Подскажите информацию о роботе

• Автор теми Автор теми Fu Rai
  • Дата створення Дата створення

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 852
Репутація
2 306
Думаю, у многих иногда возникают вопросы по тем или иным персонажам или просто фигуркам.
Предлагаю в этой теме задавать такие вопросы, ну и естественно предоставлять информацию.

вообщем...
Я еще не дошел до сезона Prime (хочу просмотреть все по-порядку начиная с G1, но есть острая нехватка времени)
но меня заинтересовал этот DARK GUARD BLACK OPTIMUS PRIME
Просьба, расскажите о нем, ну в плане почему он черный - это какая-то злая модификация Оптимуса или где))?
Буду очень признателен
$T2eC16dHJIkE9qU3lQu6BQwItJQTWg~~60_3.JPG

Это добрая, усиленная модификация. :facepalm: В общем, очередной концепт Такары, дабы выпустить черного Прайма. В сериале такого нет, хотя там и впрямь была вариация на тему черного ОП.

и откуда на нем символ Автоботов))

Там такого нет. Был серый Оптимус ака Немезис Прайм, но у него своя фигурка.

ребята - это просто черный ОП, для сравнения возьмем мастерпис от такары - там тоже есть черный ОП со знаком автобота на плече, ни к чему не располагающий

Темная копия ОП подобного встречалась в одной из серий ТФ: Прайм (1 сезон 8 серия), но это был сделанный на Земле робот для того чтобы создать негативную репутацию оригинальному ОП.

ребята - это просто черный ОП, для сравнения возьмем мастерпис от такары - там тоже есть черный ОП со знаком автобота на плече, ни к чему не располагающий
Пришел, рассудил, ага. Он "располагал" к комиксу о производстве дронов-копий Прайма.

тогда вопрос, так как я не знаток особо комикс серии - дроны в какого года выпуска комиксе были? - до создания такарой своего мастерписа иле уже после?

У тебя же есть этот Прайм, к нему и давался.

У тебя же есть этот Прайм, к нему и давался.

ни чего подобного, в комплекте никаких комиксов нет, мастерпис Прайма черный издавался в 2007 году, значит тема дронов должны была быть изложена в комиксах раньше, а есле она была после 2007 года то тогда ты не прав)) я ж еще раз спрашиваю - в каком году был комикс где появились дроны прайма?

То есть чтобы узнать о существовании комиксов с черным Оптимусом нужно сначала купить черного Оптимуса?
Ну, еще всегда есть ТФВики.
Японский ТФ-фикшен практически весь существует за счет pack-in material.

Добавлено через 3 минуты
ни чего подобного, в комплекте никаких комиксов нет, мастерпис Прайма черный издавался в 2007 году, значит тема дронов должны была быть изложена в комиксах раньше, а есле она была после 2007 года то тогда ты не прав)) я ж еще раз спрашиваю - в каком году был комикс где появились дроны прайма?
Выходил черный Прайм в 2009/2010, но, судя по Вики, комикс был только при покупке через e-Hobby.

я ошибся, такаровский мастерпис выходил еще раньше чем я написал его выпустили на следующий же год после МП-1 в 2004, я только что на коробке у себя глянул

У меня его нет, но на всех коробках в нете видны логотипы 25 years и Takara Tomy (Томи присоединились в 2006).

Троллинг? На запрос Masterpiece Black Convoy в гугле все коробки такие, кроме тех, что с версией под МП-10, понятное дело

ну так - где ж на нем 25 лет?))
все увидел, вообщем я не тогда не знаю, хотя в г1 тоже издавался черный ОП, поэтому я в затруднении сказать откуда появился черный ОП

Ой да ладно Вам! Парни просто хотят еще немного бабла,вот и красят каждый год фигурки в разные цвета,а на все вопросы типа"Откуда он,откуда??"я просто отвечу-ИЗ МАРКЕТИНГОВОГО ОТДЕЛА!:D:D:D

Ну, еще всегда есть ТФВики.
Японский ТФ-фикшен практически весь существует за счет pack-in material.

Добавлено через 3 минуты

Выходил черный Прайм в 2009/2010, но, судя по Вики, комикс был только при покупке через e-Hobby.

Тогда это ерунда а не фикшен. Это то, что я называю притягиванием за уши к вселенной в целях хоть как-то оправдать наличие той или иной игрушки. Из той же серии что и Альтернаторы всякие.
Так и Warbot Defender можно сказать есть во вселенной - там же тоже комикс прилагается.

Вся эта вселенная существует для рекламы игрушек. С тем же успехом можно отказаться вообще от всего ТФ-фикшена.

Если бы ты их читал, то знал бы, что комиксы эти не просто стэнд-элоны типа "про черного Прайма", а часть весьма внушительной мифологии. Как я уже писал в какой-то теме, японский Г1 никогда не умирал, он существует до сих пор, пусть и в весьма необычной форме.

Да почему бы и нет, собственно. Тайм трэвэл FTW.

Добавлено через 5 минут
Как по мне, так если японцы вместо рандомной связи Пауэркоров с фильмами делают отсылки к Мастерфорсу и Оперейшн Комбинейшн, то за энтузиазм остается разве что снять перед ними шляпу.

Назад
Зверху