Полноценный трейлер Transformers: Fall of Cybertron

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 561
Просто потрясающе. Нет слов. При просмотре не забудьте сделать качество повыше.
PS: песня - Puscifer - The Humbling River.

• Like
Реакції: Erin
песня чётко вписалась
гримлок адуренный
а вот оптимус какой то не красивый чтоле(

*_____________*

Впечатляет

ОООООО ДАААА!!! хочу, когда дата релиза?

я пересмотрела уже раз 20 и на работе всем показала, благо, у меня тут монитор большой широкий, так ващееее <3

я тут подумала, что вот такими должны были быть фильмы. не то, чтобы я что-то сильно против них имела, но посмотрите - сколько героизма, красивого пафоса, чувств и переживаний вложено в полторы минуты трейлера. и трансформации не такие кашеподобные, как в киношках, а четко, красиво видно.. ну просто великолепие :o

Да, да. В этом трейлере есть все то, что отсутствует в фильмах. И песня здорово вписалась.

О чем же и речь.. С такими возможностями, как у Бэя можно было снять фильм срывающий крышу в плане зрелищности и берущий за душу в плане эмоций, героизма, драмы. Но нет.. Маємо те, що маємо.

но отпимус жеж некрасивый!!!
С этим спорить не буду) Сам тоже так подумал. Но мне не только Оптимус не понравился.. Мегатрон тоже не ахти.. И розовые щечки Бамблби, чувствую, дадут повод для появления таких сомнительных картинок, как недавно выложили в теме "Хохмы и Стёбы".

Rodimus, а мне нравятся его щечки. если без всяких тупых испорченных мыслей - то он именно паренек молодой, шаришь. хочу игрушку теперь очень.
а оптимус был лучше в первой части и игрушка обалденная по ней тоже.

давайте не будем судить заранее))))

Назад
Зверху