Помогите определиться.

• Автор теми Автор теми Kindle Fire
  • Дата створення Дата створення

Kindle Fire

Fleshling
Стать
чоловік
Адреса
Кировоград
Повідомлення
17
Репутація
1
Есть диллема.
Так как в средствах на ТФ я несколько ограничен, а душа требует завершить детский гештальт в плане владения самым навороченым ТФ, возникла диллема: что выбрать из двух очень нравящихся мне Бей Лидеров, Оптимуса аль Старскрима?
Цена у них практически одинакова, вот и хочу провести опрос, как вы думаете, что круче из этих двоих? Имею ввиду общее впечетление, сложность трансформации, качество исполнения, и т.д. Короче, кто стоит своих денег?
Да, и если не секрет, по чем брали?

П.С. сори за ашипку в названии темы

Останнє редагування:
Re: Помогите опредилится.

Оптимус, конечно же. Он выглядит намного красивее, я своего из РОТФ брал давно, не помню уже по чем.

Re: Помогите опредилиться.

а я бы всё таки за Скрима проголосовал - он очень классно смотрится.

+1 За Оптимуса. Имхо, Вояджера Старскрима можно взять и он сгодится для коллекции, а Вояджер ОП - это фуфло редкостное (за исключением одного молда, который почти что уменьшеный лидер и есть), поэтому ОП надо брать обязательно Лидера. А старскрим он в любом размере напоминает сплющенную курицу, так зачем платить больше?

Оптимуса полюбому.

Фильмовский Старскрим уныл _

Имхо, Вояджера Старскрима можно взять и он сгодится для коллекции, а Вояджер ОП - это фуфло редкостное
речь о лидерах идёт. Лидер Скрим курицу не напоминает. Кстати и ДОТМ Скрим дэлюкс класса.

речь о лидерах идёт. Лидер Скрим курицу не напоминает. Кстати и ДОТМ Скрим дэлюкс класса.

Я понял, что о Лидерах. Я просто советую брать Оптимуса Лидера, в Старскрима - не брать, потому что можно спокойно обойтись Вояджером.
И мне Любой Старскрим из фильмов напоминает страшную и непропорциональную сплющенную курицу, от мала до велика, так сказать. Кому-то может он напоминает... ну не знаю, скажем, статую Аполлона или грациозную лань, но мне - именно курицу.

Назад
Зверху