Помогите опознать трансформера из детства

• Автор теми Автор теми Iskatel
  • Дата створення Дата створення

Iskatel

Fleshling
Адреса
Иркутск
Повідомлення
4
Репутація
0
Всем большой привет :)
Взялся найти любимую игрушку из детства, но всё оказалось не так просто. Поэтому очень нужна ваша помощь!

Игрушку купили мне где-то в 1992-1994 году, но так как трансформеры до нас доходили лет через пять после выпуска, то год издания может быть раньше.
Возможно, воспоминания играют со мной шутку, но вот что я примерно помню:
трансформер был не маленького размера (где-то около 20 см), машинка, которая очень напоминала мне De-Lorean из "Назад в будущее" (хотя сходство могло быть лишь моим детским желанием, так как я фанател от этого фильма). Расцветку вспомнить очень сложно, но кажется это был белый цвет, возможно с красными и синими вставками. Голова робота была где-то в задней части машинки. Есть воспоминания, что я засовывал внутрь кабины пилота. Точно помню, что колёса частично подворачивались, но вряд ли это была опция трансформера; наверняка, это крутились руки или ноги. Как выглядел сам робот я не помню.

Набросал эскиз, но на него не стоит сильно опираться, так как я очень смутно помню эту игрушку, всё-таки прошло 20 лет.

Буду очень благодарен, если подскажете, в каком направлении копать :)

230c2c0b6ac6bab67f7266ebf1f58a37.jpg

Iskatel, фоток нет в сети - сам наверное несколько часов убил на разнообразные запросы и поиск. Я попытаюсь своей лапой его накарикатурить - может будет полезно. В любом случае могу тебе точно сказать - он не относится к семейству Трансформеров от Хасбро или к смежным вселенным типа Брейв и т.п. Это была простая китайская выдумка - не более. Купить его в наше время если и удастся то только на барахолках.

Добавлено через 1 минуту
GaussGunner, Ты толь прикалываешся толи и впрямь до тебя никак не доходит. Ну какой смысл совать сюда кучу фоток оригинальных игрушек когда тебе уже чётко сказали - это совершенно другое?

Варп, жду рисунков :)
Всё же возможно, что китайская поделка такой сложности (и моторчик, и большой размер, и много возможностей двигать-вращать) может относиться к какой-то серии, хотя... кто его знает. Может, был какой-то мультик, или фильм. Найти бы обладателя этой игрушки, может какое-нибудь название существует.

Назад
Зверху