Помогите Найти (опознать) мини-трансформеров из 90-х

• Автор теми Автор теми saw1002
  • Дата створення Дата створення

saw1002

Fleshling
Повідомлення
2
Репутація
0
Очень давно продавались в коробках ( размер коробки был как пачка сигарет) маленькие трансформеры, ещё они соединялись в одного большого наподобие Вольтрона.
http://s017.radikal.ru/i433/1607/a2/ff82773526e5.jpg Это всё, что у меня осталось от фигурки(

Очень давно продавались в коробках ( размер коробки был как пачка сигарет) маленькие трансформеры, ещё они соединялись в одного большого наподобие Вольтрона.
http://s017.radikal.ru/i433/1607/a2/ff82773526e5.jpg Это всё, что у меня осталось от фигурки(

Это уменьшеная версия Г1 Лэндкроса, у меня в детстве были все и даже не один набор. Вроде это КАБАЯ.
Сейчас у меня есть WST Landcross KO, купленый еще в 2002-м, сейчас такие идут уже упрощенные(то ноги у мелких не разделяются, то вообще они не имеют режима робота) и такие как у меня крайняя редкость.

Большое Спасибо !

Странно... мне казалось, что там этих трансформеров было штук 20-25. Попадались и катера, и машины, и мотоциклы... и все они были частью Лэндкросса? Или можно было любого другого ТФ собрать?

У меня были знакомые, которые даже собирали его. Но говорили, что робот в увеличенном состоянии расшатанный и не очень хорошо части тела прилегают друг к другу. Голова, например, почти не стояла на месте. Сам я использовал тела этих мелких для починки аэроботов, у которых что-то отвалилось. Так уж получилось, что размеры голов и рук практически идентичны.

Angelus_Silverhead, не, не 25)

Не знал, что оригинал крупнее... Все подумываю его взять. Но получить бы эту кабаю, эх... Где ее вообще нарыть?

Добавлено через 1 минуту
Гештальт расшатанный, да. Но меня вставлял норм в своё время

в инете валом КОшек, но найти нормальных очень тяжело ведь для обычного человека все равно упрощен бот или нет. После многочисленных попыток купить нормальных стантиконов я понял что такое нужно выбирать или на рынке лично или у продавца который сделает реальные фото игрушки.

Никогда не тащился от гештальтов чисто японской хронологии, но моему брату повезло приобрести этого парня в идеальном состоянии. Я вот не уверен, а все современные гештальты урезаны?

Например, у меня есть Суперион Г1. Он практически во всем идентичен оригиналу, кроме того, что у аэроботов, формирующих ноги гештальта, не выдвигаются колени. Это печально... но не критично. К тому же при желании можно попробовать исправить.

Назад
Зверху