Помогите определиться - каких конструктиконов собирать

нравятся-то все, но выбрать надо что-то одно
  • Автор теми Автор теми odok5
  • Дата створення Дата створення

odok5

Neutral
Повідомлення
26
Репутація
7
Доброго дня!

Ну, про то, как много Девастаторов хороших (уже вышло и еще выходят) все знают.
Многие наверное решали этот вопрос для себя.

Пора и мне определиться. Прошу подсказать статьи, если таковые есть, со сравнением разных производителей, ну и поделиться вашим мнением: какого зеленого великана собирали бы вы и почему.

Мои же критерии:
- типоразмер - МП по росту робота. Ну, то есть в форме робота должны быть примерно равны - не более, чем на голову выше - МП Сайдсвайпа. По этому критерию отпадают Хас/Так.
- отсутствие критичных конструктивных недоработок, требующих докупки и замены запчастей у новых фигур
- красивая форма робота.

Вторично:
- форма девастатора.

Некритично совсем:
- альтмод.

Опис
нравятся-то все, но выбрать надо что-то одно
Останнє редагування:
Тебе подходит только TW и GB.

reduced-galery_image_11072_19717.jpg
reduced-galery_image_10629_20000.jpg

http://tfsource.com/TW-Construction-combiner/ http://tfsource.com/generation-toy/

непростой выбор...

Останнє редагування:
odok5, если не сложно - собери первые две фотки в одну строку. Так удобнее сравнивать будет

я жду таких конструктиконов, которые будут ростом с ОПа. Это имхо будет правильный масштаб МП линейки. Все нынешние мелковаты. Если вам нужен "на голову выше Сайдсвайпа" - то имхо это не масштаб МП.

Если вам нужен "на голову выше Сайдсвайпа" - то имхо это не масштаб МП.
логично, учитывая альтмоды. Однако тут смотря что подразумевать под МП. Или это убер фигурки высокого класса, или это просто show accurate

МП масштаб?:facepalm:
Придумают же такое!
Давайте тогда уже говорить о масштабе альтмода к оригиналу, так будет правильнее.

Масштаб МП это - жопомер!

для самых въедливых - давайте заменим правильным словом "типоразмер". Типоразмер МП. Поскольку в комиксах конструктиконы немногим выше Праула - это вполне верный ориентир.

Добавлено через 6 минут
МП масштаб?:facepalm:
Придумают же такое!
Давайте тогда уже говорить о масштабе альтмода к оригиналу, так будет правильнее.
Масштаб МП это - жопомер!

Очевидно, имелся ввиду масштаб персонажа as seen в комиксах к размеру игрушки. Но лучше ляпнуть звучное слово, ведь правда?

odok5, могу показать четверых из линейки GB при встрече.
в июне ожидаю двоих последних, так что летом можно и всего гештальта собрать.
:beer::agree:

p.s. НЕ ПРОДАЮ.

odok5, могу показать четверых из линейки GB при встрече.
в июне ожидаю двоих последних, так что летом можно и всего гештальта собрать.
:beer::agree:
Я за)
Мне кажется что я больше за тв, но все равно с удовольствием гляну!

Не знаю как в комиксах в мультах слишком много "разнобоя" в отрисовке.

Ну, ок :smile: пусть будет "типаразмер МП":oh-yeah:

Обсмотрел коробочки от МП Автоботов, что-то масштаб не нашел...

Ратчет - Nissan cherry vanette - круть одним словом... да ща в японии такие бусики редкость.. терь у них сурьезные минивены с низкой юбкою
17697-honda-nachinaet-prodazhi-novogo-gibridnogo-minivena-odyssey-hybrid.jpg

Вот он современный Ретчет
0_b2a2e_4f135c15_L.jpeg.jpg

для самых въедливых - давайте заменим правильным словом "типоразмер". Типоразмер МП. Поскольку в комиксах конструктиконы немногим выше Праула - это вполне верный ориентир.

Добавлено через 6 минут

Очевидно, имелся ввиду масштаб персонажа as seen в комиксах к размеру игрушки. Но лучше ляпнуть звучное слово, ведь правда?

Очевидно, что в комиксах нету масштаба?
Но чем определится с системой координат, лучше приставать к другим форумчанам, ведь правда?

Я видела Хромовых GB, они офигенные :scream:

Но чем определится с системой координат, лучше приставать к другим форумчанам, ведь правда?
И это говорит человек, прицепившийся к слову масштаб и при этом не сказавший ровно ничего по делу? Я не задерживаю, серьезно. Комиксы вы не читаете, мне ваше мнение не интересно.
А зубоскалить и придумывать сложные слова с корнем "жопа" попрошу в другом месте.

Добавлено через 1 минуту
Я видела Хромовых GB, они офигенные :scream:

Есть ощущение, что они слишком "навернуты" мелкими деталями и довольно далеко ушли от прототипа. Or its just me? А, и еще - они правда вишневые?

Они не вишневые, они скорее сливовые )) В общем чуть более фруктовые, чем хотелось бы.
Но в целом очень приятные. Сказать, что детализация им мешает, я не могу.

Дайте мне хоть одного в руки! :oldman:

Они не вишневые, они скорее сливовые )) В общем чуть более фруктовые, чем хотелось бы.
Ага...
Сказать, что детализация им мешает, я не могу.
Здесь я бы не сказал, что она мешает _им_. Не будет ли их детализация делать соседствующие МП слишком кубично-примитивными? (Посмотрел много ютьюба, и понял, что врядли).

Кстати, я нашел отличное видео
(сильно впечатлительным, истеричным и беременным смотреть не стоит - там чувак говорит про масштаб)
Всем остальным, кому интересно, вполне можно - нудновато, но наглядно.

Резюмирую: для меня вопрос еще не решен. Дизайн нравится у ТВ, а вот размер - у их оппонента более подходит под мое начальное ТЗ. При этом, теперь я не уверен, что это так уж хорошо)))

Назад
Зверху