Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а точно это ПланетоидХэ?
у меня в инстаграмме этот динобот стоит исключительно на фоне диноботов другой линейки, которая там что-то про эхо и всё такое
а точно это ПланетоидХэ?
у меня в инстаграмме этот динобот стоит исключительно на фоне диноботов другой линейки, которая там что-то про эхо и всё такое
у официала какие-то странные цвета. точнее тёмность/светлость серого пластика. такого оттенка я ни разу не видел..
не думаю. На плечах глянец, прокрашена подсветка, цвета в принципе не совпадают ни с одним изданием. Скорее это просто кастомТакара под интенсивным освещением.
Он конечно крутой, но ведь специально они хасбровского в таких ракурсах ставят на фото, чтобы он выглядел хреново
Он конечно крутой, но ведь специально они хасбровского в таких ракурсах ставят на фото, чтобы он выглядел хреново
весьма весьма может быть. постараюсь его тебе выслать (как ко мне придёт) для освидетельствованияВсе это конечно хорошо,ноооооооо......нет,оффициал лучше(по сочетанию цена/размер/пропорции).
Буду очень благодарен. Конечно ноги тут однозначно круче,но вот вся эта горбатость(сутулость)....блин,я не знаю......официал для меня остался стройным рыцарем,а тот больше напоминает гражданина после третьей ходки. Так и хочется дать ему заточку и послать к дрыщавому Восу для "ээээ,дарагой,дэнги е?". Это вовсе не хейт,просто мнение. Ах и да,цена.......она не оправдывает обмен(в моих глазах,конечно).весьма весьма может быть. постараюсь его тебе выслать (как ко мне придёт) для освидетельствования
Буду очень благодарен. Конечно ноги тут однозначно круче,но вот вся эта горбатость(сутулость)....блин,я не знаю......официал для меня остался стройным рыцарем,а тот больше напоминает гражданина после третьей ходки. Так и хочется дать ему заточку и послать к дрыщавому Восу для "ээээ,дарагой,дэнги е?". Это вовсе не хейт,просто мнение. Ах и да,цена.......она не оправдывает обмен(в моих глазах,конечно).
Ты забыл про <s>бульон</s> альтмод. У оффа он ужасен, а тут рулит.Буду очень благодарен. Конечно ноги тут однозначно круче,но вот вся эта горбатость(сутулость)....блин,я не знаю......официал для меня остался стройным рыцарем,а тот больше напоминает гражданина после третьей ходки. Так и хочется дать ему заточку и послать к дрыщавому Восу для "ээээ,дарагой,дэнги е?". Это вовсе не хейт,просто мнение. Ах и да,цена.......она не оправдывает обмен(в моих глазах,конечно).
?????????????????????????????????????Ты забыл про <s>бульон</s>.