Подсказываем друг другу урожайные места!

• Автор теми Nook
  • Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
На форуме в разных темах много кто бросает всякую полезную информацию о продажах наших любимых игрушек: там на ббтс появился кто-то из редких ребят за умеренную цену, вот на ибее возможность выиграть шикарный лот и т.д. и т.п. Я предлагаю в этой теме оставлять подобные заметки, чтобы их было удобно найти.

Я буду благодарен за информацию про редких классикс/юниверс за умеренную цену (мне нужен рэтчет, хаунд, смоукскрин, рэмджет).

Надеюсь, тема станет полезной и сможет многим помочь!

gips82,
твоя находка с тарифами НП - это тарифы на отправку через НП из Украины
нужно сравнивать тарифы "НП шопинг" - нет там тарифной сетки, нет и тарифной зоны
к тому же, нужно учитывать:
- простоту личного кабинета
- простоту оформления покупки - ты просто вбиваешь трек и название (либо просто название, если трека нет), магазин и стоимость
- модная каста работает с перевозчиком, а НП - это уже перевозчиг

gips82,
твоя находка с тарифами НП - это тарифы на отправку через НП из Украины
нужно сравнивать тарифы "НП шопинг" - нет там тарифной сетки, нет и тарифной зоны
к тому же, нужно учитывать:
- простоту личного кабинета
- простоту оформления покупки - ты просто вбиваешь трек и название (либо просто название, если трека нет), магазин и стоимость
- модная каста работает с перевозчиком, а НП - это уже перевозчиг

Спасибо что пояснил! благодарен за ссылочку
В эти 2,9 бакса входит доставка в мой город на мой склад? или отдельно доплачивать еще нужно за доставку по Украине?
Я как понял что входит, но лучше все же узнаю у вас так как вы уже получали через НП

Мінімальна вартість доставки відправлення вагою до 0,500 кг включно = 2,9 доларів США
Для відправлень вагою від 0,501 кг вартість доставки = 1 кг х 5,8 доларів США

В эти 2,9 бакса входит доставка в мой город на мой склад?
да, но как и у всех почтовых служб - учитывается объемный вес (международный стандарт)
Для відправлень вагою від 0,501 кг вартість доставки = 1 кг х 5,8 доларів США
0,501 кг будет равно 5,8 х 0,501 = 2,906 доллара ~ 2.91

Добавлено через 5 минут
п.с. сделал заказ 03.04, доставлено по США 11.04, 15.04 пришла смс забрать с отделения

НП присваивает 2 трека - первый для доставки "оттуда", по нему инфа:
Маршрут: США - Україна
Вага відправлення: 1.51 кг
Сума до сплати: 5.80 USD

второй - для пересылке /за их счет/ по Украине:
Вага відправлення: 1.51 кг.
Інформація про оплату: Платник послуг доставки: Одержувач за готівку - 156,21 грн.

п.с. треки эти идентичную инфу показывают, главное вбивать в правильные поля в поисковике на сайте НП

Если только платишь за пересылку из США сюда за 1.51 кг = 5.80 USD и больше ничего
то тогда эт выгоднее

Рескью форс (бурилка) в хорошем состоянии - советую!

и уже на слив

BAD10004.jpg

уже Low Stock - это значит один или 2 осталось

супер-скидки (и супер-обидные) на продукцию TFC
BigBadToyStore - Page Not Found

если подумывали кого-то взять из них - самое время

я все никак не оставлю идею взять ихнего Айронхайда - знаю, паскудные косяки есть, но так нравится шо капец просто

BBTS явно поехали башней - что за цены пошли?
вот мне их Ален не нужен был, потому как вроде и хорош, нравится, но остальные чуток лучше (это НЕ плохой), но теперь вот цена 60...
блин, я реально жду теперь слиренс для КФС Бластера!!!

BBTS явно поехали башней - что за цены пошли?
вот мне их Ален не нужен был, потому как вроде и хорош, нравится, но остальные чуток лучше (это НЕ плохой), но теперь вот цена 60...
блин, я реально жду теперь слиренс для КФС Бластера!!!

могли бы и мелкоту заклиренсить :scream::crying:

Останнє редагування:
народ, соррян, что сюда, но надо привлечь внимание

у меня поменялась карта привата - если кому нужно, пишите в ЛС, скайп, контакт и фб
п.с. на фото НЕ она ))

gold_mc.png

народ, соррян, что сюда, но надо привлечь внимание

у меня поменялась карта привата - если кому нужно, пишите в ЛС, скайп, контакт и фб
п.с. на фото НЕ она ))

Так вот чем закончился поход в банк :lol:

И они дали новую карту с новым номером карты :facepalm::lol:

эммм.. ну... да... а что не так? никогда не менял?
это норма, потому как каждая карта имеет индивидуальный номер, который пропечатан на ней )

Гм. Ну видимо на уровне Апполиона, который год назад сливали за те же деньги.

немного не так - это называется "холидей сейл 2017" не более
там же и Купола с Айронвилом и еще много чего, причем, на некоторые вещи даже не вериться, что скидку сделали

Гм. Ну видимо на уровне Апполиона, который год назад сливали за те же деньги.

деспотрон рівень аполіона?! ти шо таку крамолу озвучувати, тут в одного таваріща таааакий анус пріпєканус може початись, пожалій його)))

Назад
Зверху