Подскажите по покупкам

• Автор теми Автор теми Hotrod
  • Дата створення Дата створення

Hotrod

Fleshling
Повідомлення
11
Репутація
0
Поцаны всем хайль. Меня интересуют G1 роботы в основном. Можно и КО MP серии. Видел в интернете 12 см сикеров (старскрим, скайварп и пердун) и копии Спринега, Капа, Ультрамагнуса и Хотрода. Где в Украине можно такое купить?) походу раритетные вещи =)

Поцаны всем хайль. Меня интересуют G1 роботы в основном. Можно и КО MP серии. Видел в интернете 12 см сикеров (старскрим, скайварп и пердун) и копии Спринега, Капа, Ультрамагнуса и Хотрода. Где в Украине можно такое купить?) походу раритетные вещи =)

только у кого-то из нас, кто собирал или собирает g1
или на олх и тому подобное, но вряд ли в нормальном состоянии

у меня на продажу есть, например, только инсектиконы переиздание g1 версии

Я понял. Ну инсектиконы же неудачники вроде. Это же их всех в зе муви побило и потом из них циклонов и других чуханов собрали. Более-менее я помню только кикбек выглядел. А где можно все коллекции и цены местных селлеров посмотреть в одном месте?

Плсмотри вот на этих сайтах. На "Книгограде" правда одни официалы,но тоже естьм ного чего интересного. Купить игрушки, роботы-трансформеры, коллекционные фигурки в Украине. Трансформеры игрушки【 Hasbro】 купить в Киеве, Украина - Книгоград
А вообще,забей в гугл "купить в Украине трансформеров" и шерсти магазины игрушек. Лично я таким макаром нашел оверсайзы Хот Рода и Скрима. Да и Магнус с Клифджампером и различными вариациями шершня довольно чатсо попадают.

Останнє редагування:
Я понял. Ну инсектиконы же неудачники вроде. Это же их всех в зе муви побило и потом из них циклонов и других чуханов собрали. Более-менее я помню только кикбек выглядел. А где можно все коллекции и цены местных селлеров посмотреть в одном месте?

хех неудачники )
просто нужно было вводить новые фигурки в продажу, поэтому и повернули кардинально сюжет - убили основную массу "старых" персонаже

мои продажи тут
https://www.transformers.kiev.ua/fo...esche-neskolko-transformerov-i-gundam-ov.html

остальные - смотри по аналогичным темам в разделе

Забей))) По манере речи и по этим "неудачникам" явно же,что человек серьезно на коллекционирование не настроен,да и по возрасту вопросы. Иначе не классифицировал бы на "неудачников" и "крутых челов". В том же G1,кстати сказать,инсектиконы всем без исключения дрындюлей выписывали - только в путь,как автоботам,так и десептиконам)))

Спасибо, посони. И да на азолу случайно наткнулся, покупал у них некоторых роботов, цены нормальные но ассортимент не ахти. А жаль)

Добавлено через 3 минуты
Забей))) По манере речи и по этим "неудачникам" явно же,что человек серьезно на коллекционирование не настроен,да и по возрасту вопросы. Иначе не классифицировал бы на "неудачников" и "крутых челов". В том же G1,кстати сказать,инсектиконы всем без исключения дрындюлей выписывали - только в путь,как автоботам,так и десептиконам)))

Ну сераил я плохо помню, в отличии от полнометражного мультика. И там им хорошо дали просраца. По-моему по сравнению, скажем, со старскримом, саундвейвов или триплченджерами инсектиконы выглядят так себе. Хз кто от этих жуков фанатеет больше чем от тех же вышеописанных роботов.

Есть Г1 Трэкс, переиздание Хазбро. Состояние хорошее, как новый. Нет только одного рычажка на руке, который помогает достать кулак.

Спасибо, посони. И да на азолу случайно наткнулся, покупал у них некоторых роботов, цены нормальные но ассортимент не ахти. А жаль)

Добавлено через 3 минуты

Ну сераил я плохо помню, в отличии от полнометражного мультика. И там им хорошо дали просраца. По-моему по сравнению, скажем, со старскримом, саундвейвов или триплченджерами инсектиконы выглядят так себе. Хз кто от этих жуков фанатеет больше чем от тех же вышеописанных роботов.

Тут вопрос не в фанатизме к каким то конкретным персонажам. Хоть крути,хоть нет,а они тоже часть вселенной,причем довольно яркая.так как являются отдельным отрядом так сказать. Лично у меня нету инсектиконов,сейчас в приоритете другие фигурки,так что я тоже не фанат,это к слову,чтобы ты меня в любители не записал))) по поводу твоей темы.вот.посмотри на этом сайте Игрушечные трансформеры купить в Украине в интернет-магазине Toys там есть классная КО Джетфаера,Небореза,Шмеля,Мегатрона и еще некотоырх.

Тут вопрос не в фанатизме к каким то конкретным персонажам. Хоть крути,хоть нет,а они тоже часть вселенной,причем довольно яркая.так как являются отдельным отрядом так сказать. Лично у меня нету инсектиконов,сейчас в приоритете другие фигурки,так что я тоже не фанат,это к слову,чтобы ты меня в любители не записал))) по поводу твоей темы.вот.посмотри на этом сайте Игрушечные трансформеры купить в Украине в интернет-магазине Toys там есть классная КО Джетфаера,Небореза,Шмеля,Мегатрона и еще некотоырх.

