Подсказываем друг другу урожайные места!

• Автор теми Nook
  • Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
На форуме в разных темах много кто бросает всякую полезную информацию о продажах наших любимых игрушек: там на ббтс появился кто-то из редких ребят за умеренную цену, вот на ибее возможность выиграть шикарный лот и т.д. и т.п. Я предлагаю в этой теме оставлять подобные заметки, чтобы их было удобно найти.

Я буду благодарен за информацию про редких классикс/юниверс за умеренную цену (мне нужен рэтчет, хаунд, смоукскрин, рэмджет).

Надеюсь, тема станет полезной и сможет многим помочь!

скорее всего этот
Transformation-Toy-Mech-Fans-Toys-MF-27-D-Sixninja-Sixshot-Mini-action-Figure-jpg-Q90-jpg.webp

Капец их наштамповали.
У меня вот такой лежит без дела, все нет времени попробовать выставить на продажу, как и кучу других.

Вкладення

• MFT SixShot (18).jpg
    MFT SixShot (18).jpg
    69.9 КБ · Перегляди: 16
Вчера просто так гулял по sold out на showZ - там уже аж до буквы F дошли.

Кстати, никому не надо Chigurh за вменяемые, как для него, $100? Вот когда я прекратил его искать, тогда он и нашелся.
DX9 D05 Chigurh Astrotrain
ee2f26724f.jpg.500x500.jpg

у Бомбусбі сейл і ціни деякі непогані, я б з кимось навіть взяв би дрібноту

ПОЧАЛОСЯ! )))

Чорна п'ятниця стартувала на tfsorce
хто не в курсі: зазвичай у них протягом тижня кожного дня нові товари зі знижкою, а в п'ятницю - все в одному великому списку

з власного досвіду: купував на такі п'ятниці в них по дуже і дуже приємним цінам
і про всяк: в мене там лут/стак лежить і буду відправляти якраз після ЧП, так що кому треба - приєднуйтесь!

і на ББТС те ж саме - мабуть, кожного дня пропозиції
і звідти також буде їхати посилка, але приблизно через місяць (або раніше, якщо дадуть один пріордер мені)

Назад
Зверху