Помогите распознать игрушку

• Автор теми Автор теми st15
  • Дата створення Дата створення

st15

Fleshling
Повідомлення
5
Репутація
0
Собственно хочу узнать или кто-то сталкивался с такой игрушкой? Приблизительная дата пр-ва 1990 г.в.
Помню, что к этому поезду сверху можно подсоединять ещё один такой-же поезд и получается большой робот. Может у кого-то есть фото или есть ссылка на фотки или видео с ним? Буду благодарен за любую информацию.

Он что такой редкий, что никто с ним не сталкивался? Или может не в тот раздел я создал тему?:confused:

Не думаю, что это сильно редкая игрушка, просто знатоки по игрушкам где-то заняты, не заходят на сайт :).

Я в игрушках не особо шарю, но судя по всему это какой-то trainbot из японских хедмастеров.

st15, это Blue Raker из "Экскайзера"(Brave/Yuusha Exkaiser) - первого сериала в серии Brave/Yuusha, выпущенного в 90-91 годах. У него есть брат-близнец Green Raker, с которым он способен соединяться в Ultra Raker'а. Оба робота были созданы для ТФ-вселенной, но с падением популярности бренда перекочевали в Брейвов.
Поиск фото/видео с ними - уже дело техники, я позволю себе этим не заниматься)

Оба робота были созданы для ТФ-вселенной, но с падением популярности бренда перекочевали в Брейвов.
Все новые молды в "Брейв" были специально для него и сделаны, когда Такара сменили анимационную студию.

Добавлено через 18 минут
Прочитал сейчас, что ранние концепты действительно еще в ТФ-времена существовали. Видимо, это ты имел в виду.

Спасибо всем, особенно Arvegtor!

Назад
Зверху