Помогите определить робота

Krionis

Fleshling
Повідомлення
1
Репутація
0
Всем привет, помогите определить трансформера из детства
Собирался из 3 частей - орел/пантера или лепард или тигр/последнего не помню
все это дело трансформировалось в самолет вроде
отлечительная черта - плчи это были головы двух животных, на спине были крылья орла
вроде как каждое животное еще во что то трансормировалось, но это не точно
Заранее признателен за помощь!

Драйас больше подходит под описание, чем Шедоу Дагвон.
Fighbird_11.jpg

Ага, Шедоу-то из четырех частей. Никогда не запоминал дизайны из Файберда. :)

Привет. Тоже хочу найти трансформера из детства.
Цвет: фиолетовый, на груди желтый, лицо зеленое.
Трансформировался в машину (помню колеса были большие).
Внутри него был еще один толи трансформер толи просто робот.
Как то вот так..

нет. тут такого нет..

Нашел практически такого, которого и искал. Только другого цвета и с упрощенным функционалом))
Может кто нибудь знает есть ли такой же в оригинале?)

Вкладення

• IMG_0292.jpg
    IMG_0292.jpg
    117.6 КБ · Перегляди: 295
  • IMG_0294.jpg
    IMG_0294.jpg
    115.8 КБ · Перегляди: 239
  • IMG_0296.jpg
    IMG_0296.jpg
    96.4 КБ · Перегляди: 343
Нашел практически такого, которого и искал. Только другого цвета и с упрощенным функционалом))
Может кто нибудь знает есть ли такой же в оригинале?)

смотри, я не владею энциклопедийными знаниями
мне он отдаленно напоминает Мираж
тут про него написано, внизу варианты игрушек, которые выпускались
http://tfwiki.net/wiki/Mirage_(G1)

Точно))))он самый)) спасибо!И еще вопрос, на засыпку так сказать - не могу найти трансформера комара и бабочку (на сколько я помню из одной серии игрушек). Есть варианты?)

Точно))))он самый)) спасибо!И еще вопрос, на засыпку так сказать - не могу найти трансформера комара и бабочку (на сколько я помню из одной серии игрушек). Есть варианты?)

Комар серый, с кучей рук в робомоде, а бабочка фиолетовая?

Если честно не помню, по моему комар коричневый, а у бабочки что- то фиолетовое есть

Подскажите, кто знает, из какой серии игрушек эти ребята? были замечены у товарища. ему их просто отдали))) Ну и вообще что можете о них сказать?
Мне понравился их мелкий размер, если бы они собрались в Гештальта, то он был-бы около 10-12см, но нет кистей, стоп, еще одного бойца и одной детали у Snap Trap'a(Turtler'a)((

Вкладення

• DSC_0216.jpg
    DSC_0216.jpg
    111.1 КБ · Перегляди: 516
  • DSC_0220.jpg
    DSC_0220.jpg
    84.2 КБ · Перегляди: 458
Kabaya Transformrs Gum - или судя по странным цветам подделка под оную.

смахивает на ребят из мастерфорс - те, которых выносили автоботы с первого раза постоянно

Добавлено через 1 минуту
а, или суть была в определении серии все же а не персонажей? тогда пардон за флуд

помогите кто как может) был у меня в детстве робот трансформер - в альт моде большой самолет иле правильнее будет сказать космического типа шатл, делился на двух роботов - носовая часть в поменьше робота, остальная в большого - преобладал черный цвет в основном, был большой меч, а так же помню что они оба соединялись в большого робота, и в режиме большого робота была голова то ли ястреба то ли еще какой то птицы - это скорее всего из какого то японского то ли сериала то ли анимешки - может кто понимает о чем я говорю?)))

неа, не он, размеры робота были довольно большие скажем где то в юникрона иле наверно даже больше(я правда был меньше)) но у меня остался от него только меч - а он сантиметров 13 длинной так что и роботы сам понимаешь большие)

Запости фотку меча, они часто имеют негенеричный и узнаваемый дизайн.

помогите кто как может) был у меня в детстве робот трансформер - в альт моде большой самолет иле правильнее будет сказать космического типа шатл, делился на двух роботов - носовая часть в поменьше робота, остальная в большого - преобладал черный цвет в основном, был большой меч, а так же помню что они оба соединялись в большого робота, и в режиме большого робота была голова то ли ястреба то ли еще какой то птицы - это скорее всего из какого то японского то ли сериала то ли анимешки - может кто понимает о чем я говорю?)))
Может это он Power Rangers Jetman.
watch

Пасибище Старри!!! Я посидел попересматривал видео - это явно он, у меня скорее всего нокофный был, но такой же большой, мне лет 5 было, я смутновато помню своего но этот уж очень похож, пасиб большое, теперь займусь его поисками на ибее

Может это он Power Rangers Jetman.
Вот сказал как обозвал трансформеров гоботами.
Начать с того, что Jetman - это название отряда, и этот Супер Сентай несколько старше как Лягучих Рэнжэров, так и того сериала, костюмы и боёвка из которого послужили основой ММПР.

Сами мехи разываются соответственно Jet Icarus - пятикомпонентное слияние самолётов и Jet Garuda - большой чёрный мех, их слияние - Great Icarus. Полное название сериала соответственно Chojin Sentai Jetman.
Это должно помочь в поисках.

спасибо парни, очень помогло, теперь озадачен приобритением - как никак игрушка детства - при том одна из любимых была

Stormwind, Начать с того, что Jetman - это название отряда, и этот Супер Сентай несколько старше как Лягучих Рэнжэров, так и того сериала, костюмы и боёвка из которого послужили основой ММПР.
Сами мехи разываются соответственно Jet Icarus - пятикомпонентное слияние самолётов и Jet Garuda - большой чёрный мех, их слияние - Great Icarus. Полное название сериала соответственно Chojin Sentai Jetman.
Это должно помочь в поисках.
Спасибо за объяснение, теперь понятно кто была мать Power Rangers.

Добрый день, спасибо Вам за такой сайт, ребята! Собираем с сынулей трансформеров - я их с детства люблю, а ребенку очень интересна вселенная - просит рассказывать их истории. Смотрели только G1 и Прайм. Так вот собственно вопрос - купил ему персонажа по имени Blight. Упаковка Beast Hunters, но в мульте я его чето не припомню, хотя смотрели многократно. Может есть какая-то информация по нему?

danilaal, этот персонаж - в чистом виде отсылка на Блота из Г1, никакого фикшна именно про него нет. В японском мультсериале "Transformers Go!" имеется дрон с таким же строением, но другого цвета. В ТФП же он максимум мог появляться в кадрах древних предаконов или среди уничтоженных автоботами по наводке десептиконов клонов, и то не было бы гарантий, что это именно он.

Появлялся в игре по сабжу.
Ну, мелькнул перед камерой - это ещё не появлялся) Сама игра, кстати, не больше, чем набор головоломок + реклама игрушек, особый сюжет за ней не стоит.

Назад
Зверху