Помогите починить HA Barricade

• Автор теми Автор теми Farmotron
  • Дата створення Дата створення

Farmotron

Minicon
Стать
чоловік
Адреса
г. Харьков
Повідомлення
77
Репутація
9
Приехал HA Barricade от китайских друзей c ebay. Всем он прекрасен, но есть и ложка дёгтя. Проблемка такая: у него же на левой руке "дисковая пила" выкидная, на пружине. Так вот пружина эта соскочила, тот её конец который к откидывающейся части цепляется. Другой конец вставлен в специальное отверстие в штырьке базовой детали, он не выскочил. Как я не пытался зацепить соскочивший конец, он при сжатии пружины стремится смешаться вбок и соскакивает.

Помогите пожалуйста. Сфотайте у кого есть сей замечательный робот, эту деталь макросьёмкой. Как фиксируется конец пружины на откидывающейся части?

Останнє редагування:
Народ, неужели ни у кого нет Нuman Аlliance Barricade ? Не верю. Пожалуйста, помогите, робот так и стоит с разобранной рукой!

Народ, неужели ни у кого нет Нuman Аlliance Barricade ? Не верю. Пожалуйста, помогите, робот так и стоит с разобранной рукой!

Да жалко робота а пробовал просто собрать и не использовать часть с пружынкой?

Да жалко робота а пробовал просто собрать и не использовать часть с пружынкой?

В смысле? Трансформируется он нормально. Ну а пила на руке должна под действием пружины выскакивать, что ж за прикол её пальцами откидывать? Да и болтаться же будет, там же специально сустав не жёсткий, чтобы пружина легко выталкивала. Ну и она же потом и поджимает и удерживает деталь от болтанки туда-сюда...
Посмотрите видео на ютубе и поймёте.

Farmotron, у меня он есть. Но мы с ним щаз в разных странах находимся. Мой тебе совет - спрашивай тоже самое в соц сетях. Тут, при том что народа хватает и у многих есть нужный стафф, тупо могут пропустить тему, не иметь возможности сфоткать или просто не обладать свободным временем на это. В общем возможно больше пользы будет от тех кому стабильно нех делать - обитателям соц сетей (типа ВК)

Sorry, HA не держим......

У меня недавно появился - отличный, давно мечтал. По-теме...... Возми открути там один, вроде единственный болтик, и глянь что к чему, как тот, кто любит трансформеров и механизмы ты должен вьехать и разобраться. Я такую проблему имел с Лидером Сэнтинелом: у него челюсть при мимике не открывалась. Разобрал голову - посмотрел что-как должно работать, в итоге оказалось, что пружину чуть по-другому туда при сборке поместили, результат - поправил, все работает. Короче говоря, твоя проблема с этим молдом в том, что его некорректно при сборке собрали, и скорее всего там какая-то мелочь, поэтому раскрути, глянь и поправь)

У меня недавно появился - отличный, давно мечтал. По-теме...... Возми открути там один, вроде единственный болтик, и глянь что к чему, как тот, кто любит трансформеров и механизмы ты должен вьехать и разобраться...
Там к сожалению не болтик, а заклёпка. Ну саму руку то я отсоединил от локтя, чтобы проще было. Видиш ли, вся ирония в том что на вид всё крайне просто, и цеплять пружину на вид можно толькко в одном месте. Ну цепляю я её, сидит вроде как и надо. Но стоит начать "прятать" пилу-колесо по трансформации, пружина сжимается, и под натяжением её уводит в сторону. И под конец она соскакивает.
Тут или я идиот, или где-то брак... Я просто подозреваю что там где-то или брак литья или с пружиной что-то не то, но как я это узнаю?

VDK, давай я вечером (поздним, но сегодня) сфотаю куда я цепляю, и что происходит при сжатии пружины. А ты хотябы скажеш мне, в чём отличие от твоего?

Вот, на первых четырёх - как я зацепил пружину. Но она не фиксируется, и соскакивает вбок, как показано на 2-х последних фото.

Вкладення

• DSC08335.JPG
    DSC08335.JPG
    76.8 КБ · Перегляди: 185
  • DSC08339.JPG
    DSC08339.JPG
    80.8 КБ · Перегляди: 152
  • DSC08344.JPG
    DSC08344.JPG
    69.7 КБ · Перегляди: 141
  • DSC08345.JPG
    DSC08345.JPG