Ну как ни крути, есть мегапопулярніе роботы. Например сикеров тех же сейчас хрен найдешь, разве что на ибее по внушительной цене. Вариаций комбанейров (не всех), типа девастатора очень много. Потому что девастатор охрененен. Триплченджеры туда же. У меня кстати есть Гальвованотрон (который типа ко), который на том сайте есть. Как трансформер он так себе, но как фигурка он просто шикарен. Точь-в-точь как герой мультика да еще с матрицей на шее.

Что меня интересует, так это где можно такого https://www.tfw2005.com/boards/attachments/pics4-jpg.27531433/ (первый на пике) достать. Или вообще планируется нормальный вариант этого робота? Везде пишут шо он хрупкий очень. Но зато опять же, он так похож на версию из мульта что просто осоловеть как хочется его получить. За разумные деньги конечно :)

Такого, а вернее похожего Астротрейна можно либо на Книгограде купить, правда стоить будет за 1,5К, либо же смотри на Али. Там тоже много продают, как официалов, так и КО. Ну и советую не зацикливатся на конкретном издании. Я, лично в прошлом году у Сварожича офигенского Старскрима классик взял и доволен им по сей день, хоть вначале тоже разных искал. Кстати, посмотри еще на ОЛХ. Там одна девченка свою коллекцию распродает. У нее очень много интересного.

Такого, а вернее похожего Астротрейна можно либо на Книгограде купить, правда стоить будет за 1,5К, либо же смотри на Али. Там тоже много продают, как официалов, так и КО. Ну и советую не зацикливатся на конкретном издании. Я, лично в прошлом году у Сварожича офигенского Старскрима классик взял и доволен им по сей день, хоть вначале тоже разных искал. Кстати, посмотри еще на ОЛХ. Там одна девченка свою коллекцию распродает. У нее очень много интересного.

нету ни на книгограде ни на али к сожалению

Трансформер Возвращение Титанов Даркмун и Астротрейн (Transformers Generations Titans Return Darkmoon and Astrotrain)купить в Украине - Книгоград Это на Книгограде. Я сказал похожий,но не точно такой же. А именно такой как ты хочешь,думаю только на ибее. Трансформеров этой фирмы.кроме как забугром,нигде не купишь. Даже в Китае.

Трансформер Возвращение Титанов Даркмун и Астротрейн (Transformers Generations Titans Return Darkmoon and Astrotrain)купить в Украине - Книгоград Это на Книгограде. Я сказал похожий,но не точно такой же. А именно такой как ты хочешь,думаю только на ибее. Трансформеров этой фирмы.кроме как забугром,нигде не купишь. Даже в Китае.

Жаль. Этот хасбровский в форме робота выглядит ничего, но паровоз и шатл ужасны

тут с тобою согласен))) шатл еще ничего так,а вот поезд полный отстой))) даже на броневик не похож))) Но ничего не поделаеш))0 Маемо шо маемо)))

Добавлено через 3 минуты
Кстати,на ОЛХ.вот у этого человека можно некотоырх трансформеров интересных прикупить,дороговато правда,но в пределах допустимого ))) Все объявления автора Дмитрий

С меня ОЛХ требуют денег за объявления, так что пока там не выставляю.

Hotrod, ты скажи какой серии, размера ты ботов собираешь? Уверен у каждого будет что предложить. Если, конечно интерес не ограничивается Астротрэйном.

тут с тобою согласен))) шатл еще ничего так,а вот поезд полный отстой))) даже на броневик не похож))) Но ничего не поделаеш))0 Маемо шо маемо)))

Ну так доработать можно или переделать на то что нравится, с помощью модельного пластика, пилки и клея

С меня ОЛХ требуют денег за объявления, так что пока там не выставляю.

Hotrod, ты скажи какой серии, размера ты ботов собираешь? Уверен у каждого будет что предложить. Если, конечно интерес не ограничивается Астротрэйном.

Я если честно сам не определился, понимаешь. У меня метания. Я себе по приколу недавно КО аэроботов купил, собрал супериона и поставил как фигурку на стол для красоты, ну и все. А иногда хочется собрать часть команды автоботов (центральных персонажей зе муви) и некоторых деспетиконов оттуда же. А астротрейн почему-то просто кажется крутым =). С другой стороны щас деньги на совсем другое нужно и особо в детство впадать не хочется, так как я особо не коллекционируюх их и они чисто мою ностальгию подпитывают. В общем, посони, если я определюсь буду уже с конкретными запросами писать. Спасибо за внимание :)

Кажись я тебя понял))) ты хочешь купить самых запомнившихся и полюбившихся персонажей. если так,сядь,подумай,сосатвь список и огласи его))) а мы уже чем сможем.поможем:beer:

Хз кто от этих жуков фанатеет больше чем от тех же вышеописанных роботов.
хз, чувак, я себе купил их максимальное кол-во от разных компаний, только парочку вариантов пассонул )
правда, уже чуток проредил их толпу, но все равно нравятся

Добавлено через 47 минут
так, что-то мне уже захотелось своего Астротрейна от ТВ продать )

-6818876323439387942.jpg

Вот этот тойворлд в форме шаттла вроде прикольный, но вообще как говорят буржуи, в нем нету original G1 vibe, если вы понимаете о чем я. Точно так же как и в хасбровском титан ретурнс роботе. В форме робота он классный, а остальное - халтура

Ну так доработать можно или переделать на то что нравится, с помощью модельного пластика, пилки и клея

На этом Астротрейне уж больно радикальные изменения придется вносить, увы,но лично у меня ни нужного материала,ни инструмента нету для таких переделок,ни тем паче навыков :cranky::dont_know:

Назад
Зверху