Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Второе фото:
Первый Аксалон
Axalon (BW) - Transformers Wiki
Второй Шарктикон G1
Sharkticon (species) - Transformers Wiki
Третий Скайбайт G1
Sky-Byte (RID) - Transformers Wiki
Четвертый Шарктикон из Энергона
Sharkticon (Energon) - Transformers Wiki
у меня Шарктикон - в принципе нормальная фигурка, хотя не могу сказать что то особенное про неё. Середнячок, довольно подвижный и аккуратный. Вообще, по расцветке мне больше Авалон нравится, хотя конечно делать из звездолёта максималов трансформера - дурная идея
а вот что сие за чудо?
ссылка скорее всего из ВК - не отображается с рабочего компа
вот сюда попробуй залить и вставить ссылку для форумов из Картинка 800 pxа как с компа отправить? я не знаю
первый - подделка на вояджера Оптимуса по первому фильму. Подозреваю что после просмотра первого поколения для тебя он был вполне себе годным и более приятным чем те кучи металлолома которыми показали в фильме трансформеров. Иначе говоря - механика у фигурки больше соответствует более старым сериям где деталей было меньше, и сами фигурки выглядели более целостно. Вот оригинал:Мне подарили двоих трансформеров: первого - на прошлое День рождение
Только альтмод у него вроде - минивен, я все в раздумьях взять себе такого или нет...второй - кажется это трансформер из какой то корейской мыльной оперы/мультика типа Роадботов. Те в свою очередь скорее всего заимстовали механику у хасбровской фигурки дэлюкс класса Праула:
Варп, воу, круто! Спасиб. Сам бы в жизни не нашел. Да, они не красавцы (хотя, танк вроде норм), но желание их найти было велико
Танк я видел на olx
Гдее????? Кинсь ссыль плз, если еще есть.
ты хоть более конкретнее описывай что ли. Мы ж тебе не ясновидцыВидел только альтмод - черная легковушка.