Первый анонс нелицензионного Брутикуса от Warbotron

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
Warbotron1.jpg

Warbotron2.jpg Warbotron3.jpg

Warbotron4.jpg Warbotron6.jpg Warbotron5.jpg

Очередная компания под названием Warbotron, появившаяся буквально из ниоткуда, на днях представила общественности фотографии прототипов всех комбатиконов, которые выглядят внушительно и очень круто абсолютно во всех режимах! Нам остается лишь надеяться, что финальная версия будет только лучше, а цена не будет неподъемной.

Посоветуйте как усились места сгиба на правой руке, локтевой сгиб, как раз там где ноги Air Burst присоединены к телу. Правая рука не держит тяжесть винтовки, обидно жуть. Без двух винтовок - не Рэмбо совсем.

у меня производитель в наборе Онслота прислал усиляющие части, для замены у БластОфа.
то есть сам ничего не чинил - просто детали их заменил - теперь держит :up:

а вот продаются ли они отдельно эти детали для замены, я не знаю.
попробуй написать производителю - может что-то тебе предложат.

Ипитческая сила, не заметил, что существует air burst v2... bbts, конечно, продавал v1.
Chrome, подскажи, пожалуйста, как производителю написать.

У меня коробки в другом доме лежат.
Там на них обязательно должны быть контакты, типа сайт или email.
Думаю, что можно попытаться просто по этим координатам написать.
Да, подумал, может какой другой способ/email знаешь. Сайт их не существует, facebook мертв, как давно не знаю, сомневаюсь, что admin@warbotron.com ответит что-либо. Посмотрим, может bbts чего скажет. Засада в общем. :D

Ипитческая сила, не заметил, что существует air burst v2... bbts, конечно, продавал v1.
Chrome, подскажи, пожалуйста, как производителю написать.

У меня коробки в другом доме лежат.
Там на них обязательно должны быть контакты, типа сайт или email.
Думаю, что можно попытаться просто по этим координатам написать.

Назад
Зверху