Поиск серии сериала

berdamask

Fleshling
Повідомлення
2
Репутація
0
Приветствую всех любителей сериала! Еще в далеком детстве смотрел мульт-сериал. Однажды показывали серию, к-ую по каким-то причинам не досмотрел до конца.
Спустя годы нашел описание, но без указания в каком сезоне, в какой серии происходят события.

Просьба к знатокам, помогите разыскать.

Вот описание эпизода:Оптимуса Прайма со всеми почестями похоронили в космической усыпальнице вместе с другими героями-автоботами. Позже он был воскрешён Квинтессонами и превращён в зомби. Его руками Квинтессоны рассчитывали устранить нового лидера автоботов — Родимуса Прайма; однако бывший лидер сумел совладать со своим разумом и, вместо того, чтобы убить Родимуса, решил совершить самоубийство, направив свой корабль к Солнцу

Кроме того в гуглится картинка по запросу "оптимус прайм зомби"

0308 - Dark Awakening

лучшая серия всего G1 :heart:

Одна из. У меня от нее в детстве был сильный баттхерт. Я капец, как обрадовался воскрешению Опыча, а потом бах, и такая фигня.

Один из лучших эпизодов сериала. После него пребывал в смешанных чувствах. Кстати, на этом фоне "The Return of Optimus Prime" и "Rebirth" воспринимались просто на ура.

и кстати, этот сюжет, похоже, взял Бэй в пятый муви.:stupid:

После просмотра в детстве, я не верил что это ОП просто переделанный бот думал изо того что патом ОПа полностью целым нашли люди.

Да, эта та самая серия! :in_love: Спасибо всем за помощь! :agree:

Назад
Зверху