Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
С того же BotCon 2014 друзья выложили пару фото давно мною ожидаемого продолжения диноботов от Планеты-Х.
Судя по всему - это Сладж!!
слушайте, а Планеты ж до 100 бачей продают пока что, так же ж?
ато дизайн реально хороший
+1В общем я после Свупа/Цаелуса, сто процентов буду брать именно Планету-Х.
Они идеально подходят для линейки делюксов.![]()
Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-тоС того же BotCon 2014 друзья выложили пару фото давно мною ожидаемого продолжения диноботов от Планеты-Х.
я вот даже не собираюсь брать диноботов МП.
Они огромны и тяжелы и дороги. А профит какой?
Понимаешь - модельки моделькам рознь.воу воу, палехче. Если тебе нравятся маленькие фигурки или если ты стеснен в пространстве, то это одно. Но это не значит, что с больших трансформеров нету профита. Я не в замке живу, конечно, но всегда отдаю преимущество большим, лично для меня кайф с увеличением размера возрастает в арифметической прогресии. Я собственно потому и начал модельки авто в 1:18 коллекционировать, а не 1:32 к примеру (хотя во втором случае выбор несравненно больше): ты просто в руки берешь ее, и все становится на свои места, это же совсем по-другому воспринимается. Понятное дело, что размер от качества никак не зависит, лучше маленький шедевр, чем большое ничто, но динобот, блин, он маленьким быть не может)) или тогда все остальные на полках тоже должны быть маленькими. Я изначально хотел диноботов по ТФ4 купить. А теперь смотрю на них - и шо мне с этих карликов? Ни с чем рядом не поставишь, одни лидеры Оптимуса и Айронхайда чего стоят.![]()
slipfaker, просто Егор,как и я,на размерах не заморочен))),а маленькая фигурка с высокой детализацией всегда выигрышней смотрится,чем большая с такой же.
Ну дык я о том и говорю - что эти диноботы прям для меня. Их рост, качество и детализация, лично меня удовлетворяют полностью. И да, соблюдение соотношений, тут сохранится. И количество блестяшек тут минимально. И вес этих ботов. В общем я для себя в линейке Планеты-Х много чего нашёл, что явно делает мой выбор не в пользу гиганторослых, дорогих и тяжелых МП .Егор, но ведь этот Сладж будет крупным вояджером, если не ультра класса. Они ведь делают их вроде как в правильном соотношении размеров к игре/комиксам, следовательно Сладж будет крупнее вояджера Гримлока. В теории. И если так то я даже подумаю о его покупке т.к. на полке с джеренейшнс эти диноботы будут в тему.
Ну ценник около 100 баксов я в полне потяну. Ты ж заплатил чуть меньше 200 за Скорию? А я вот для себя совсем не уверен, что Скория будет лушче будущего аналога в Планете. Так что вопрос цены, он относительный для каждого.А вот ценник меня заренее смущает т.к. Калеос/Свуп стоил и стоит в районе 70-80 баксов и лично меня до сих пор жаба душит. Сколько будет стоить ещё более крупная фигурка этой серии - ОМГ![]()
Тут я пас. Лучше подожду официальных объявсзади молда судя по всему стоит DVD бокс. До верхнего края пары см не достаёт. И это при странной позе. У меня бокса нет, поэтому кому не лень измеряйте его (бокса) высоту и тогда мы хоть примерно сможем узнать его рост.
Кулаки фэйловые![]()
Не фейКовые,а фейЛовые) Имел ввиду,что они ИМХО мелкие и на такой громадине смотрятся,как лютый фэйл(FAIL т.е. провал/неудачачто значит фейковые?
Смотрю и не могу въехать: куда они голову дели? Задние ноги становятся руками, передние - вкладываются в ноги робота, хвост закидывается за спину, а вот голова словно исчезла.
Не важно. Я уже купил Цаэлуса, скорее всего возьму и этого. Имхо, в Фоке - был самый кошерный дизайн диноботов, если уж и собирать их всех - то именно эту линейку.
Уф,хорошо смотрится. Жаль,что кроме Свупа в этой линейке меня никто не интересует,а так очень здорово получается