Поменяю двух альтернаторов

• Автор теми Автор теми iknnkv
  • Дата створення Дата створення

iknnkv

Scout
Повідомлення
105
Репутація
8
Есть в наличии:

Обмен на бэйформеров, предлагайте.

Вкладення

• $T2eC16FHJHgE9n0yDjuKBQW4kpYq8g~~60_12.JPG
    $T2eC16FHJHgE9n0yDjuKBQW4kpYq8g~~60_12.JPG
    37.3 КБ · Перегляди: 283
а я предлогаю Ratchet HftD deluxe hasbro и Roadbuster dotm deluxe hasbro - сам решай на одного иле двух)

Делюксов не люблю, я ставил себе за цель собирать от вояджера.

Rampage, правда, исключение, он вроде не плох, и крэнккейс, их бы забрал, но, Doublecross, один делюксовый рэмпейдж на одного альтернатора это маловато.

Может у кого-то есть ненужный Voyager Shockwave?

альтернатор на делюкса это жестко)

Может у кого-то есть ненужный Voyager Shockwave?
у меня есть. Но меня из твоей пары тока Шокбласт и интересует. Жень, я верно понял тебя - ДОТМ Шоквейва ты готов обменять на одного из альтеров? В общем ставки сделаны господа. Теперь выбор за зачинщиком))

у меня есть. Но меня из твоей пары тока Шокбласт и интересует. Жень, я верно понял тебя - ДОТМ Шоквейва ты готов обменять на одного из альтеров? В общем ставки сделаны господа. Теперь выбор за зачинщиком))

Да вполне, вояджер шоквейв в моей банде нужнее альтернаторов, я их брал у Влада т.к. решил их собирать, но потом поглядев несколько обзоров понял что тоже не моё, они в основной своей массе одинаковые по трансформации, разные только внешне, решено было оставить бэйформеров и начать мастерписов по G1.

По шокбласту есть одно замечание, выхлопная система, она же его пушка, до сих пор у Влада, реально времени ехать к нему нет.

у меня есть такая пушка поэтому я не возражаю.

есть небольшая модернизация)) Я ему руки местами поменял чтоб он боьше на Г1 версию похож был и чтоб в режиме робота у него не было видно кучу болтов. разницы между сторонами рук никакой (зад перед). В целом можешь глянуть в тему с моей коллекцией. Там есть фото. Если нужно - верну всё как было))

Кто заберет сайдсвайпа? состояние очень хорошее, оружие на месте, хочу по фильму кого-то.

iknnkv, кстати о Шоквейвах и нашем обмене. Я 20 числа появлюсь в Виннице и вероятно 21-22 откопаю Шоквейва ДОТМ. Ты так и не сказал - мне разбирать его обратно чтоб опять поменять руки местами или не нужно? Вот фотка где он в текущем состоянии. Если сравнишь с оригинальным расположением рук то будет видно что у моего с лицевой стороны исчезли все болты (руки одинаковы спереди и сзади), пушка теперь как и в Г1 слева. Минусы конструкции - есть некоторые сложности с креплением "провода/кабеля" т.к. слот развёрнут к правой руке, но в целом воткнуть реально. Так же в альтмоде руки на пару миллиметров не достают до хмм... низа(?) этого танка. Это не особо заметно и роли в общем то не играет. Чтобы было реально сложить кисти рук с предплечьем (для трансформы в альтмод) их (кисти) пришлось слегка обточить надфилем изнутри (внутренняя сторона ладони). Сделано аккуратно и опять таки на ладонях этого особо не заметно. Пишу всё для того чтоб ты щаз понял что я тебе предлагаю в обмен, со всеми минусами и плюсами. Делал для себя, поэтому старался чтоб было "в тему" и аккуратно. Если необходимо то верну как было, но сам понимаешь - кисти так и будут отшлифованы.

Парни, не пойму - фотка есть или нет?? опять какие то косяки с пикки

Останнє редагування:
Варп куда-то пропал, оба лота доступны, меняем, продаем, пишите свои предложения.

iknnkv, да я писал на почту тебе. Ещё перед НГ. Смотрю ответа всё нет - подумал что ты уже празднуешь) Я думаю в середине месяца или числах в 20х заехать в Киев. Чисто в целях осмотра достопримечательностей и посидеть, поболтать с кем то. Предлагаю там же и обменять. Ты мне только ответь наконец что с Шоквейвом делать. И делать ли вообще.

Я на почту ничего не получил, может анти-спам шалит. Пересобери его, пожалуйста, я предпочитаю оригинал.

Появишься, пиши в скайп.

PS

Сайдсвайп свободен, забирайте.

Я ХОЧУ ШОКВЕЙВА! а давай я его куплю?!

Добавлено через 43 секунды
или вы уже договорились?! я в панике и не понимаю. не видела тему((((((

Я ХОЧУ ШОКВЕЙВА! а давай я его куплю?!

Добавлено через 43 секунды
или вы уже договорились?! я в панике и не понимаю. не видела тему((((((

Договорились уже, сорри. Сайдсвайп тоже очень Ок, бери его.

или кого хочешь из бейформеров?! может, я могу поменять. кого?

Добавлено через 19 секунд
ну я только Шоквейва хочу, к сожалению(

ладно всё, простите, я просто редкий идиот и тему не видела(

нет, Варп первый. так что я уже извинилась, я просто была в панике и не успела поитать((( прости, Варп(

Erin, даме могу уступить))
Жень, мне в общем то не горит (хоть и давно хотелось его), а тебе я думаю даже проще будет с Алисой поменяться - она то в Киеве. Если ничего интересующего не будет то тогда уже со мной продолжим.

Варп, да? спасибо ))

iknnkv, ты из Одессы будешь слать? короче, могу достать новых вояджеров - Сентинела, Майндвайпа, да и Шоквейва нового могу достать или Ретчета, в принципе

Варп, да? спасибо ))

iknnkv, ты из Одессы будешь слать? короче, могу достать новых вояджеров - Сентинела, Майндвайпа, да и Шоквейва нового могу достать или Ретчета, в принципе

Mindwipe - вот это реально мне интересно. Шоквейва у меня тоже не хватает)) давай подумаем можем ли мы шоквэйва и майндвайпа на двух моих альтеров? либо моя доплата к шоквэйву?

Сайдсвайп мне не нужен, потому что я собираю выборочных персонажей. Ты так и не сказал, откуда будешь и как слать.

забрала Шокбласта :o

Erin, проверила 100500 раз? всё ок?

Назад
Зверху