- Ім'я
- Анатолій
- Стать
- чоловік
- Вік
- 36
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 071
- Репутація
- 2 560
Всем привет, у нас вчера случилась авария - внезапно умер винчестер на сервере и оказалось, что бекап есть только от 29-го ноября. Так что больше месяцы жизни форума утеряна навсегда
Мне очень жаль, ребята и я крайне расстроен, так как в таком давнем бекапе есть моя вина. Поймите и простите Был уверен, что делал бекап перед Новым Годом, к сожалению, это не так
В общем, я на днях восстановлю те темы, что были в новостях с авторством тех, кто их и делал. А со всем остальным я уже бессилен. Так что если вы регистрировались в это время, что-то писали или обновляли - вам надо будет это сделать еще раз.
Простите Сделаю все, чтобы такая катастрофа больше никогда не повторялась.
Update: все новости восстановлены.
Мне очень жаль, ребята и я крайне расстроен, так как в таком давнем бекапе есть моя вина. Поймите и простите Был уверен, что делал бекап перед Новым Годом, к сожалению, это не так
В общем, я на днях восстановлю те темы, что были в новостях с авторством тех, кто их и делал. А со всем остальным я уже бессилен. Так что если вы регистрировались в это время, что-то писали или обновляли - вам надо будет это сделать еще раз.
Простите Сделаю все, чтобы такая катастрофа больше никогда не повторялась.
Update: все новости восстановлены.