Помогите найти (опознать) трансформера

• Автор теми Автор теми useruser
  • Дата створення Дата створення

useruser

Fleshling
Повідомлення
5
Репутація
0
Собственно был в детстве. Нигде не могу найти. Опишу по памяти.
Трансформер из 90х. На упаковке с трансформером было ещё изображено 3 модели. Т.е. как я понял это серия. Один из изображенных был Вольтрон (ноги головы львов).
Все трансформеры - составные.

Мой трансформер - состоял из 5 роботов. 4 небольших и один большой. Большой робот - это центральная часть. Маленькие роботы - это руки и ноги.
Ноги - самолёты. Практически одинаковые. Различался только цвет и кабина.
Цвет одного самолёта синий, другого - красный. Трансформация в робота или ногу простейшая - загибание кабины, загибание крыльев, руки по бокам )
Руки. Одна рука - машина. Что то вроде небольшого фургона белого цвета, с полосой. Вторая рука - машина с буром (на подобии машин из черепашек ниндзя), черного цвета, бур серый.
Центральная часть - часть робота, черного цвета (голова, крепления для рук и ног).
В разобранном состоянии трансформировался в робота. Руки становились ногами, ноги руками, голова пряталась в заднюю часть, а новая появлялась с другой стороны :smile:

Трансформировался в центр большого робота - голова плечи, бедра. К нему крепились остальные части. Так собирался большой робот.
Все трансформации, учитывая сегодняшних трансформеров, простейшие. В 3-4 действия.
Оружие большого робота - длинные пушки, крепились на плечи. Голова позолоченная, в маске наподобие оптимуса прайма.

Подскажите, что за робот?

на случай если тф2005 не даст просмотр без логина

без детей и тоннелей со стульями никуда :facepalm:

Это он.
Но мой выглядел немного по другому, в мелочах.
Голова золотая, цвет пластика (деталей) другой. Нет наклеек - цифр. Мой был качественнее, в плане деталей.
Этот выглядит как реплика.

Это он.
Но мой выглядел немного по другому, в мелочах.
Голова золотая, цвет пластика (деталей) другой. Нет наклеек - цифр. Мой был качественнее, в плане деталей.
Этот выглядит как реплика.
хах, забавно конечно)) знаешь, китайцы они такие китайцы - порой перекрасят оригинальную фигурку до неузнаваемости)) Скорее всего у тебя просто была подделка - так называемый "нокофф" ли КО. На фотках тебе дали оригинал таким каким его выпустил компания-создатель. Любые производные - это уже самопал, обычно китайский. Реже Вьетнам, Индия или Корея.

Назад
Зверху