Помогите определить трансформера

• Автор теми Автор теми Fu Rai
  • Дата створення Дата створення

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 848
Репутація
2 304
Просьба помочь идентифицировать - нужно именно полное название
Аксалона и Скайбайта вроде я определил, еще вроде шарктикон
вообщем, просьба кто знает - напишите все названия

r_axalon-058.jpg

r_axalon-125.jpg

Лови имхо - Энергоновский Скайбайт нереально крут!

у меня Шарктикон - в принципе нормальная фигурка, хотя не могу сказать что то особенное про неё. Середнячок, довольно подвижный и аккуратный. Вообще, по расцветке мне больше Авалон нравится, хотя конечно делать из звездолёта максималов трансформера - дурная идея

у меня Шарктикон - в принципе нормальная фигурка, хотя не могу сказать что то особенное про неё. Середнячок, довольно подвижный и аккуратный. Вообще, по расцветке мне больше Авалон нравится, хотя конечно делать из звездолёта максималов трансформера - дурная идея

Авалон это который Аксалон?
меня заинтересовала именно его расцветка под кастом, но что-то от40 баксов отдавать за него - многовато

а вот что сие за чудо? :lets_think:

16567854486_feed357570_o.png

15971676984_29a2c1d1e1_o.png

GioV205ssS4.jpg

ZUtFuRYgSZI.jpg

Мне подарили двоих трансформеров: первого - на прошлое День рождение, второго - сегодня, тоже на ДР(заранее) . Кто знает кто они?

ссылка скорее всего из ВК - не отображается с рабочего компа

Мне подарили двоих трансформеров: первого - на прошлое День рождение
первый - подделка на вояджера Оптимуса по первому фильму. Подозреваю что после просмотра первого поколения для тебя он был вполне себе годным и более приятным чем те кучи металлолома которыми показали в фильме трансформеров. Иначе говоря - механика у фигурки больше соответствует более старым сериям где деталей было меньше, и сами фигурки выглядели более целостно. Вот оригинал:

latest

второй - кажется это трансформер из какой то корейской мыльной оперы/мультика типа Роадботов. Те в свою очередь скорее всего заимстовали механику у хасбровской фигурки дэлюкс класса Праула:

r_prowl126.jpg

второй - кажется это трансформер из какой то корейской мыльной оперы/мультика типа Роадботов. Те в свою очередь скорее всего заимстовали механику у хасбровской фигурки дэлюкс класса Праула:
Только альтмод у него вроде - минивен, я все в раздумьях взять себе такого или нет...

Добавлено через 3 минуты
AlinaN, Какого роста "полицейский"? Сделай фото в альтмоде, пожалуйста

Помогите определить старших братьев моих китайских друзей из ФиксПрайса ( все по 47 рублей ), так как хочу на них попрактиковаться в перекрашивании.

Вкладення

• SAM_2039.jpg
    SAM_2039.jpg
    44.7 КБ · Перегляди: 234
  • SAM_2040.jpg
    SAM_2040.jpg
    53.8 КБ · Перегляди: 223
  • SAM_2042.jpg
    SAM_2042.jpg
    68.9 КБ · Перегляди: 288
справа вверху точно Ультра Магнус

Магнуса, и возможно Лонг Хоула (зелено-желтый) еще как то можно опознать ( причем эту же модель, но уменьшенную, продают в магазинах игрушек в два раза дороже, и с пометкой "1 of 7" что косвенно указывает на существования Девостатора по этому китайскому лекалу )

Останнє редагування:
слева на право, верхний ряд:
1. Эвак(вертолет) из Гэлэкси Форс, 2. Рэтчет из беймуви, 3.Зеленый броневик тоже из Гэлэкси Форс но имя увы не помню, 4.мне вообще не знаком, 5. Ультра Магнус
нижний ряд:
1 беймуви Блэкаук(вроде так зовут), 2. похож на уменьшеного Винчарджера из Классикс/Дженерейшнс серии, 3. Лонг Хоул беймуви, 4. не знаю, 5. Кроубар беймуви

Зеленый Джип слева - модель знакома, но кто и откуда я не знаю

Благодарю. мистер фисташковый и мистер красный похоже оба Винчарджер

в красном броневике опознан Generations Scout Brawl или Breacher (Scout, 2010)

Были в девяностых серия из трех (или более) ботов: легковушка, танк, самолет.

Тот, что легковушка был с залысинами на голове. Его руки формировались из разделенного на две части капота, которые просто схлопывались у него над головой и это уже была почти вся машина. Т.е. руки были довольно толстыми (пол капота). Ноги стандартно схлопывались в коленях.

Танк был такой же примитивный. Руки-гусеницы, эдакий шкаф с маленькой головой. Где было дуло танка - не вспомню.

Третьего в руках не держал, так что, совсем не помню.

Вопрос к нашим знатокам: есть какие-то варианты, кто это были?

Были в девяностых серия из трех (или более) ботов: легковушка, танк, самолет.
могу ошибаться, но вроде это были простые китайские игрухи, с притянутыми за уши дизайнами. Т.е. это не подделка - это просто рендомно созданные китайцами игрушки

Варп, воу, круто! Спасиб. Сам бы в жизни не нашел. Да, они не красавцы (хотя, танк вроде норм), но желание их найти было велико :beer:

У многих они были в 90-х) У меня был танк из этой серии. В руках еще держал легковушку. Самолет не видел тогда, кажется. Мне самолет и легковушка напоминают Первого и Турбо из гоботов.

Rodimus, кажется я понял откуда это взялось таки. Двое из этой троицы (самолёт и танк) это ремолды двух фигурок из гештальта Год Макс по сериалу Брейв. А третий (машинка) вероятно слизан с Панча\Контрпанча из Трансформеров.

SUNSTREAKERALIKE_1__800.jpg

transformers-g1-0481_1191621499.jpg

transformers-g1-0482_1191621499.jpg

Танк я видел на olx :clever:

Гдее????? Кинсь ссыль плз, если еще есть.

Добавлено через 5 минут
Кстати, а на счет головы, тут попахивает хасброй

$_57.JPG

transformers-g1-0037_1191457370.jpg

Добавлено через 4 минуты
Гдее????? Кинсь ссыль плз, если еще есть.

Нашел :idea:

Добавлено через 11 часов 45 минут
Кстати, вот на это совсем не надеюсь:

Фишка в том, что я НЕ знаю, как выглядит сам бот. Видел только альтмод - черная легковушка. Почему я решил, что это трансформер? Да вроде как был на упаковке символ десов, или написано было "трансформеры". Да и цена была какой-то заоблачно высокой для простой машинки. По датам - год эдак 98-ой. Это все, что я знаю об этой штуке. Стоял каждый день, и пялился на него в магазине.
Может есть идеи, кто бы это вообще мог быть?

Назад
Зверху