Помогите купить

• Автор теми Автор теми svarozhich
  • Дата створення Дата створення

svarozhich

Rock & Roll
Ім'я
Игорь
Стать
чоловік
Адреса
Кривбас
Повідомлення
2 359
Репутація
408
Доброго времени суток.

Случайно у друга дома наткнулся на эту ссылку.
http://www.ebay.com/itm/Transformer...7520?pt=US_Action_Figures&hash=item3ccc73ee80
помогите приобрести...
На ибее я зарегистрирован, но не пойму как там посмотреть доставку , вес. и т.д.и сколько по итогу выходит???

Доброго времени суток.

Случайно у друга дома наткнулся на эту ссылку.
http://www.ebay.com/itm/Transformer...7520?pt=US_Action_Figures&hash=item3ccc73ee80
помогите приобрести...
На ибее я зарегистрирован, но не пойму как там посмотреть доставку , вес. и т.д.и сколько по итогу выходит???

да как бэ все указано на странице - цена 16,95 уе, доставка сюда 16,95уе = 33,90 уе за все)

Спасибо
я впервые там, сбила одинаковая цена

бывает)) на самом деле все просто, я тоже нервничал когда первый раз заказ делал, но как то интуитивно се прошло гладко и быстро)

Неприкольно трекса без крыла брать(

Блин, не обратил внимания. спасибо

svarozhich, про это мы тебе и говорили - рейтинг для покупателя крайне важная вещь. Чем он выше, тем проще с продавцами общаться. Ты попал в стандартную "ловушку" первопроходцев - продавец не хочет рисковать и требует отправки дорогим и 100% надёжным методом. Т.е. при таком раскладе ты его точно не кинешь. Я конечно с опозданием даю совет, но всё же - начинать только с недорогих, копеечных лотов. Вплоть до бижутерии. Я в своё время об этом не догадался и лишь со временем понял насколько мне было бы проще.
Касаемо помощи - а как ты предлагаешь помочь? У тебя вариант лишь один - кидать кому то бабло в срочном порядке и чтоб этот человек перебил твою ставку. Соответсвенно оформлять он будет на свой адрес чтоб не стремать продавца

Добавлено через 10 минут
да и ещё - первая покупка это ещё не значит что дальше всё пойдёт как по маслу. Немало продавцов ставят условие - рейтинг не ниже 10 а то и более.

я это все прошел на нашем АУКРО, но ибей посложнее, ведь этого нигде вродебы не указанно и сообщил продавец мне обэтом за день до конца..

Добавлено через 29 минут
svarozhich, про это мы тебе и говорили - рейтинг для покупателя крайне важная вещь. У тебя вариант лишь один - кидать кому то бабло в срочном порядке и чтоб этот человек перебил твою ставку. Соответсвенно оформлять он будет на свой адрес чтоб не стремать продавца

Добавлено через 10 минут

даже не вопрос. я деньги могу перевести на карту привата, а мне бы потом по Новой Почте переслали б, главное знать цену и доверять друг-другу

svarozhich, в таком случае не жди пока доброволец надётся сам - стучись в личку и проси. Иначе останешься как есть.

Сейчас спрошу сколько мне будет стоить. (пока предыдущий прод, которому я не заплатил, не успел мне рейтинг обрушить)

да я возьму

Огромное спасибо всем за готовность помоч. я разобрался и буду продолжать сам.

Ну ладно, мне написал прод 13 Баксов без упаковочных картонок, с ними - на 3 бакса дороже если чё. У самого оба есть.

народ, вновь прошу о помощи)) кто увидит вот этого трансформера (да - это нокофф) - сообщите мне. Это так называемый Базука из Beast Wars Neo. Оригинал довольно редок и невмеру дорог - в районе 80 баксов. Сегодня увидел что на аукро есть нокоффный вариант и как не странно точно скопирован. В общем я его хочу)) Обращаюсь в основном к киевлянам т.к. мне туда по делам кататься необходимо.

Так купи на Аукро, или ты не зарегистрирован там?
что-то похожее видел на таобао просто меня эта линейка не интересует посему внимание не заострял...

svarozhich, нет, не зарегистрирован. К тому же там возможно завышена цена + необходимо доставку оплачивать

svarozhich, нет, не зарегистрирован. К тому же там возможно завышена цена + необходимо доставку оплачивать

вспомнил что видел в магазине нечто похожее, сегодня зашел для проверки...есть.... 59,90 грн))) так что на Аукро еще хорошая цена)))
хотя этот магазин и не показатель...

svarozhich, спасибо) подожду чуток - может кто ещё увидит)

хочу прикупить Оптимуса прайма Г1 с фургоном и роллером этак гривен за 500, где можно приобрести такую прелесть?) спасибо

Rodimys, на Ебэе. Если побарабану оригинал или переиздание то можно ещё в магазах типа ББТС или тфсорса заказать.

Помогите найти Старсейбера, Джинрая и Год Бомбера от kabaya, по нормальной цене.
Интересуют только они и неохота брать в добавок 2-х Праймов или Старскрима

svarozhich, дык это целенаправленно искать надо - кому охота этим морочится?)) Ебэй тебе в помощь - такие вещи только там появляются

народ, вновь прошу о помощи)) кто увидит вот этого трансформера (да - это нокофф) - сообщите мне. Это так называемый Базука из Beast Wars Neo. Оригинал довольно редок и невмеру дорог - в районе 80 баксов. Сегодня увидел что на аукро есть нокоффный вариант и как не странно точно скопирован. В общем я его хочу)) Обращаюсь в основном к киевлянам т.к. мне туда по делам кататься необходимо.

Варп, это чудо природы тебя ещё интересует? Видела, на петровке))) Цену не смотрела, но думаю - гривен 30-40. Если интересует, то когда буду на петровке, гляну точно)

в сети магазинов сказка в Киеве есть Оптимус за 500 гривен кто знает?

svarozhich, дык это целенаправленно искать надо - кому охота этим морочится?)) Ебэй тебе в помощь - такие вещи только там появляются

В том то и замок, что на ибее они токо группапи продают, а все они мне не надо

Pchilka, да - очень интересует. Спасибо! скинь тока более точные координаты, лады? Или если есть возможность то возьми его, я на следущей неделе буду в Киеве и отдам тебе деньгу/заберу его.

Варп, видел таких на базаре, и много, не дорогие такие, тоже вроде 30-20 грн.

Варп, хорошо, если меня занесёт на петровку - возьму Х))) (но гарантий пока дать не могу, ибо в планах побывать на Петровке пока не было 0-о)

Назад
Зверху