помогите найти адд-он для ТФП Вилджека (тема закрыта - сет куплен)

• Автор теми Автор теми Варп
  • Дата створення Дата створення

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Парни, от имени своей знакомой прошу помочь с поиском/покупкой кастомного наборчика DR. Wu - DW-TP01EX TFP WHEELJACK UPGRADE KIT. Если у кого то есть возможность попутно зацепить его вместе со своим заказом на Ебэе или в каком то магазе - очень прошу сообщить мне. Оплату гарантирую от своего имени (т.е. оплачу я и без задержек), соответственно и забирать буду тоже я. Огромное спасибо всем кто откликнется. На данный момент набор есть на тфсорсе http://tfsource.com/dr-wu/dw-p01wheeljack/

Останнє редагування:
Re: помогите найти адд-он для ТФП Вилджека (кастомная голова)

еще на роботкингдоме $ 23,99+6,67

Fu Rai, в общем если кто будет мутить заказ то сообщите. Если в ближайшее время никто не найдётся то плиз,отпишите коу не сложно получить на своё имя в Киев с робокингдома.

Fu Rai, в общем если кто будет мутить заказ то сообщите. Если в ближайшее время никто не найдётся то плиз,отпишите коу не сложно получить на своё имя в Киев с робокингдома.

я пока оттуда не буду брать,
получить могу, не вопрос,
но домашний адрес не в киеве - тут работаю, передать могу

Добавлено через 42 секунды
я в киеве как правило с 8.00 до 20-21.00

Добавлено через 1 минуту
и наверное лучше все же с кингдома брать - маленькая посылка, впринципе и стоит немного, и идти будет быстро,
хотя, я маленькую тоже думал брать там, надо подумать

Добавлено через 3 минуты
кароче, шип растет там с 6 до 10-12 если брать например ледженда одного, я пока пасую на заказ
но можешь на мой адрес

Fu Rai, ок, тогда щаз уточняю у подруги и сразу в личку.

Сет куплен - спасибо отозвавшимся! Тема закрыта

фигасе быстро как все ))

Fu Rai, он на ББТС появился в инстоке а я как раз там заказ оформил короткий. В общем вопрос отпал.

Назад
Зверху