Помогите приобрести

• Автор теми Автор теми Skyblast
  • Дата створення Дата створення

Skyblast

Fleshling
Ім'я
Мария
Стать
жінка
Вік
31
Адреса
Киев, Украина
Повідомлення
2
Репутація
0
Всем доброго времени суток!
Прошу прощения, что не по трансформерам, но обратиться больше не куда(
Помогите с приобретением этой модели http://www.ebay.com/itm/BANDAI-RG-0...947147648?pt=Model_Kit_US&hash=item2579329380
Так как на Ибэе я не зарегистрирована, нужна ваша помощь.
Буду очень благодарна с:

Всем доброго времени суток!
Прошу прощения, что не по трансформерам, но обратиться больше не куда(
Помогите с приобретением этой модели http://www.ebay.com/itm/BANDAI-RG-0...947147648?pt=Model_Kit_US&hash=item2579329380
Так как на Ибэе я не зарегистрирована, нужна ваша помощь.
Буду очень благодарна с:

Он тебе поможет -http://vk.com/cheetah_layri
Он лучший.

ну Лайри конечно молодец но проще и ближе к Игорю на jam.kiev.ua

Skyblast, тут каждый второй форумчанин зарегистрирован на Ебэе и вполне может помочь с таким заказом бесплатно или "за сникерс")) Тем более если ты в Киеве сама. Понятное дело предоплата.

Skyblast, могу заказать ради любви к гандамам. если у вас в городе есть отделения альфа-банка

Seishirou, без обид, но у тебя первое сообщение, нет вообще какой то анкеты и даже аватара. Я бы не рискнул к тебе обращаться.
Киев, чего молчите? Nook, Iknnkv, Paso4nik, Wolverine Prime, Optimus, silveren - народ, по полной предоплате сделать покупку и повысить себе рейтинг на Ебэе +1. геморроя то никакого.

Варп, твоя правда. как-то не пришло в голову. Х_Х я на этот форум не заглядываю обычно, случайно заметил тему.

Skyblast, если надо то я тут на дайри но дневник закрыт для незарегистированых. больше рекомендаций у меня нет, но я и не настаиваю и конечно кто-нибудь поближе наверно лучше будет, я то в москве.

Эй, киевские!))) Ну помогите вы человеку!))) Не скупитесь))) Вам же это проще простого! Это моя хорошая подруга, ну!))) Чего молчим? ⭕):rolleyes::D

девчёнки, пишите в личку вышеперечисленным. Если никак то я оформлю. Придумайте только как бабло мне сюда перевести. Потом или лично в Киеве или Новой почтой отправлю из Винницы

Я б помог, но я в Кривом Роге

Варп, будем писать им по-очереди!))) Но, заранее спасибо, что готов помочь! *_*:rolleyes:

Я помогу.

о, ну вот и "доброволец"))) По очереди номер 1))

Моя не молчать ), моя в трансфере в Токио быть )
Так что всем привет из столицы Восходящего Солнца )
Моя не быть на родина аж до 31го марта.... так что звыняйте.
К томуже моя хоть и зарегана на и-бее, но очень его не любит... и собственно опыта заказа 0 )

Paso4nik, ах ты засланец! и ведь втихаря там тусил а щаз на ускоглазого съезжает!))) нет чтобы предупредить нас заранее - мы бы "твою" заказиками нагрузили!) "Твоя" ведь учти - "твоей" ещё возвращатся обратно в Киев (пусть и через месяц) - а тут мы будем ждать)) колись чего там продают - я знаю что там валом стаффа))

я еще по магазинам не продуктовым не ходил....
9:30 в офис.... а в отель как получится но не раньше 6.
мельком видел здоровых роботов, наверно гундаев... 5400++ йен что-то такое.

Paso4nik, я в шоке. Я бы там до одури ходил бы - какой нафиг отель?)) Це ж Токио!!)) Там ведь чуть ли не на каждом углу заманухи и погода совсем не "наша"))

ну так ходил, но ночью то надо спать... )
Сегодня вот были на "острове" возле штаба Бандаи... видел бандаи кафе... магазин... зафоткал большого робота статую Бандаи... очень большого... метров 15 )
Игрушки бандаи стоят 1600-4000 йен... и выше. Но их надо клеить как самолетики модельки )

но ночью то надо спать
спать дома будешь по возвращении)))
BANDAI бандаями а нам хасбуро интересно)) Забацай фоток побольше плиз - потом на какой нить хостинг зальёшь, я хоть ностальжи словлю)))

GaussGunner, ей уже помогли. Пора б уже понять что люди могут обойтись и без гепарда. Всегда найдутся те кто поможет купить/заказать бесплатно.

Paso4nik, мы знаем, что Бандаи - эт самоклейки))) Но от этого их достоинство не уменьшается!))) Особенно если это - гандамы! *_* Поддерживаю Варпа. спать дома будешь Х))) Да и вообще, смотри всех: и бандаи, и хазбру, и такару Х)))

GaussGunner, спасибо, нам уже помогли! *_*

Пока, не нашел я продажи тойсов хасбуро\такары. Из-далека видел вывеску магазина Toys Я US - но зайти не успели, катер у нас был на 17:05. Но думаю что там если и будет какой-то уникум стаф - то не много, основной асортимент будет -то что и в других сетях, тобиш современные линейки трансов. Но посмотрим, время ще есть, впереди еще 35 дней Токийского дрифта )))

Paso4nik, ну, удачи тебе в поисках! И, желаю прекрасно провести время!)))

Спасибо, как я и думал только новые игрушки в маркетах, и они дешевле немного чем на ББТС )

Paso4nik, а что конкретно?)) я может чего нить хочу из нового)))

Прайм, ФОК

Paso4nik, и всё??? мдя, не густо. А есть там какие то такаровские ФОКовцы? По идее там они стопудово гроздьями висят и ждут, когда их, словно созревший плод, сорвёт изголодавшийся по качеству коллекционер... (чё то меня понесло)

Назад
Зверху