Почему мы любим трансформеров? И Transformers G1 в частности?

• Автор теми Автор теми Rodimus
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    generation 1

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 416
Репутація
592
Вот действительно, почему из всех мультфильмов мы так любим именно трансформеров, а из всех мультфильмов о трансформерах именно G1?

Сколько в детстве показывали хороших пацанских мультфильмов?)... И "Ниндзя-черепашки", и "Охотники за привидениями", и "Вольтрон", и "Гоботы", и "Космические спасатели Лейтенанта Марша" и "Конан-варвар" и что у нас там еще крутили? Много чего было... Уже так и не вспомню...

Но почему-то все эти мультфильмы остались просто мультфильмами из детства. Да, мы о них помним, улыбаемся про себя тем детским временам, но не более того. Те мультфильмы остались в детстве, а вот интерес к трансформерам почему-то не угас до сегодня.

Для меня лично Трансформеры стоят особняком. Я на них вырос, и для меня эта фантастическая вселенная - что-то особенное. Маленький уголок сказки, который я себе с удовольствием позволяю навещать в свободное от серьезных дел и занятий время)

Не знаю, этот мультфильм настолько живой и самостоятельный, что его уже не воспринимаешь просто как мультфильм. Трансформеры кажутся настолько реальными, что их воспринимаешь, как какой-то вполне реальный факт.

И каким-то удивительным образом они продолжают вызывать у нас симпатию и интерес.

полностью согласен, в детстве смотря трансформеров я всегда представлял себя Оптимусом Праймом - были неосознанное желание защищать всех, быть героем. Вторая причина которая меня удивляет и вдохновляет по сей день - это сама идея создания трансформеров, это как раз то про что говорит Rodimus - новая вселенная - как такое можно было придумать в 80-х годах?? идея создания уникальна - такое просто так возникнуть не могло - именно поэтому они живые) никак иначе сказать просто не получается. еще одно - это масштабы миров где происходят все действия - есть где развернуться так сказать и колоссальное количество персонажей - на любой вкус, цвет, размер, альт-мод и тд и тп

Optimus, согласен:)

Назад
Зверху