Помогите опознать бота по описанию | Робот найден.

Стать
чоловік
Повідомлення
1 976
Репутація
522
Если с разделом ошибся - сорь. Вроде, по смыслу подходит.

В общем, были в 90-е такие боты, которые даже КО-шками не назовешь - просто дешевые китайские трансформеры. Трансформация у них была примитивная - ноги робота закидывались ему за плечи, и из-за спины на место ног выдвигалась передняя часть хм... самолета (я верил в то, что это самолет). В общем, получался такой робот, лежащий на спине, с запрокинутыми ногами. Голова его была очень похожа на г1 Прайма.

Под спойлером я нарисовал приблизительный внешний вид бота и "самолета". Естественно, в меру своих художественных способностей :)
a26ddc497293a030aa3e4efbd644a93c.gif

P.S. Робот найден. Вот он, в том боевом состоянии, в котором до меня доехал:

a64fdb143d4a290c037f576c508eb88f.png

Останнє редагування:
Re: Помогите опознать бота по описанию

це g1 twintwist чи g1 topspin, я їх плутаю)

Добавлено через 1 минуту
В общем, были в 90-е такие боты, которые даже КО-шками не назовешь - просто дешевые китайские трансформеры

оу, може в тебе була КО-шка, але оригінальна іграшка по якості пластика була дуже навіть ок. трансформація проста, та

Five-faced, точно! Спасибо, он самый :beer:
Да, у меня была КО.
Кстати, видел еще Topspinа с головой динозавра и хвостом. Т.е. все то же самое, но вместо передней части самолета ставилась эта голова.

r_topspin029.jpg

это мой первый трансформер, ко-ка, серо-красно-желтая
сцк, нос самолета отвалился через полчаса игры )

Fu Rai, Я так понимаю, у нас были одинаковые ко. У оригинального нет носа самолета. Так что, китайцы даже усложнили его трансформацию с одного до целых двух этапов :oldman:

Fu Rai, Я так понимаю, у нас были одинаковые ко. У оригинального нет носа самолета. Так что, китайцы даже усложнили его трансформацию с одного до целых двух этапов :oldman:

тело черносерое
ноги и голова желтые
крылья+руки красные
колеса на теле и переднее в альт-моде - красные

бл... как я расстроился, когда йо..аный нос самолета отвалился - я реально не успел даже им поиграть, но недавно нашел - пока думаю что сделать поинтереснее с него )

Fu Rai, выложи плз его фото, как есть до реинкарнации. Интересно взглянуть. Своего утерял лет 15 назад.

Fu Rai, выложи плз его фото, как есть до реинкарнации. Интересно взглянуть. Своего утерял лет 15 назад.
вот тут продают нечто подобное
Трансформеры HAPPY KID Робот Трансформер 4040T — Купить Недорого у Проверенных Продавцов на Bigl.ua

svarozhich, о, интересно. Если он отдельно продается - закажу :smile:

Fu Rai, ого, состояние почти идеальное! Кст. это более "продвинутый варинат". Нос самолета у него еще с дополнительными пушками. Тот, который я заказал, судя по всему, будет со сломанным креплением носа + сломанной ракетой. Но как нереальнейший раритет (который даже не ибее не знаю, как найти), вполне катит :smile:

я нос самолета просто выставил для фото, на самом деле он вообще уже никаким боком не крепится
но пока в планах немного модифицировать - понятное дело перекраска, но вот делать ли нос или сделать больше под г1 - я пока размышляю
мне он чисто как поиграться с кастомом, нет огромного желания модифицировать и делать "рарик", но тем не менее, с ним есть некие эмоции - личное

В общем, бот доехал. Сам удивился тому, насколько подробно я его запомнил. Последний раз видел его где-то в 95-ом году :smile:

Fu Rai, спасиб) Если честно, то радует он не меньше фирменных фигурок. Ностальгия! :oldman:

В общем, бот доехал. Сам удивился тому, насколько подробно я его запомнил. Последний раз видел его где-то в 95-ом году :smile:

Мои поздравления. С Пополнением!!!
Ты покупал по той ссылке что я кидал или в другом месте нашел?

svarozhich, да, по твоей ссылке! Спасиб. Сам бы никогда не нашел :beer:
Бот, конечно же, требует хорошего репейра. Пока ехал - еще одна ракета отвалилась. Если руки дойдут - нужно будет привести его в чувства.

Назад
Зверху