата створення

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 858
Репутація
2 309
Ребят, очень нужна помощь
есть такой персонаж Huffer - Power Core Combiners

r_huffer-027.jpg

r_huffer-072.jpg

r_huffer-026.jpg

r_huffer-084.jpg

r_huffer-091.jpg

r_huffer-111.jpg

все видимые недостатки фигурки я уже оценил - уже есть несколько идей как это все исправить (добавить стопы, убрать синие кубики и тп)
тоесть, отговорить по внешним признакам меня вряд ли получится )

вопрос в другом: мне нравится молд, мне нравится цвет, да он - не Хаффер и я это понимаю мне это и не нужно,
я хочу его взять именно под кастом - НО НЕ ВИЖУ В НЕМ НОВОГО ПЕРСОНАЖА - не могу придумать толком никого, желательно такого цвета
есть пока только идея Джанкиона - мусорку сделать, но...

Просьба, подскажите идею для кастома ))

принимаются все идеи, кто что видит может интересное в нем

учитывая его внутреннюю рогатую голову - это может быть маленький юникрон :super:

не, ну правда, а чо? :)
если юникрон не нравится - сделай Родимуса Энергон.
сам то ты, что именно хочешь?

не, ну правда, а чо? :)
если юникрон не нравится - сделай Родимуса Энергон.
сам то ты, что именно хочешь?

повторюсь, нравится молд, но не понимаю до конца какому персонажу он подойдет - поэтому и прошу помощи
(хотя, наверное странный запрос )))
цвет тоже не сильно хочется менять

чет ты мне мозг сломал.. не пойму что ты хочешь? :cranky:
оставь как есть! хороший же бот! ну с именем хасбро ошиблась, а так чудесный трак!

я давно смотрю на него, но мне почемуто хочется их него замутить Онслота, не знаю толком как, но именно его.

чет ты мне мозг сломал.. не пойму что ты хочешь? :cranky:
оставь как есть! хороший же бот! ну с именем хасбро ошиблась, а так чудесный трак!

мда...

Добавлено через 1 минуту
я давно смотрю на него, но мне почемуто хочется их него замутить Онслота, не знаю толком как, но именно его.

да вот, Онслота - цвет не тот, а Оптиботимус говорил, что это смахивает на Свиндла - я даже согласен, эдакий обновленный Свиндл, но тогда нужно всю команду делать )

А нафига его подгонять под текущую вселенную? У тебя что мозгов мало придумать уникального персонажа:dont_know: Или на твоей полке могут быть только имена одобренные Хасбро?:lol:

А нафига его подгонять под текущую вселенную? У тебя что мозгов мало придумать уникального персонажа:dont_know: Или на твоей полке могут быть только имена одобренные Хасбро?:lol:

да я вот уже тоже задумался )

Кто за первого Фураевского OC?

Кто за первого Фураевского OC?
Пфффф!....я за первого оригинального Фураевского персонажа:popcorn:

Добавлено через 3 минуты
да я вот уже тоже задумался )
У меня все персы из нового кастома будут иметь свою историю и будут связаны между собой. Так я запросто обьясню мое видение их судьбы в рамках вселенной(только записать времени нет:facepalm:). Почему бы тебе ни позаимствовать эту идею,а?

Рогатая голова говорите...
А чем тебе Мотомастер не нравится?

эдакий обновленный Свиндл, но тогда нужно всю команду делать )

А почему бы и нет? Все подходящие молды есть в этой линейке. Онслот - Сомбшок , Свиндл - Хаффер , Броул - Хевитред , помню , что там были вертолёт и самолёт , так что Бласт офф и Вортекс тоже есть!

Рогатая голова говорите...
А чем тебе Мотомастер не нравится?

чтобы не делать команду гештальта

Добавлено через 22 секунды
А почему бы и нет? Все подходящие молды есть в этой линейке. Онслот - Сомбшок , Свиндл - Хаффер , Броул - Хевитред , помню , что там были вертолёт и самолёт , так что Бласт офф и Вортекс тоже есть!

ответ выше

Fu Rai, ты ведь создал эту тему флуда ради,да? :facepalm:

Похоже на то..

Fu Rai, ты ведь создал эту тему флуда ради,да? :facepalm:

*состояние стопора* с чего бы это? мне реально нужна идея
я так и написал в первом посте - вот бывает такое, что есть желание, но не видишь конечный результат

*состояние стопора* с чего бы это? мне реально нужна идея
я так и написал в первом посте - вот бывает такое, что есть желание, но не видишь конечный результат
Ну так тебе люди годные идеи предлагают,а ты ломаешься,как девственница:oh-yeah:

Ну так тебе люди годные идеи предлагают,а ты ломаешься,как девственница:oh-yeah:

:rofl:
ну я ж аргументировал: заморочка такая, что не хочется только одного делать из команды (пока мне нравится идея Свиндла), а всех абсолютно не тянет
вот и прошу, посмотрите - может кому-то он напомнит кого-то

Fu Rai, если сможешь передалать этого Хаффера в персонажа Staxx (это один из моих любимцев из первой коллекции) то я тебе огромное спасибо скажу и даже подумаю над тем чтобы выкупить если результат меня порадует.

Staxx-Truck_1371673680.jpg

Staxx_1371673680.jpg

Fu Rai, если сможешь передалать этого Хаффера в персонажа Staxx (это один из моих любимцев из первой коллекции) то я тебе огромное спасибо скажу и даже подумаю над тем чтобы выкупить если результат меня порадует.

вот блин, прям толкаешь на произвол покупку ради продажи)

Варп, а он из какой линейки?

вот блин, прям толкаешь на произвол покупку ради продажи)
ну, никто не толкает. Нравится - делай. Нет - нет. Лично я бы не отказался от Стакса т.к. это одна из любимейших в детстве фигурок была. Во всяком случае у меня этот Хаффер есть и я на данный момент уже сам подумываю о его перекрасе в Стакса.

Добавлено через 1 минуту
Варп, а он из какой линейки?
читай первый пост темы. Вообще у тебя добрая половина всех постов словно для галочки написана. Это такой "имидж" или нечто большее?

Варп, думаю он спросил про Стакса.

Варп, думаю он спросил про Стакса.
сути не меняет к сожалению. Посты из разряда "абы было" порой страшно бесят.

Это линейка power masters из G2. В линейке всего 4 фигурки было.

Эм...
Только я-то ведь действительно спросил от банального незнания о такой линейке....
Так что спасибо что просветил, дружище.

ZakherKaker1986, только имей в виду, будешь высказываться слишком развернуто, или слишком откровенно, или твое мнение не совпадет с мнением большинства - тебя все-равно закидают тапочками ;)

Назад
Зверху