Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а точно это ПланетоидХэ?
у меня в инстаграмме этот динобот стоит исключительно на фоне диноботов другой линейки, которая там что-то про эхо и всё такое![]()
а точно это ПланетоидХэ?
у меня в инстаграмме этот динобот стоит исключительно на фоне диноботов другой линейки, которая там что-то про эхо и всё такое![]()
у официала какие-то странные цвета. точнее тёмность/светлость серого пластика. такого оттенка я ни разу не видел..![]()
не думаю. На плечах глянец, прокрашена подсветка, цвета в принципе не совпадают ни с одним изданием. Скорее это просто кастомТакара под интенсивным освещением.
Он конечно крутой, но ведь специально они хасбровского в таких ракурсах ставят на фото, чтобы он выглядел хреново![]()
Он конечно крутой, но ведь специально они хасбровского в таких ракурсах ставят на фото, чтобы он выглядел хреново![]()
весьма весьма может быть. постараюсь его тебе выслать (как ко мне придёт) для освидетельствованияВсе это конечно хорошо,ноооооооо......нет,оффициал лучше(по сочетанию цена/размер/пропорции).
Буду очень благодарен. Конечно ноги тут однозначно круче,но вот вся эта горбатость(сутулость)....блин,я не знаю......официал для меня остался стройным рыцарем,а тот больше напоминает гражданина после третьей ходки. Так и хочется дать ему заточку и послать к дрыщавому Восу для "ээээ,дарагой,дэнги е?". Это вовсе не хейт,просто мнение. Ах и да,цена.......она не оправдывает обмен(в моих глазах,конечно).весьма весьма может быть. постараюсь его тебе выслать (как ко мне придёт) для освидетельствования![]()
Буду очень благодарен. Конечно ноги тут однозначно круче,но вот вся эта горбатость(сутулость)....блин,я не знаю......официал для меня остался стройным рыцарем,а тот больше напоминает гражданина после третьей ходки. Так и хочется дать ему заточку и послать к дрыщавому Восу для "ээээ,дарагой,дэнги е?". Это вовсе не хейт,просто мнение. Ах и да,цена.......она не оправдывает обмен(в моих глазах,конечно).
Ты забыл про <s>бульон</s> альтмод. У оффа он ужасен, а тут рулит.Буду очень благодарен. Конечно ноги тут однозначно круче,но вот вся эта горбатость(сутулость)....блин,я не знаю......официал для меня остался стройным рыцарем,а тот больше напоминает гражданина после третьей ходки. Так и хочется дать ему заточку и послать к дрыщавому Восу для "ээээ,дарагой,дэнги е?". Это вовсе не хейт,просто мнение. Ах и да,цена.......она не оправдывает обмен(в моих глазах,конечно).
?????????????????????????????????????Ты забыл про <s>бульон</s>.