Подскажите, кто видел где-нибудь?

• Автор теми Автор теми Fu Rai
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 848
Репутація
2 305
Хочу собрать"зловещую групировку" Transformers Generations Legion (иногда встречал вместо Legion Legend) (они где-то по см 8 если не ошибаюсь) - Starscream, Thundercracker и Skywarp - нету нигде именно последнего, а без него это совсем не то пальто
Кто его видел где-нибудь - поделитесь инфой, буду благодарен!

Скайварпа встречал на Ибее и ББТС, но только в наборе с еще 7-ю другими тф.
сам хотел найти, в итоге купил за 4 бакса еще одного Тандеркрэкера, чтоб перекрасить.
кстати, тот Скайворп, что в наборе идет без доп пушек на крыльях(там разница между версиями Хасбро и Такара)

Скайварпа встречал на Ибее и ББТС, но только в наборе с еще 7-ю другими тф.
сам хотел найти, в итоге купил за 4 бакса еще одного Тандеркрэкера, чтоб перекрасить.
кстати, тот Скайворп, что в наборе идет без доп пушек на крыльях(там разница между версиями Хасбро и Такара)

ага, спсб, тоже видел в наборе - но из набора только он и нужен, ну и Оптимус там еще был, но он уже есть
а насчет пушек - честно, они там мне и несильно надо, правда "локтевые" пушки как-то чуток придурошно сделаны, думаю как-то переделать со временем (были варианты использовать детальки от сборных моделей самолетиков - куча всяких ракет есть и пулеметов)

ну если все же кто хочет набор взять - забронируйте для меня Скайварпа, пожалуйста

просто у меня Старскрим и Тандеркрэкеры с пушками, поэтому я думаю что и Скайварп должен быть такой-же)))

Да, Старскрим пришел тоже с пушками, а вот Оптимус должен был быть с мечем/пушкой - приехал без, чуток досадно, я фанат холодного оружия, особенно у МЕХ'ов (на амазоне брал)

ну я беру на Ибее, на амазоне не могу разобраться кто шлет в Украину а кто нет(((
У мня все ледженсы, кроме сикеров, без оружия. Сильверстрик тоже пришел без пушки(брал на Таобао)
Ну и по-моему Прайм по Г1 с мечем как-то не то, ладно еще с топором... лучше уже вообще без ничего)))

П.С. Я тоже когда-то сдесь задавал вопрос по поводу Скайварпа, мне посоветовали взять другого сикера и перекрасить))))

нашел в сете
Amazon.com
но блин:
во-первых их там 12 штук - а мне нужен только Скайварп
во-вторых 114 бачей выходит весь сет, ну и если возьму (через посредников в Украину) - это еще +20$
Никому ниче из этого сета не надо? мож скинемся? ОООчень Скайварпа хочется!!!:cool:

интересно, каких там сколько, если 8 видов и всего 12

ну вообще, мне парочка интересна

О, да еще Родимус интересен

так ну так что, заказываем на абум??? ато я уже от нетерплячки схожу сума)))

так покупай и продавай потом. продадутся же

так покупай и продавай потом. продадутся же

так ты ж первый потом скажешь "а чего так дорого?" ;)
ну а серьезно, если есть желающие - напишите увишлист в этой теме - попробую связаться с селерами - может расскажут, что там за сет, так может куплю, и цена по предварительным расчетам выйдет около 14-15 долларов (114-122 грн) за штуку, но если всех не возьмут - то будет куча хлама дома ))
меня лично интересует Скайварп, остальное (пару штук есть) не интересно

можешь мне объяснить, как ты досчитался до этого? :)

та да, что-то подтупил - накинул чуть ли не 30% )), пора в отпуск

поправка - около 13 долларов
120 стоимость
+20%
+накинул за вес по 1 доллару (там 10 долларов за 1 кг) - больше точно не будет, думаю меньше обойдется, смотря какая коробка будет - потом перевесим для уверенности
итого 120 + 12 (это процент) + 12 (за вес каждого, максимальный!!) = 156 делим на 12 фигурок = 13 долларов, по курсу 8.16 (такой почему-то за иностранный перевод курс) = 106.08 грн

та да, что-то подтупил - накинул чуть ли не 30% )), пора в отпуск

поправка - около 13 долларов
120 стоимость
+20%
+накинул за вес по 1 доллару (там 10 долларов за 1 кг) - больше точно не будет, думаю меньше обойдется, смотря какая коробка будет - потом перевесим для уверенности
итого 120 + 12 (это процент) + 12 (за вес каждого, максимальный!!) = 156 делим на 12 фигурок = 13 долларов, по курсу 8.16 (такой почему-то за иностранный перевод курс) = 106.08 грн

120+12+12 = 144!
144/12 = 12 баксов. = даже по 8,16 =>> 97 грн.92 коп.

Хотя если смотерть выше, то 20% это никак не 12, а как раз 24 бакса, тогда всё верно.

Хотя стоят они не 120, а 114...

Как-то оно мутновато. Оно надо те несчастные пару гривен на товарищах коллекционерах наваривать?

"Та шо вы говорите, Таки да..."

120+12+12 = 144!
144/12 = 12 баксов. = даже по 8,16 =>> 97 грн.92 коп.

Хотя если смотерть выше, то 20% это никак не 12, а как раз 24 бакса, тогда всё верно.

Хотя стоят они не 120, а 114...

Как-то оно мутновато. Оно надо те несчастные пару гривен на товарищах коллекционерах наваривать?

"Та шо вы говорите, Таки да..."

там разные продавцы - я взял максимальный,
а насчет 20% - спасибо, ты прав - не 12 а 24 доллара - реально нужен отпуск

тему можно закрывать

Статус
Закрита.
Назад
Зверху